Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
что мешает тут название написать сразу?
Желание напустить интриги и убедиться, что заинтересовал хотя бы одного или двух анонов.
Историк, 2021.
Каша во рту сейчас у всех на тв
анон в попытках снабдить маму чем-то на посмотреть постоянно слышит жалобы на непонятное бубубу...
Реализм. В жизни речь далеко не у всех поставленная.
реализм сам по себе это не достоинство, особенно в таком виде
В жизни речь далеко не у всех поставленная.
И нахуя смотреть кино, если там ровно то же?
Каша во рту сейчас у всех на тв
анон в попытках снабдить маму чем-то на посмотреть постоянно слышит жалобы на непонятное бубубу...
Мне все понятно, но слушать чудовищно мерзко. В жопу такой реализм. Актер с непоставленным голосом - не владеет профессией. Точка.
А еще бесючие, агрессивные интонации, у всех одинаковые.
аноны, посоветуйте какой-нибудь испаноязычный. Бумажный дом выбесил путаным сюжетом, несмотря на прикольных актеров
агрессивные интонации
+++
Все так разговаривают, как будто у них априори какая-то претензия к миру и/или собеседнику, и не одна.
Актер с непоставленным голосом - не владеет профессией. Точка.
Не владеет профессией он, если он разговаривает тупо так же как в жизни. А если это целенаправленная манера, то претензии не к нему, а к режиссеру. Если они все так разговаривают, то это неспроста, это явно требования такие.
Отредактировано (2024-02-14 18:04:50)
если это целенаправленная манера, то претензии не к нему, а к режиссеру. Если они все так разговаривают, то это неспроста, это явно требования такие.
Я понимаю, что отечественная превосходная актерская школа не могла исчезнуть, что их должны-таки учить нормально. Но есть стойкое ощущение, что на сериалах наши молодые актеры массово отвыкают играть и обзаводятся этой отвратной, одинаковой манерой произносить текст
Не владеет профессией он, если он разговаривает тупо так же как в жизни. А если это целенаправленная манера, то претензии не к нему, а к режиссеру. Если они все так разговаривают, то это неспроста, это явно требования такие.
те кто мямлят профессионально умеют мямлить так чтоб было понятно что они мямлят.
те кто мямлят профессионально умеют мямлить так чтоб было понятно что они мямлят.
+200
Я когда-то пытался глянуть один росс.сериал, но реально ничего не мог понять из речи персонажей.
При этом это был достаточно дорогой сериал какой-то.
А с каких пор он актер
С тех самых, еще тогда в театре играл
аноны, посоветуйте какой-нибудь испаноязычный. Бумажный дом выбесил путаным сюжетом, несмотря на прикольных актеров
Министерство времени пробовал?
Зорро новый?
Хотя с моей т.з. не прям супер рек, но посмотреть можно
аноны, посоветуйте какой-нибудь испаноязычный.
30 сребреников
La Brea
Наконец-то все!
Дальше у Оуэна Макена (сэр Гавейн из "Мерлина", если что) планируется Ransom Canyon (экранизация книжной серии Jodi Thomas). Надеюсь, оно будет логичнее.
https://deadline.com/tag/ransom-canyon/ — подборка новостей.
Гуглоперевод описания от Дедлайна:
Романтическая семейная драма и современная вестерн-сага, в которой рассказывается о пересекающихся жизнях трех фермерских семей, происходящих на суровых просторах Техас-Хилл-Кантри.
упд: https://www.tvfanatic.com/2024/02/la-br … me-part-2/ — это постфинальное интервью с шоураннером Ла Бреа многое объясняет
Кажется, я поняла, на кого и что равняются создатели некоторых ру-сериалов
Отредактировано (2024-02-14 20:50:33)
La Brea
Наконец-то все!
О, расскажи вкратце,в чем там было дело и
Осилила только пару первых серий, но интересно, чем кончилось
вкратце,в чем там было дело
В каком сезоне? Потому что во втором рассказывали, что
А в третьем сезоне оказалось, что
Но я честно признаюсь, что детально второй сезон не помню, возможно, он и не противоречит третьему.
С другой стороны, шоураннер вон вообще заявляет, что им теоретическая сторона была неважна, главное — эмоции и взаимотношения персонажей.
▼Скрытый текст
Да. Но
У меня самый любимый - старая Черная Лагуна. Еще Корабль можно смотреть, имхо, и Мерли.
Паша Артемьев?
И какой!
El embarcadero