Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну вот и как мне хейтить Азая, когда он такой Дэниел Дэй Ким
он такой Дэниел Дэй Ким
А кто-нибудь может что-то вроде Ночного агента посоветовать? Я нашел пару недавних сериалов, а они чернушные такие. Не обязательно совсем последних лет.
А кто-нибудь может что-то вроде Ночного агента посоветовать? Я нашел пару недавних сериалов, а они чернушные такие. Не обязательно совсем последних лет.
Что-то наподобие про заговоры: Кондор, Рекрут, Список смертников, Медленные лошади, Телохранитель (2018)
Телохранитель (2018)
мне "Ночной агент" тоже этот сериал по вайбами напомнил, смотрел в прошлом году, очень понравилось.
Даты выхода 3 сезона Young Royals разделили на две части: 1-5 эпизод - 11 марта, 6 эпизод - 18 марта.
Отредактировано (2024-01-24 17:39:24)
Даты выхода 3 сезона Young Royals разделили на две части: 1-5 эпизод - 11 марта, 6 эпизод - 18 марта.
Да еклмн)) что ж там такое
Телохранитель (2018)
Я как раз его и имел в виду под чернушным :(
я не смотрела Ночного агента, но попробуй погуглить Джека Райана (бодрый экшон с Красински) или Ночного администратора (скорее напряженная драма с крутыми актерскими работами)) не очень чернушно или даже вообще нет
Да еклмн)) что ж там такое
Наверно, клифхангер глубиной до земного ядра
К Джеку Райану плюсую, первый сезон хорош был, второй более-менее, дальше я не осилил.
Не знаю, насколько они похожи, но может быть Vigil? Про расследование убийства на подводной лодке.
Станция Берлин с Армитажем, тоже про шпиёнов, одна история на сезон, первый сезон мне зашел.
Мне ещё понравился Алекс Райдер, но он с ГГ-подростком и вайбами мне больше напомнил Кингсмана.
И ещё был клевый Тредстоун (по вселенной Борна), но его закрыли после 1 сезона -_-
Masters of the air
Согласно критикам, хуже двух предыдущих мини-сериалов. Постановку вроде хвалят, а сюжет и персонажей не очень :(
Грызу кактус La Brea. Это не доисторические времена, а какой-то проходной двор!
Но ладно, сценаристам удалось меня на капельку заинтересовать. Если до этого смотрела исключительно ради Оуэна, то теперь хочу узнать, как они увяжут то, что показывали во втором сезоне, с сюжетным поворотом третьего
Господи, Оуэн, ну почему у тебя часть проектов такая всратая!
Станция Берлин с Армитажем, тоже про шпиёнов, одна история на сезон, первый сезон мне зашел.
Второй тоже хорош. (А третий посолить и сжечь!)
Masters of the Air Limited Series Episode 1 Exclusive Sneak Peek | 'Good Luck Sir'
Masters of the Air Limited Series Episode 1 Exclusive Sneak Peek | 'Good Luck Sir'
Они же военные, а не ополчение, почему они все сутулые?
Третий сезон Ричера будет по этой книге
Most notably, Prime Video has confirmed the Child novel that Season 3 will be based on: Persuader, the 7th novel in the series.
https://www.empireonline.com/tv/news/re … confirmed/
Они же военные, а не ополчение, почему они все сутулые?
а почему ВСЕ сутулые? хоть где
и казалось бы, ну наденьте вы на них корсеты для осанки, но нет
Еще один Тизер Сегуна
Начал перед сном смотреть по серии Evil и просто проклятая вещь Сама по себе идея мне нравится, но как же там всё тупо, настолько тупо, что аж хорошо
Актёры харизматичные, даже не считая Майкла Эмерсона
Смотрю Открытие ведьм
Меня весь сериал преследовало возмущение: ведь не может быть, чтобы древние книги выдавали в публичной библиотеке любому желающему, и он их трогал к тому же голыми руками! Может, конечно, я просто душнила, но меня такое раздражает всегда в сериалах и фильмах)
А конец как-то разочаровал малость. И главная героиня под конец стала бесить. Хотелось быстрее закончить. И пересматривать совсем не хочется.
Кстати, посоветуйте что-нибудь про ведьм и прочую нечисть, но атмосферное! Мэйфейрских ведьм 1 сезон посмотрела, атмосфера мне понравилась, жду продолжение. Может, что-то еще подобное есть?
Отредактировано (2024-01-25 20:53:20)
Кстати, посоветуйте что-нибудь про ведьм и прочую нечисть, но атмосферное!
Сериал "Салем".
Начал перед сном смотреть по серии Evil и просто проклятая вещь
Сама по себе идея мне нравится, но как же там всё тупо, настолько тупо, что аж хорошо
Актёры харизматичные, даже не считая Майкла Эмерсона
Это ж маскот треда, тут был анон который регулярно сообщал что в очередной серии ничего не произошло
тут был анон который регулярно сообщал что в очередной серии ничего не произошло
Кстати, съёмки четвертого сезона закончились, на низком старте жду хотя бы трейлер
тот самый анон
Аноны, а есть новые процедуралы? За последний год?
Кстати, посоветуйте что-нибудь про ведьм и прочую нечисть, но атмосферное!
Новая Сабрина очень атмосферная и красивая в плане визуала. Но сюжетно... первый сезон еще можно под попкорн глянуть, но чем дальше - тем хуже.