Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, подскажите, сериал "Зоо-апокалипсис"/"Зверинец" (Zoo) годный или фигня? Стоит время тратить?
Я помню, вначале мне так нравилось,а потом почему-то бросил. Но это было так давно, что не помню причину.
Я помню, вначале мне так нравилось,а потом почему-то бросил. Но это было так давно, что не помню причину.
Спасибо за ответ! Мне предлагают выбрать несколько дисков на выбор, я вот теряюсь, в википедии посмотрел, но сложно по описанию понять, стоит оно того или нет.
Решила заценить Клариссу, не осилила больше трёх серий.
Унылая и необаятельная актриса в главной роли (впрочем, я больше ее нигде не видела, может, вина режиссера или просто роль не ее), мутный и неинтересный сюжет, провисающий где только можно и нельзя, и т.п. хрень.
Да. Серии и не отдельные кейсы, и связаны весьма слабо. Я продержался 6 серий, только ради подруги Клариссы. Но в итоге ее слишком мало.
Унылая заезженная шарманка про "никакфсе агента/агентку, которая не играет по правилам". Думал, это надоело еще в нулевые, ан нет, снова снимают. Жутко бесит. Никто не говорит быть бездумным дроном, можно просто не лезть из раза в раз в одиночку без подкрепления, не сообщив никому о своих планах?
И конечно же работать над психологически тяжёлым опытом то фе, это не благородно. Благородно — продолжать работать в любом состоянии, ладно себя подвергая опасности своей нестабильностью, но еще и всех коллег, и "мирных жителей"
господи, в зорро русские нормально говорят на русском
А есть ли сейчас какие-нибудь новые мистические триллеры и хорроры? Или сериалы в этих жанрах уже не снимают?
Аноны, подскажите, сериал "Зоо-апокалипсис"/"Зверинец" (Zoo) годный или фигня? Стоит время тратить?
Первый сезон годный, последний ну так.
А есть ли сейчас какие-нибудь новые мистические триллеры и хорроры? Или сериалы в этих жанрах уже не снимают?
с чего бы вдруг?
архив 81 не прям новый но не так давно вышел, правда закрыли после первого сезона(
Первый сезон годный, последний ну так.
Cпасибо!
новые мистические триллеры и хорроры?
Новый сезон "Настоящего детектива" пока вполне подходит))
Новый сезон "Настоящего детектива" пока вполне подходит))
Он разве уже весь вышел?
Не особо. Если тебе понравятся персонажи, может, зайдет, а так он довольно бестолковый.
архив 81 не прям новый но не так давно вышел, правда закрыли после первого сезона(
Черт, я не знал, что закрыли! В голове проскакивает периодически, что вот ещё второй сезон Архива выйдет, будет что посмотреть.
Первый хорош, присоединяюсь к реку.
ну как masters of air?
Черт, я не знал, что закрыли!
Ну так там был вой еще на анонсе проекта (подкаст лучше! зачем нужен сериал! ничего не нужно!) и не-белого каста на гг
А есть ли сейчас какие-нибудь новые мистические триллеры и хорроры?
Пятый сезон Фарго, правда больше мистическая трагикомедия
Пятый сезон Фарго, правда больше мистическая трагикомедия
А что там мистического?
А что там мистического?
Ого!
Падение дома Ашеров
А если от первой серии первого сезона Фарго уснул не от усталости, какие-то другие сезоны имеет смысл смотреть?
А если от первой серии первого сезона Фарго уснул не от усталости, какие-то другие сезоны имеет смысл смотреть?
Ну посмотри пятый, он очень бодренько начинается, может, затянет.
Они все немного разные. Пятый действительно более богатый на события, всё довольно живенько.
Да, на пятом спать реально некогда.