Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто ждёт Night agent, нетфликс в инсте выложил пост о начале съёмок 2 сезона
Аноны, кто-нибудь будет смотреть 3-й сезон Шершней?
Меня там вроде почти все бесят, но интересно увидеть, как
Меня там вроде почти все бесят, но интересно увидеть, как
Меня тоже все бесили во втором сезоне, #всеебанулись, но все же интересно, что там еще придумают, так что смотреть скорее всего буду.
до него еще дожить надо) пишут вон, что не раньше 25-го
Меня там вроде почти все бесят, но интересно увидеть, как▼Скрытый текст⬍
Тоже буду, хотя второй сезон похуже первого, конечно, но тоже интересно, когда уже они начнут свой культ
‘THE TERROR’ is returning for a third season.
This season will be based on ‘THE DEVIL IN SILVER,’ a novel written by Victor LaValle. The first two episodes will be directed by Karyn Kusama.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6564849103
Аноны, а есть что-нибудь похожее на Великолепный век? Чтобы красивые декорации и костюмы, хорошие актеры, всякие придворные интриги, подставы, убийства, роскошные дворцы, вкусная еда :hat:
Историчность и реализм не волнует (можно фэнтези с магией и всяким таким), лишь бы все смотрелось более-менее естественно — без современных понятий-терминов и проблем.
Буду, хотя тянут они волынку, имхо
Аноны, а есть что-нибудь похожее на Великолепный век?
Чтобы красивые декорации и костюмы, хорошие актеры, всякие придворные интриги, подставы, убийства, роскошные дворцы, вкусная еда :hat:
Историчность и реализм не волнует (можно фэнтези с магией и всяким таким), лишь бы все смотрелось более-менее естественно — без современных понятий-терминов и проблем.
у китайцев такого полно, тот же Список Ланъя
Аноны, а есть что-нибудь похожее на Великолепный век? Чтобы красивые декорации и костюмы, хорошие актеры, всякие придворные интриги, подставы, убийства, роскошные дворцы, вкусная еда
Версаль, Тюдоры.
Аноны, а есть что-нибудь похожее на Великолепный век? Чтобы красивые декорации и костюмы, хорошие актеры, всякие придворные интриги, подставы, убийства, роскошные дворцы, вкусная еда
Медичи может быть? Я там от Флоренции глаза оторвать не мог и до сих пор туда хочу :с
Аноны, а посоветуйте сериал типа criminal record?
Unbelievable, все части True Detective
Возможно, подойдет Surface
Аноны, а есть что-нибудь похожее на Великолепный век
у азиатов целый жанр - palace drama есть под это дело. красивые женщины в красивых платьях борются за любовь и власть. можешь в тред дорам сходить там накидают.
Young Royals: Season 3 | Official Trailer | Netflix
Вряд ли. Я ещё после первого хотел бросить, но зачем-то посмотрел, скорее всего по той же причине, по которой ты ждёшь третий. Но на третий меня уже не хватит.
Ну, что вы пожелали, теперь горю этим старым Зорро вот мне судьбой уготовано гореть по почти несуществующим фандомам
Вот вам интересная видюшка Де Ла Вега / Монастариоа я пошёл фики читать
▼Скрытый текст⬍
Я узнал, что Ломонд пробовался на роль Зорро, но когда выбрали Вильямса, его тут же назначили Монастарио
Харизматичные ребята. Я посмотрел 12 серий, следующая вроде как развязка Монастарио-арки
Эх, а как Диего его пером в жопу ткнул в первой серии
Отредактировано (2024-02-07 21:59:27)
Анончикам с советами про похожие на ВВ сериалы спасибо
Я узнал, что Ломонд пробовался на роль Зорро, но когда выбрали Вильямса, его тут же назначили Монастарио
![]()
Харизматичные ребята. Я посмотрел 12 серий, следующая вроде как развязка Монастарио-арки
Эх, а как Диего его пером в жопу ткнул в первой серии![]()
![]()
Я ещё на 8 серии и как-то не спешу дальше смотреть, потому что да, 13 серия близко.(( пока слежу за ЗФБ, там есть сборная команда по Зорро и мелькает канон 1957 года.
Ой, да, Диего и его уловки, его приколы, его хитрости. Что-нибудь да сделать, как-нибудь да напакостить.
пока слежу за ЗФБ, там есть сборная команда по Зорро и мелькает канон 1957 года.
а можешь ссылку дать? не могу их найти
Ой, да, Диего и его уловки, его приколы, его хитрости.
Что-нибудь да сделать, как-нибудь да напакостить.
А как он Гарсию спаивает алкоголем отвлекает
А как он Гарсию спаивает алкоголем отвлекает
![]()
Гарсия сам рад отвлечься, раз отвлекает дон Диего.
Если конструктивно подходить к вопросу, на Зорро никто и не охотился толком и мешал он только некоторым интересным личностям. Гарнизону он не сдался Неуловимый Джо, лол, если бы не начальство. А самого Диего все как-то очень жаловали. Гарсия по возвращению Диего так засиял, так радовался.
там в поздних сериях будут моменты где гарсия вполне откровененно признает что палит уловки диего но позволяет, потому что добрый человек и сам не рад жестокие приказы выполнять. но это он к последним сезонам прокачался, по началу то искренне ведется)
не охотился толком и мешал он только некоторым интересным личностям.
один монастерио старался а его в итоге слили(