Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, а что неужели парочку страстных брутальных геев в зорро не завезли?
Анон, а что неужели парочку страстных брутальных геев в зорро не завезли?
Я пока только первую серию смотрел. Если будут геи, то надеюсь где то рядом с капитаном или даже он сам Приятный мужчина.
Кстати вернули немого слугу из варианта 50х годов, толстого стражника Гарсию кажется тоже вернули, если тот которого мельком показали в первой серии это он.
И вообще не скучно было, постоянно какие то события, а не как сейчас иногда снимают, с ощущением что хронометража много, сюжета мало, надо как то растянуть.
Но опять же это только первая серия, посмотрим как дальше пойдет.
фоточки для понимания
есть в его взгляде что то от заебавшегося работника офиса
Капитан что-то ме, не располагает к шипперству. А вот губернатор там горячий. По крайней мере по трейлеру так показалось.
Кстати на дайри на зфб уже несколько фиков настрочили.
губернатор да, но он больно в возрасте, тому же диего как будто в отцы годится
губернатор да, но он больно в возрасте, тому же диего как будто в отцы годится
Ну, мне показалось, ему где-то 50+, так что сойдет. Разница в возрасте тоже кинк Надеюсь, и их не обойдут стороной фикрайтеры.
Кому как зайдет не знаю, я лично планирую кайфовать на все деньги.
с тем, что ты описал, анон, только так и надо, а иначе зачем.
Какой же Зорро олдовый и пафосный
Подруга детства Зорро такая красивая, пипец. Но то что она с макияжем уже перед зеркалом, это лол Смотрю дальше
Русские сабы к Зорро кто-нибудь нашел?
Какой же Зорро олдовый и пафосный
Скажи же, а? Охуенная тема.
Кстати на дайри на зфб уже несколько фиков настрочили.
Пздц. Когда успели
Тоже сел смотреть этого Зорро. Актёр-гг немного напоминает молодого Пайна))
Пздц. Когда успели
Это могут быть фики по старому Зорро, команда несколько лет ходит.
Кстати на дайри на зфб
А она где?
Актёр-гг немного напоминает молодого Пайна))
Да, ну. Он так себе. Если только с гримом
Актёр-гг немного напоминает молодого Пайна))
Не думал, а теперь думаю Но я помню его по элите и 1899, где он как раз додал с мужчинами
Но я помню его по элите и 1899, где он как раз додал с мужчинами
В Элите конечно были все со всеми, так что не удивлюсь, но я его там только с девушками помню почему-то.
Элите конечно были все со всеми, так что не удивлюсь, но я его там только с девушками помню почему-то
Не, я неправильно выразился. С девушками он был в элите, а с двумя мужиками (не одновременно если чо) в 1899
Ладно, я зашипперил капитана с губернатором. Губернатор так мило ему на мозги капает, по отечески прям) Давай, мальчик мой, покайфуй от власти, ты ж хочешь жениться, вот мы тебе все и организуем, зорро убьем, индейцев убьем, еще кого нибудь убьем. А капитан возражает твердо но аккуратно.
почти каждый их диалог
-да убьем их всех
-а давайте не будем
-ну бог с тобой, не будем.
Отредактировано (2024-01-27 22:11:16)
Это вот этот вот - гобернадор?
https://www.kinopoisk.ru/name/387259/
Честно пытался гуглить, но на меня выпрыгнули новости, что в России снимают своего Зорро, и я убоялся)
Блин, если сериал яркий, то надо глянуть. Надоело уже глаза на место вворачивать после темноты и серости
кажется да
вот он в сериале, за 1иксбет извините
можно сказать в одиночку источает секс на весь сериал
а бедному монтосарио приходится с ним стоять пока губернатор завершает утренний туалет (его в этой сцене бреют)
ну и слушать как губер ему хуету втирает, часть работы, че уж
вообще если подкачался немного или отъелся то повнушительнее бы был конечно но и так хорошо
сериал реально яркий, мне просто неудобно скрины делать, так то красивых кадров дохуя. причем авторы не стесняются с цветами играться, чем то даже суспирсию старую в этом плане напоминает. на фоне бывают и ярко синие и ярко зеленые и ярко красные и прочие цвета. цветовое шоу прямо
я знаю что тут любят при обсуждении любого сериала слать в отдельный тред, но если что не переживайте, всего 10 серий, запал быстро закончится я думаю
Отредактировано (2024-01-27 22:40:33)
цветовое шоу прямо
Солнечная Калифорния солнечная, вспомнился Мажор Губернатор очень горяч.
В третьей серии Зорро оказались китайцы.
у русской и матери ЛИ оч интересные отношения. Чем то напомнили мне мамку с подружкой из 1688, но тут без лесби линии пока что.
Аноны, подскажите, сериал "Зоо-апокалипсис"/"Зверинец" (Zoo) годный или фигня? Стоит время тратить?