Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
всё равно скачаю на лето ей Мидсаммер, я заебался уже выкачивать её ненаглядное "отчественное" говнище.
Может, маме что-нибудь с женщинами-детективами? "Агата Рейзин" (английская пастораль и агато-кристовские расследования), "Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы", "Хэрри Уайльд"? Или замечательного "Отца Брауна", очень уютный (но как у них в деревне вообще кто живой остался?)
Кстати, у нас тут анон рекал неоднократно Мисс Фрайни Фишер, про даму-детектива в антураже 1920-х годов. Костюмно, романтично, увлекательно.
Dalgliesh с Берти Карвелом
Смотрела)
Итальянские?
Ммм, низнаю, чот не помню ничего итальянского, кроме "Текилы и Бонетти", которое смотрел я сам)))
"Смерть в раю" у меня записано, но не помню, пробовали или нет.
Может, маме что-нибудь с женщинами-детективами?
Не вкатило(( и "Мисс Фрайни Фишер", и "Отца Брауна" тоже отвергла, зато "Брата Кадфаэля" посмотрела нормально.
Немцы? Моей нравился "Комиссар Рэкс" и отечественный "След", След при этом можно смотреть с любого места, там вообще ничего не меняется.
в треде детективов приносили кучу реков и сборников сериалов всех мастей, там тоже можно спросить рек
А может ей Дока Мартина? Пока не встречал людей, которым бы не нравилось (ну, если не сразу же бросать на превой серии, конечно).
Пока не встречал людей, которым бы не нравилось
Мне разонравилось, когда его подружка забеременела, и все начало скакать вокруг этого
Немцы? Моей нравился "Комиссар Рэкс" и отечественный "След", След при этом можно смотреть с любого места, там вообще ничего не меняется.
От Следа уже тошнит, мы смотрели его вместе и долго Во что он превратился, это пиздец((
Комиссара Рекса она смотреть для себя не будет, не любит такое. И сто раз видела, потому что я фанат))
А может ей Дока Мартина?
Зопейсал, спасибо!
Отредактировано (2024-02-11 22:47:51)
Смотрела
Молодой Морс?
Молодой Морс?
О! Забыл про него. Собсна и старый тоже точно не смотрела, буду пробовать.
Попробуй российский "Формула преступления" показать. Андрей Горбачев (Смолокуров) там огнище, Ланина (Ардашникова) няша и шарман. Мамам заходит.
Отредактировано (2024-02-11 23:07:20)
Британский Heartbeat очень хороший, действие происходит в 60-х в маленьком вымышленном городе, помимо полицейских расследований, есть любовные линии и местная троица, у которых постоянно безумные проекты как заработать много денег.
анончики, а Dead to me интересный?
Аноны, а в природе бывают тайские исторички, или это лучше в дорамах спросить?
Аноны, а в природе бывают тайские исторички, или это лучше в дорамах спросить?
Да. Спрашивать хз, в треде дорам вахтер погонит в тред тайских лакорнов, а в треде лакорнов обсуждают модерн бл. Но если пойдешь смотреть, то будь готов к полиэстровым платьям и капроновым кружевам когда появляются историчные европейцы. А сама историчная фактура местами такая историчная что до сквика, надавать по роже рабу как нефиг делать, забить - раз плюнуть, перед королем все ползают.
У Форс-мажоров спинофф намечается
https://variety.com/2024/tv/news/stephe … 235906524/
Stephen Amell to Lead NBC’s ‘Suits’ Spinoff ‘Suits: LA’
О, Амелл. Давно его видно не было. А Сомерхолд так и нашел больше ничего?
А Сомерхолд так и нашел больше ничего?
Бурбон
Откопал сериал с няшечкой ГГ-детективом, вдохновлённым то ли Шерлоком (высокий, с воротником и кудряшками, иногда хамло), то ли Хью Дэнси в Ганнибале (препод с шатающейся крышей).
Эстетичные кровавые бани тоже напоминают Ганнибала, а ГГ-полицейская — ну чисто Сага из Моста.
Плачу гетерошипперскими слезами каждый раз, когда эти двое идут рядом.
Главный минус — у всех каша во рту, уже даже не проматываю назад, чтобы разобрать речь. В российском русскоязычном сериале.
Главный минус
Черкани название в рутреде
Черкани название в рутреде
Уже некропостнул реплайнул)
анончики, а Dead to me интересный?
Мне первый сезон понравился, второй не особо зашел, а третий вообще осилить не могу
Главный минус — у всех каша во рту, уже даже не проматываю назад, чтобы разобрать речь. В российском русскоязычном сериале.
что мешает тут название написать сразу?
Каша во рту сейчас у всех на тв анон в попытках снабдить маму чем-то на посмотреть постоянно слышит жалобы на непонятное бубубу...
А Сомерхолд так и нашел больше ничего?
Разве он плакался, что искал, искал, но никак не находится? Вряд ли Свой бизнес, в кино пару проектов спродюсировал.