Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь знает - если на сайте онлайн-просмотра сериала есть вариант подключить субтитры, то нельзя ли их оттуда как-нибудь скачать?
Кто-нибудь знает - если на сайте онлайн-просмотра сериала есть вариант подключить субтитры, то нельзя ли их оттуда как-нибудь скачать?
оттуда вряд ли, но если они есть на том сайте, значит, кто-то где-то их сделал, а потом кто-то залил их в этот плеер для сайта. имеет смысл поискать руками.
Новая Сабрина очень атмосферная и красивая в плане визуала. Но сюжетно...
Блин, я боюсь её смотреть и портить память о старой доброй Сабрине нулевых, которую в детстве смотрела после школы, и отзывы заставляют бояться еще сильнее
и портить память о старой доброй Сабрине нулевых
Анончик, Сабрина нулевых была практически оригинальным ситкомом, а новая делалась по хоррор-выпускам комиксов Арчи. Это фактически два разных, не связанных кроме имён, произведения.
Новая Сабрина очень атмосферная и красивая в плане визуала. Но сюжетно...
первый сезон еще можно под попкорн глянуть, но чем дальше - тем хуже.
Поддерживаю, атмосфера реально шикарная, можно просто не смотреть дальше первого сезона
новая Сабрина прекрасная) я смотрела все сезоны, ну да, лучше на 1ом остановится, но если затянет, можно продолжить, там нет какого-то резкого падения качества типа как в Сверхах, просто всё планомерно идет на дно с каждым сезоном, ну как обычно это бывает.
там нет какого-то резкого падения качества
Да, потому что падать особо нечему, там беда со сценарием и большинство персонажей в никуда просто. Половина первого сезона отлично смотрится как вступление и знакомство, визуал очень симпатичный, атмосфера опять-таки, а дальше начинается провис по всем фронтам. Хотя не знаю как дальше второго, я бросил. И ещё это единственный сериал, который умудрился сделать отстойную рождественскую серию
дальше начинается провис по всем фронтам. Хотя не знаю как дальше второго, я бросил.
это экранизация мема "не смотрел, но осуждаю" от Нетфликс?
всё планомерно идет на дно с каждым
...поворотом в духе Болливуда.
Если б не это, было бы смотрибельно.
Решила заценить Клариссу, не осилила больше трёх серий.
Унылая и необаятельная актриса в главной роли (впрочем, я больше ее нигде не видела, может, вина режиссера или просто роль не ее), мутный и неинтересный сюжет, провисающий где только можно и нельзя, и т.п. хрень.
Решила заценить Клариссу
Я одну серию глянул, как вышла, и хватит. Помню что понравилась сенаторша или кто она там, и на этом все.
Унылая и необаятельная актриса в главной роли (впрочем, я больше ее нигде не видела, может, вина режиссера или просто роль не ее),
она еще играла то ли в Дневниках вампира, то ли в спин-оффе их) там она такая же
Аноны, а есть новые процедуралы? За последний год?
Из прям новых мне на ум только The Irrational приходит. Я не смотрел, но в закладках он у меня лежит, отзывы неплохие.
Сюжет: очередной крутой бихевиорист помогает полиции раскрывать дела.
Аноны, а есть новые процедуралы?
Второй сезон Харри Уайлд вышел, хотя это наверное не считается за новое
Анон, который просил реков с Night Agent, посмотрел Treason, потому что там был Чарли Кокс. С одной стороны, оно норм, с другой
Постеры к Аватару Lord Ozai, Commander Zhao, Princess Azula, and Uncle Iroh
Анон, который просил реков с Night Agent, посмотрел Treason, потому что там был Чарли Кокс.
Я начинал, но дропнул, потому что мне прямо стало обидно за Чарли Кокса, что такого кретина играет. Но, может, ещё возьму себя в руки и как-нибудь досмотрю.
Сейчас во мне уже не горит, а в моменте я бегал и брызгал ядом.
Спасибо за реки процедуралов!
там нет какого-то резкого падения качества типа как в Сверхах
Возмущен. У Сверхххов пять прекрасных полноценных сезона. Это уже в два раза больше годноты, чем в Сабрине.
Зорро вышел. Как вам? Кто-то начал?
Зорро вышел.
о спасибо, побегу смотреть
Постеры к Аватару Lord Ozai, Commander Zhao, Princess Azula, and Uncle Iroh
▼Скрытый текст⬍
Вааааау, я понял, кто есть кто, даже не читая подпись. Воодушевляет
(я старый анон, я ещё помню тот фильм)
Жду мнений анонов о Зорро, чтобы решить, смотреть или нет.
я посмотрел первую серию. мама мия, вернулись мои двухтысячные! вернулись бразильские сериалы! эти приближения и отъезды камеры, надрыв, постоянный слоу мо и музончик эпичный на фоне, пока персонажи сложными лицами пялят на что то долго долго. Все такое родное. Но это чисто вначале если что, дальше в основном этого нет.
Самое начало задает планку -
Пули по гг не попадают конечно, акробатика в битвах прям акробатика, удар в прыжке ногой с разворота, вот это вот все, но прикольно мне зашло. И прям красиво красочно, все цвета радуги для освещения, костюмы кто во что горазд, тоже цветные, яркие, разные. И не серое и унылое, все яркие во все цвета радуги и мир такой же, желто оранжевый. Испанцы, азиаты, русские (внезапно часть сюжета!?), всех покажут, все в своих костюмах, все разнообразие большого города отражено.
Заставка как из комиксов (песня не зашла, уж как вспомнить старую песню которая в бошку въедалась, а тут как то так себе). Вообще ощущение что он в чем то наивнее или как то в стиле комиксов снят чем тот что сняли еще в 50х.
Сюжет пока следующий
Сильнонезависимая красавица-любовь детства гг в наличии. Мне она понравилась, актриса очень задорную милашку отыгрывает по характеру. Диего вроде норм, симпатичный мальчик, играет норм, какой то харизмы особой не заметил, особенно на фоне подружки, но вместе они неплохо взаимодействуют. Вот в виде Зорро он поживее и похож лицом на бандераса. Убивать кстати не особо стесняется, это вам не дисней.
Есть еще дерзкорезкая индианка которая вполне логично спрашивает - с чего это мы на богатого белого паренька полагаемся в наших проблемах? И не принимает нового Зорро и дает ему пиздюлей. Вангую что потом примет и станет союзником.
Злодей-капитан как обычно еще и конкурент за девушку гг, в принципе по первым минутам сразу производит впечатление, хотя не делает ровным счетом нихуя. С ним пока не ясно насколько он злодей, может пойдет в сторону неоднозначности.
Короче моя трава, дорохо-бохато, красочно, слегка в лоб и простовато/упорот в плане подачи, но искренне, я доволен, пафос, мультяшность. Не скучно, динамично, при всей наивности не прям тупо тупо, ну вот реально как что то времен 2000х смотреть, робин гуда какого нибудь. Если что в самом сериале тупые моменты не так тупо выглядят, честное слово. Кому как зайдет не знаю, я лично планирую кайфовать на все деньги.