Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон смотрит нового Зорро.
Безумно рад яркой картинке, и боевки задорные.![]()
Но▼Скрытый текст⬍
Похоже, новый Зорро стал лучшей рекламой для подзабытого старого сериала (я его тоже сейчас смотрю )
Похоже, новый Зорро стал лучшей рекламой для подзабытого старого сериала (я его тоже сейчас смотрю
)
смотри-смотри, я тоже смотрю. Спасибо анону, который упомянул его страницами раньше.
Серии короткие, диалоги волшебные, сюжеты простые, но интересные. В том смысле, что нет, скажем, клана медведя или тотемных духов лисы, замута с мистикой.
Этот анон тоже смотрит старого Зорро в очередной раз
И этот анон смотрит, жалеет, что в пятницу не начал, а то у меня уже почти понедельник а капитан пока не повержен
Впервые жалею о своем ноуте с большим разрешением экрана, о мои глаза….надо в телефоне смотреть, наверное.
И этот анон смотрит, жалеет, что в пятницу не начал, а то у меня уже почти понедельник а капитан пока не повержен
![]()
![]()
Впервые жалею о своем ноуте с большим разрешением экрана, о мои глаза….надо в телефоне смотреть, наверное.
Посмотри видео в хорошем качестве, оно такое есть на просторах ВК.
А капитану можно только посочувствовать: хороших работников нигде тогда днём с огнём не сыскать было.)) Столько боли в одном фейспалме
том смысле, что нет, скажем, клана медведя или тотемных духов лисы, замута с мистикой.
ну вообще то все это есть, просто позже. сам сюжет про тайное общество, чья цель какие то там преобразования калифорнии тоже из этого сериала (а скорее всего из поздних рассказов о зорро, которые не переводили и хрен найдешь).
но старый зорро хорош тем что там почти всегда фокус на самом зорро и диего как гг сериал тащит на отлично, он красив, харизматичен, его решения хитры и умны, его проблемам и личности уделено внимание.
собственно так снимались почти все фильмы про зорро - противостояние харизматичного злодея у власти и хитрого зорро.
но в новом этого фокуса нет, нет акцента на противостоянии и на самом зорро, он практически не взаимодействует со злодеями как диего.
Посмотрела "Грызню", офигенная штука
это про что?
это охуенная штука
это про что?
Beef, сериал A24/Нетфликса про депрессию и грызню двух американских азиатов. Как "Все, везде и сразу", только более злая вещь) Она и смешная и жизненная
Beef, сериал A24/Нетфликса про депрессию и грызню двух американских азиатов. Как "Все, везде и сразу", только более злая вещь) Она и смешная и жизненная
О, я начинал смотреть, а потом забыл о нем, надо продолжить.
Посмотри видео в хорошем качестве, оно такое есть на просторах ВК.
Даладна! сериал лохматого года в хорошем качестве?
Кстати, такие интересные ощущения, я помню, как собиралась раздача на торрентс.ру с этим Зорро, некоторых серий на русском не сохранилось, к ним делали сабы... а сейчас всё это в онлайн кинотеатре, только сабы туда не унесли и в итоге некоторые серии тупо без никакого перевода
Как "Все, везде и сразу", только более злая вещь)
Чиво? Это вообще разные вещи же Грызня именно что про грызню, глупую и нарастающую до эпических масштабов ссору двух азиатов без мистики-хуистики и марвелов
Чиво? Это вообще разные вещи же
Ну как бы дело не в мистике, а в общих темах же
Анон пишет:Посмотри видео в хорошем качестве, оно такое есть на просторах ВК.
Даладна!
сериал лохматого года в хорошем качестве?
Кстати, такие интересные ощущения, я помню, как собиралась раздача на торрентс.ру с этим Зорро, некоторых серий на русском не сохранилось, к ним делали сабы... а сейчас всё это в онлайн кинотеатре, только сабы туда не унесли и в итоге некоторые серии тупо без никакого перевода
А у меня нет вкнткта(
И я в оригинале хочу. Нашел вот только крашеный в хреновом качестве на пайретбее.
Вроде на рутрекере есть некрашеный на двд9, вот там может быть получше картинка. Но у меня нечем записать болванку и негде ее потом посмотреть
Грызня именно что про грызню
именно что нет. Грызня про то, что стоит за этой грызней, и что с этим делать.
И я в оригинале хочу. Нашел вот только крашеный в хреновом качестве на пайретбее.
Вроде на рутрекере есть некрашеный на двд9, вот там может быть получше картинка. Но у меня нечем записать болванку и негде ее потом посмотреть
Нууууу, оно там было не отличного качества, но хорошего, точно выше 480.
https://huramovies.to/watch/tv-zorro-3p7oy/1-8 на инглише, но теперь уж не знаю, 480 будет нормально или плохо))
Не забыть бы потом поискать...
Анон, но ты ж с ноута смотришь вроде? Софтовый плеер на винде обычно умеет обрабатывать двд5/9 с винта. А вот андроидные я хз, пока не нашёл, как
Отредактировано (2024-02-05 11:32:37)
Но у меня нечем записать болванку и негде ее потом посмотреть
Не нужно записывать, всеядный проигрыватель типа K-Lite Codec или Лайт Элоу покажет.
Аноны с проигрывателями, спасибо, не знал, что так можно, попробую!
Аноны с проигрывателями, спасибо, не знал, что так можно, попробую!
Для эмуляции ДВД, или если уж совсем сжатие кривое было, или если хочется взностальгнуть, можно CyberLink PowerDVD попробовать.
Спасибо!
Ээх, взностальгнуть - так у меня до сих пор жив тот самый телевизор, вот если б к нему можно было флешку подсоединить - вот тогда качество той версии, которую я скачал, было бы в самый раз, наверное
Властелины воздуха
Кто-нибудь вообще смотрит? Где тот анон, с которым мы вместе ждали выход сериала Хочу, чтобы мне кто-нибудь сказал, стоит смотреть дальше первой половины пилотной серии или нет
Очень красиво, от некоторых кадров дух захватывает, и я готова к такому повествованию без четко выраженной сюжетной линии. Но у меня от персонажей зубы сводит, такие унылые
Немного оффтоп - в раннем детстве посмотрела Нормандию-Неман - как я рыдала. Помнила фильм много лет, книжку потом раскопала об эскадрилье. Там тоже просто будни, без выраженных героев. Чего-то похожего от Властелинов ожидала.