Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Первые 2,5 минуты новых Мистера и миссис Смит
Это, что, ээээ, главные герои?
Химии ноль целых ноль десятых.
Я с момента каста подумал, нафига этот сериал, если главная фишка была красота главной пары.
Вот да, я просто, чтобы аноны не начали рваться в заебалях, опустила факт про внешку)
но они просто никакие, блин, блёклые и некрасивые
Отредактировано (2024-02-01 09:43:52)
Вот да, я просто, чтобы аноны не начали рваться в заебалях, опустила факт про внешку)
но они просто никакие, блин, блёклые и некрасивые
Ну так уродами их никто и не называет. Но главное в ММС не шпионство, не интрига и прочая, это именно внешка ГГ (ну, и известность блестящей пары среди нас). Левые мимокроки средней внешности это уже какой-то другой сюжет.
Отредактировано (2024-02-01 09:47:54)
Я чё-т запуталась. А это что за Мистер и Миссис Смит с главгероями - черным и азиаткой?
https://www.kinopoisk.ru/series/4363942/
Отредактировано (2024-02-01 10:06:33)
Я чё-т запуталась. А это что за Мистер и Миссис Смит с главгероями - черным и азиаткой?
О, а я на них и подумал, даже не смотрел видео.
Так это он и есть. Это просто первые 2 минуты первого эпизода
К слову, а кто-нибудь смотрел Правдивую ложь? Я бросил после того, как закончился сюжет фильма, а может дальше не так плохо было?
Но главное в ММС не шпионство, не интрига и прочая, это именно внешка ГГ
Потому что ты скозал?
Этот сериал - ребут, перезапуск, а не покадровый ремейк. Уже по трейлеру видно, что сменили вектор и внешка там явно не главное. Так зачем каждый раз сравнивать с фильмом? Там от ММС одно название и общие наметки сюжетка с "киллеры притворяются парой, а в процессе влюбляются"
К слову, а кто-нибудь смотрел Правдивую ложь? Я бросил после того, как закончился сюжет фильма, а может дальше не так плохо было?
Очень низкие просмотры, очень низкие оценки от критиков, практически сразу объявили, что продления не будет.
Мне хватило трейлера - чтобы снять такую вещь, надо иметь убойную звезду в главной роли и кого-то типа Кэмерона в режиссерах
да не в смитах именно то что они оба джеймс бонды прикольно было. особенно когда оба поняли кто есть кто и пытались друг друга аккуратно грохнуть сохраняя видимость семьи.
веселый фильмец был)
надеюсь в сериале не слишком ударятся в драму и реализм
Анон пишет:Первые 2,5 минуты новых Мистера и миссис Смит
Я сначала вообще ничего не понял, на Кинопоиске другие все лица, а тут внезапный Скарсгард
![]()
прикольно, надо будет глянуть
Не хочу никого расстраивать, но Скарсгард здесь
В отличие от Правдивой лжи, этот сериал собираюсь смотреть. У Гловера все в порядке с чю, история другая. Они не претендуют на то, чтобы заменить Бранжелину.
общие наметки сюжетка с "киллеры притворяются парой, а в процессе влюбляются"
В оригинале сюжет был с точностью до наоборот.
Смиты разве не жили парой, не догадываясь, что супруг шпион? А не "притворялись, аж влюбились".
Отредактировано (2024-02-01 11:26:23)
Не хочу никого расстраивать, но Скарсгард здесь
Для меня это скорее плюс, не люблю его. Но и сериал не привлекает, вряд ли там будет то что, мне нравилось в фильме.
Приносило твиттером тред, где юзер говорит, что их done dirty из-за названия. Он вроде как отношения к фильму с джоли-питтами не имеет, это не римейк, там совсем другой сюжет.
Так зачем каждый раз сравнивать с фильмом?
Потому что они спекулируют на названии и это неизбежно?
Он вроде как отношения к фильму с джоли-питтами не имеет, это не римейк, там совсем другой сюжет.
Конечно, имеет, это осознанный хайп.
Могли бы поставить любую другую фамилию - отсылка к фильму была бы прозрачной, но в то же время ясно, что не претендуют на лавры Брэда с Анджелиной.
там совсем другой сюжет.
Но при этом там даже главгероев зовут Джон и Джейн)
Они не претендуют на то, чтобы заменить Бранжелину.
Так и не надо, даже красоты особой не надо, химия нужна, а у сериальной ее нет. Первый фильм тоже не блистал, бум честным, но тянул за счет красоты дрочности и химии.
Но я сериал про пару спец-агентов притворяющихся цивилами посмотрела из "Шпионов по соседству", чтоб не одна локация, а несколько, но там тоже химия нужна. Хотя этих агентов играющих цивилов вагон, но комедий мало
Первый фильм тоже не блистал, бум честным, но тянул за счет красоты дрочности и химии.
Он же не первый, это тоже ремейк старого сюжета. И вроде как в сериале как раз ближе к тому сюжету сделали, а не к версии фильма.
Он же не первый, это тоже ремейк старого сюжета.
"Мистер и Миссис Смит" или "Правдивая ложь"?
Конечно, имеет, это осознанный хайп.
Вроде как там какое-то старое шоу 50-60-х годов имелось в виду, было с таким же названием, а не этот фильм.
не хочу никого расстраивать, но Скарсгард здесь
Ну я понял, когда посмотрел постер и трейлер, что Скарсгард не ГГ)) Но сначала так и подумал, что это и есть Смиты. Хорошо, что не они - реально химия у этой пары нулевая. Да и после просмотра Большой маленькой лжи и Наследников, даже не знаю как воспринимать Скарсгарда как протагониста
А реальная пара, где Гловер, вроде ок