Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так и не смогла добить Разделение.
Две серии кое-как вымучила, давала шанс, после третьей сломалась. Нудятина, да простят меня аноны, которым этот сериал зашёл.
(при этом я люблю неспешное повествование в стиле скандинавского кино, но тут совсем перебор)
Отредактировано (2024-02-01 12:07:08)
А реальная пара, где Гловер, вроде ок
Что-то мне актриса кажется деревянной.
Смиты разве не жили парой, не догадываясь, что супруг шпион? А не "притворялись, аж влюбились".
Ну, там был краткий вариант "сначала притворялись, потом влюбились" в самом начале. Когда они встретились, они притворились парой, потому что местная полиция в стране, где они встретились, хватала иностранцев, путешествующих в одиночку. Но у них это в реальный роман превратилось чуть ли не в ту же ночь.
Всякое бывает, у них же не очень гладко началось, плюс пастор и сложности там, плюс как она овдовела охуенно до сих пор мурашки по коже.
Я про то, что в сериалах есть два путя: либо упали и начали трахаться, либо 10 часов процессинга и "подождём ещё", если у персонажей травма, религия или ещё какая-то вавка, которую обязательно надо зрителю разжевать.
Тем более, что с братом мужа ей это не мешало, а дети ну технически добро на отношения дали.
Так и не смогла добить Разделение.
Две серии кое-как вымучила, давала шанс, после третьей сломалась. Нудятина, да простят меня аноны, которым этот сериал зашёл.
(при этом я люблю неспешное повествование в стиле скандинавского кино, но тут совсем перебор)
То же самое хочется сказать про Фарго.
Так с него ссались, а оказался американской поделкой под британский чёрный юмор, но без юмора.
То же самое хочется сказать про Фарго.
Так с него ссались, а оказался американской поделкой под британский чёрный юмор, но без юмора.
Там только два сезона смогла посмотреть. Всё-таки Коэнов лучше употреблять в микро-дозах.
Но при этом там даже главгероев зовут Джон и Джейн)
Дело не в этом. Джон и Джейн - это практически имена-мемы, так называют неопознанных лиц до выяснения личности потому что это супер базовые и распространенные имена. И так в данном случае подчеркивается фальшивость их личностей.
Ну и дали бы тогда фамилию Доу сразу. Мистер и миссис Доу.
А так, ясен пень, у всех ожидания, связанные с уровнем весьма успешного фильма.
Это уже Цитадель какая Кто-нибудь ее досмотрел вообще?
Это уже Цитадель какая
Кто-нибудь ее досмотрел вообще?
Я, но никому не советую
Я, но никому не советую
А чо там было? Приянка красивая я все планирую хотя бы на нее полюбоваться, но дальше второй серии все никак. Догадываюсь, что оно так плохо, что плохо
мне фильм фарго нравился за счет женщины копа, которая вся такая вежливая и добрая, но умная, свое дело знает и маньячел ловит. а в сериале эту линию свели почти в ноль(
а просто на кровавых убийц-дебилов смотреть опостылело уже, каждый второй сериал про них, особенно если черная комедия.
Анон пишет:Они не претендуют на то, чтобы заменить Бранжелину.
Так и не надо, даже красоты особой не надо, химия нужна, а у сериальной ее нет. Первый фильм тоже не блистал, бум честным, но тянул за счет красоты дрочности и химии.
Но я сериал про пару спец-агентов притворяющихся цивилами посмотрела из "Шпионов по соседству", чтоб не одна локация, а несколько, но там тоже химия нужна. Хотя этих агентов играющих цивилов вагон, но комедий мало
Пусть они окажутся братом и сестрой, разлученными в детстве. хоть какой-то интерес для шиппинга тогда
Отредактировано (2024-02-01 13:06:50)
А чо там было? Приянка красивая я все планирую хотя бы на нее полюбоваться, но дальше второй серии все никак. Догадываюсь, что оно так плохо, что плохо
Ну в конце какая-то фантастическая сантабарбара уже пошла. Но второй сезон посмотрю Люблю про шпионов, да и действительно на Приняку всегда приятно смотреть
Аноны, никому не попадался сайт, на котором можно Великолепный век посмотреть в оригинале и с русскими сабами?
Аноны, никому не попадался сайт, на котором можно Великолепный век посмотреть в оригинале и с русскими сабами?
https://turkrutv5.com/velikolepnii-vekk-42/?order=asc
там можно выбрать озвучку или оригинал с субтитрами
по сути у них были скрытые подначивания в любом взаимодействии
-я тебя поймаю
-не поймаешь не поймаешь!
это было очень круто.
Приступил к просмотру Зорро 1957, пока на второй серии и должен сказать, да у них с первой серии огонь! А во второй как Диего хлопает невинно ресницами и заглядывает прям в душу капитану и как хочет доказать, что он не Зорро. Что вы, он готов пойти на всё, но снять с себя малейшие подозрения! А капитан улыбается, вроде как, куда ты лезешь, глупая красавица, кто про тебя может подумать.
Конечно, я очень предвзят. Очень люблю противостояние разных трикстеров, которые как бы за справедливость, но как бы и по ту сторону закона, и правильных (или не особо правых, но лиц закона) полицейских. Привет, Кайто Киду и Кудо Синъичи
А диалоги!
Сержант Гарсиа: Да мы всё обыскали! Я застрелюсь, если мы его найдем тут.
Капитан Монастарио *заинтересовано*: Почту это за достойную награду. Могу обеспечить отличные военные похороны.
Отредактировано (2024-02-01 14:08:16)
Конец лета кто-нибудь смотрел? Как оно?
https://www.kinopoisk.ru/series/5218526/
https://turkrutv5.com/velikolepnii-vekk-42/?order=asc
там можно выбрать озвучку или оригинал с субтитрами
Блесс ю, анончик
Блин, а мне жаль, что Скарсгард
Я уже смотреть собрался было((
во второй как Диего хлопает невинно ресницами и заглядывает прям в душу капитану и как хочет доказать, что он не Зорро. Что вы, он готов пойти на всё, но снять с себя малейшие подозрения!
Вот поэтому мне новый и не заходит, нет там этого.
Анон пишет:во второй как Диего хлопает невинно ресницами и заглядывает прям в душу капитану и как хочет доказать, что он не Зорро. Что вы, он готов пойти на всё, но снять с себя малейшие подозрения!
Вот поэтому мне новый и не заходит, нет там этого.
Согласен, анон, теперь вдвойне согласен. А паренек на роли нового Зорро так бы подошёл: веснушки и большие голубые глаза, обаятельная улыбка, которая при необходимости стать глупой и наивной. Маска "поэт и музыкант" как раз ему подошёл бы, а потом и "хитрого лиса". Хм, а он, действительно, чем-то напоминает лиса.
А паренек на роли нового Зорро так бы подошёл
Да, мальчик мне нравится, у него бы получилось жаль, очень жаль.
Интересно, сколько лет Пенелопе в сериале. Я когда Девочек из Дерри смотрел, и не думал, что актрисе хорошо за 30.