Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю Мальчик глотает вселенную (Спасибо анону, который упомянул его) и в 6 серии один из персов говорит
Спасибо, анон, я даже не заметил теперь интересно глянуть, было такое в книге или чисто выдумка сценаристов.
Смотрю Мальчик глотает вселенную
Там есть пасхалочка для любителей Менталиста, кто нашел, тот молодец
Извините, не в тот тред))
пасхалочка
С какой радости это пасхалочка?
Но он конечно здорово сыграл, я его узнавал полсериала
Финальный сезон Академии Амбрелла 8 августа выходит.
https://www.instagram.com/p/C3XxBQlBNsM … IwNjQ2YQ==
Отредактировано (2024-02-15 22:40:30)
Нетфликс, который мы заслужили
решает опробовать его, чтобы снять усталость. Она забирается в машину, но затем превращается в кусок жареного цыпленка.
Оказывается, у Шмигадуна давно 2й сезон вышел. Называется Шмикаго :hat: какой там не суини не тодд
К сожалению, сериал закрыли, хотя была уже написана куча песен для 3го сезона, видел в обсуждениях на реддит (
Пара любимых номеров из 2го сезона
Отредактировано (2024-02-18 22:26:59)
Музыкальным сериалам не везет. До сих пор жаль Галаванта.
Ну тут каждый сезон хотя бы не с клифхангером, а с точкой в конце (Галавант не видел, мб там тоже так)
Оказывается, у Шмигадуна давно 2й сезон вышел. К сожалению, сериал закрыли
Смешанные чувства по этому поводу, анончик, потому что с одной стороны - кто ж откажется от еще одной возможности полюбоваться не свинни не тоддом и его убийственно-прекрасной напарницей, а с другой - мне настолько не понравилась идея "без детей нет в жизни щастья", к которой свели второй сезон, что финал разочаровал.
"без детей нет в жизни щастья"
Я чайлдфри, но меня не царапнуло, прост у этой Ггероини вот такое желание (ты ж не про то, что
Но я в основном ради песен и танцев смотрел, на сюжет мне в целом было поф. В принципе все номера почти можно отдельно на ютубе найти и посмотреть (песня адвокатши в суде агнина!) Конечно ничто не затмит мне первосезонного канонного квиршипа
Но во втором сезоне прикольнийший Рассказчик зато
Отредактировано (2024-02-19 02:58:36)
Ненене, анончик, за сироток я только рад!
Первосезонный мэр был неподражаем))
Mr. Mayor, are you gay?
I try to be!
Почему с гордостью пишут, что четвертый сезон Настоящего детектива обошел по просмотрам первый? При этом стыдливо замалчивают ремарку "на всех площадках" В 2014 сериал только на нво показывали, стриминга Мах еще не было. Потенциальных зрителей сейчас несравнимо больше.
гордостью пишут, что
Пиар и в Африке пиар,у нас вон тоже гдр в книгу Гиннеса России внесли.
Почему с гордостью пишут, что четвертый сезон Настоящего детектива обошел по просмотрам первый
потому же почему в аннотации к каждой книге пишут что это роман века. реклама
Ещё не понял, нравится ли мне четвертый, но первый я терпеть не могу.
Нетфликс, который мы заслужили
▼Chicken Nugget трейлер⬍▼описание⬍
Вот это трэш, и моя любимая актриса в нем
оооо, со времен дешевого магазина чхонрима такой прекрасной трешатины не видел
так по итогу в четвертом настоящем детективе мистика или ка обычно неуверенные намеки на пол шишечки?
так по итогу в четвертом настоящем детективе мистика или ка обычно неуверенные намеки на пол шишечки?
Ну я финал ещё не видела, но нет, это не мистика. То что у кого-то из героев глюки иногда, не значит, что это мистика.