Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#90526 2024-01-30 12:13:52

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

мне в Зорро не хватило контраста из всех прошлых воплощений - настоящий Диего (умный, собранный, справедливый)/Зорро/Диего, прикидывающийся франтоватым слабаком-хлебушком

Да, я тоже все ждал где же, но почему то этого не было. От этого еще очень странно смотрится что его не раскрыли. Но тут вообще как будто не было линии вычисления того кто скрывается под маской

Отредактировано (2024-01-30 12:14:07)

#90527 2024-01-30 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже все ждал где же, но почему то этого не было

Потому что Диего у нас изначально справный такой юноша, с характером и руками откуда надо. Где взяться контрасту.

#90528 2024-01-30 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Потому что Диего у нас изначально справный такой юноша, с характером и руками откуда надо. Где взяться контрасту.

так он везде такой, но он по сюжету обычно притворяется рохлей и слабаком, не умеющим фехтовать. Или ученым, которому все это ваше насилие неинтересно или алкашом разгильдяем и т.д.
Тем и приколен контраст настоящего Диего, Диего маски и Диего Зорро

Отредактировано (2024-01-30 12:34:56)

#90529 2024-01-30 12:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так он везде такой, но он по сюжету обычно притворяется рохлей и слабаком, не умеющим фехтовать. Или ученым, которому все это ваше насилие неинтересно или алкашом разгильдяем и т.д.
Тем и приколен контраст настоящего Диего, Диего маски и Диего Зорро

Я так и сказал вообще-то.

#90530 2024-01-30 13:18:34

Анон

Анон пишет:

А мне в Зорро не хватило контраста из всех прошлых воплощений - настоящий Диего (умный, собранный, справедливый)/Зорро/Диего, прикидывающийся франтоватым слабаком-хлебушком. Это всегда так прикольно обыгрывалось, в том числе во взаимодействии с ЛИ. Ну и Лолита - анонам зашла, а мне как-то уж очень резко выбивается из олдовой картинки (даже при всей условности сеттинга). В общем, не буду, наверное, досматривать, но понял как сильно соскучился по приключалову, яркой картинке и симпатичным героям.

+1 ждал-ждал вот этого и нет. Да и соглашусь ещё, что не было расследования, а кто же, кто же Зорро. Город показали на два с половиной дома (это только на сцене в порту город показывают большим, а по ощущениям и съемкам - скромное поселение) и среди этого не могут отыскать молодого парня с короткими волосами, голубыми глазами, примерно такого роста, примерно такого телосложения и вот такого голоса если вообще ищут. А то, что этого Зорро путают с другим Зоррой, той индеанкой, у которой татуировка из-под маски и длинные волосы из-под шляпы проглядывает, это, конечно, сильно. =D
Лолита для меня тоже была как-то не к месту. Все эти заговоры, все эти кланы медведей, куча каких-то второстепенных персонажей - тоже не зашли.
Понравилась пещера Бэтмена и Бернардо. Их первая встреча с Диего после долгой встречи  :heart:

Больше всех, на удивление, понравился капитан. Было бы просто замечательно, если бы ввели линию его сотрудничества с Зорро.  :love:

Скрытый текст

#90531 2024-01-30 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Было бы просто замечательно, если бы ввели линию его сотрудничества с Зорро

Было бы круто если б он как раз зорро искал среди местных аристокоатов и заподозрил Диего. В сериале 50х у них в этом плане были очень прикольные отношения в какой то момент, где монтасарио уже понимает что диего хитрожопый лжец, но на 100℅ не уверен и доказательств нет, а диего продолжает ломать комедию зная что капитан не ведется.
по сути у них были скрытые подначивания в любом взаимодействии
-я тебя поймаю
-не поймаешь не поймаешь!
это было очень круто.
А потом реально бы могли придти к сотрудничеству. а тут даже то

Скрытый текст

не показали(

Отредактировано (2024-01-30 14:04:22)

#90532 2024-01-30 14:50:48

Анон

Новый Зорро мне несколько мимо, но из-за него пошел смотреть и пересматривать все связанное с Зорро. Я сейчас на пятидесятой серии латиноамериканского Зорро и уже весь скетчбук в мужиках в масках, памагити :lol:

#90533 2024-01-30 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Новый Зорро мне несколько мимо, но из-за него пошел смотреть и пересматривать все связанное с Зорро.

Я посмотрел на выходных фильм с близнецами-Зорро, думал, разочаруюсь, но нет, он несколько устарел, но всё ещё хорош, нелеп и угарен. Хочу тепeрь рискнуть со старым Диснеевским сериалом, в юности мне нравилось, но мне тогда многое нравилось, что сейчас совсем никак.

#90534 2024-01-30 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Хочу тепeрь рискнуть со старым Диснеевским сериалом, в

Там нет риска, он отлично снят, больше для детей конечно но в целом офигенно и сейчас смотрится.

#90535 2024-01-30 15:08:43

Анон

Анон пишет:

Хочу тепeрь рискнуть со старым Диснеевским сериалом, в юности мне нравилось, но мне тогда многое нравилось, что сейчас совсем никак.

Я по той же причине его в сторону отложил, не люблю сериалы/фильмы из детства пересматривать, редко когда снова заходит, а впечатление несколько портится :с Ну может попозже рискну пересмотреть, но пока у меня ещё 72 серии впереди и два фильма с Бандерасом, и может меня к тому моменту уже и отпустит. :lol:

#90536 2024-01-30 15:14:10

Анон

хз, на мой взгляд диснеевский до сих пор лучший из всего что снято по зорро.

#90537 2024-01-30 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Там нет риска, он отлично снят, больше для детей конечно но в целом офигенно и сейчас смотрится.

:friends:
Кстати, "Алый первоцвет" - Зорро в антураже Французской революции. Вот там хорошо показана разница между двумя ролями лорда Блейкни: туповатый франт-аристократ на публику и отважный предприимчивый спасатель-авантюрист. Так хорошо, что непонятно, как за такого идиота вообще вроде бы по любви вышла замуж Маргарет, которая о второй ипостаси не знала (особенно в варианте с Джейн Сеймур, уж очень Блейкни там отталкивающий в своей напыщенной глупости, IMHO, в более позднем варианте с Элизабет МакГаверн и Грантом он поизящнее получился).

#90538 2024-01-30 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Так хорошо, что непонятно, как за такого идиота вообще вроде бы по любви вышла замуж Маргарет, которая о второй ипостаси не знала

В книжке она немножко заебалась от одиночества и тоски и вышла за того, кто явно ее любил и только ее, пусть и не был умным. Когда он ухаживал за ней, то не был выглядел таким идиотом, а просто малость простоватым.

#90539 2024-01-30 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, "Алый первоцвет" - Зорро в антураже Французской революции.

And we all have so many faces, the real self often erases~ Прости, анон, ты мне напомнил что надо всё-таки до мюзикла дойти.

#90540 2024-01-30 15:28:47

Анон

В старом сериале еще капитан Монтасарио офигенный :heart:

#90541 2024-01-30 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Монастерио.

#90542 2024-01-30 16:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Монастерио.

Монастарио.

#90543 2024-01-30 18:56:16

Анон

Анон пишет:

А что это за старый сериал? Можно название, год и страну? А то боюсь запутаться.)

#90544 2024-01-30 19:08:31

Анон

Анон пишет:

А что это за старый сериал? Можно название, год и страну? А то боюсь запутаться.)

Это Зорро 1957 от Диснея, этакий эталон, веселые приключения, красивые актеры и костюмы. Был черно белый но его покрасили.
Еще был сериал 1990 года, довольно приятный, похож на любые другие сериалы этого времени. Но его кажется не так легко найти в инете.
А из фильмов довольно хорошо и сейчас смотрятся старенький Знак Зорро 1940 и конечно тот что с аленом делоном и тот что снят в двухтысячных с кетрин зитой джонс.
И фики по всем ним на фб писали, эх.

Отредактировано (2024-01-30 19:08:57)

#90545 2024-01-30 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Это Зорро 1957 от Диснея, этакий эталон, веселые приключения, красивые актеры и костюмы.

Спасибо, анончик!

#90546 2024-01-30 19:30:20

Анон

С трудом досматриваю первую серию Masters of air, не топ ган, конечно, не топ ган. Нудно и персонажи пресные, и этот постоянный  закадровый комментарий. Дроп.

#90547 2024-01-30 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Что-то мне Зорро по первой серии не очень. Дальше будет интереснее, кто досмотрел?

Ого, он уже вышел!

А я все Сегун жду. 24 февраля выходит.

#90548 2024-01-31 06:44:56

Анон

Cursed сериальчик конечно слабенький, но и в нем есть свои плюсы :yeah:

Скрытый текст

#90549 2024-01-31 11:58:58

Анон

Плюсую, что старый диснеевский Зорро эталон))

#90550 2024-01-31 12:00:29

Анон

А Хроники Спайдервика уже кто-то посмотрел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума