Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
так по итогу в четвертом настоящем детективе мистика или ка обычно неуверенные намеки на пол шишечки?
на полшишечки. гг там видят всякое,
можно объяснить галлюцинациями, а можно как видениями.
но вообще детективая составляющая не очень там.
Отредактировано (2024-02-20 08:39:17)
Финальный трейлер Аанга:
я чет не пойму графика плоха или хороша
я чет не пойму графика плоха или хороша
по-моему, когда как)
Мне кажется, норм для сериала.
Почему с гордостью пишут, что четвертый сезон Настоящего детектива обошел по просмотрам первый? При этом стыдливо замалчивают ремарку "на всех площадках"
В 2014 сериал только на нво показывали, стриминга Мах еще не было. Потенциальных зрителей сейчас несравнимо больше.
Хз, но у меня все, кто посмотрел, пишут, что это дико нудно и процентов 60 не досмотрели.
Так никто не досмотрел, он же вроде ещё не закончился.
в понедельник еще закончился) это кинопоиск медленно выкладывает.
Тоже пока не смотрел дальше первой серии, ждал как раз конца. Видимо, можно приступать.
закончился, мне в целом понравилось
там все же есть элемент мистики, но на мой взгляд, не такой бесячий, как в том, как его, Дублинские убийства вроде, где "это мистика" - способ оправдать полное просирание детективной линии
к финальной серии есть пара вопросиков)) но в целом, она не плохая
знающие люди предположили, что шоураннерка - фанатка Лоста))
Хз, но у меня все, кто посмотрел, пишут, что это дико нудно и процентов 60 не досмотрели.
да 1 сезон был такой же)) когда критикуют Страну ночи, почему-то всегда забывают, что каждый новый сезон встречали бурлением говна стабильно. только теперь эта "критика" совсем в катушек слетела в русскоязычном пространстве. в духе, что шоураннерка нового сезона чуть ли не на могилу ныне живого Ника Пиццолатто наплевала. когда критиковали 2 сезон за то, что это вообще не то, или 3 за самоповторы, чет не было такого.
Отредактировано (2024-02-21 17:43:25)
шоураннерка нового сезона чуть ли не на могилу ныне живого Ника Пиццолатто наплевала. когда критиковали 2 сезон за то, что это вообще не то, или 3 за самоповторы, чет не было такого.
2 и 3 - это сезоны самого Пиццолато
Успех первого сезона, на мой взгляд, обусловлен фантастически стильной режиссурой Фукунаги и блестящим актерским дуэтом Макконехи-Харрельсон, а сценарий там тоже вопросы вызывал и далеко не на первом месте по значимости.
Шоураннер 4 сезона несколько нелогично включила отсылки к первому сезону, которые потом ровно никакой роли не сыграли в сюжете.
Отредактировано (2024-02-21 18:09:17)
Вообще непонятно, как считают рейтинги те, кто рапортует об успехах 1 сезон показывали только на хбо, у них ориентировочно +/- 30 миллионов подписчиков. Только в Штатах первый сезон в среднем чуть меньше трех миллионов человек смотрели.
Сейчас сезон идет одновременно на хбо и на стриминге Макс (ок. 100 миллионов подписчиков) во всем мире, то есть потенциальная аудитория увеличилась в несколько раз. 3 миллиона на просмотр серии - где увеличение количества смотрящих? И в США рейтинги просмотра меньше в сравнении с первым сезоном, набрали за счет показов в мире.
2 и 3 - это сезоны самого Пиццолато
да неужели
Успех первого сезона, на мой взгляд, обусловлен фантастически стильной режиссурой Фукунаги и блестящим актерским дуэтом Макконехи-Харрельсон, а сценарий там тоже вопросы вызывал и далеко не на первом месте по значимости.
Анон попытался как-то пересмотреть и таки да, он скорее на атмосфере и актерах держится. Немношко на дроче на Макконахи))
в нем тоже были отсылки ради отсылок
там еще интересно рассказывалась история с этими прыжками туда сюда во времени и вот это поворотами. а во втором все линейно было.
Мне второй больше зашел как-то он помрачнее вышел.
Зло вернулось!
Последний сезон в мае.
Последний сезон в мае.
Посмотрю все целиком когда выйдет до конца
Фоном под вязание хорошо идет)
Немношко на дроче на Макконахи))
Причем во многом мужском, но это уже по сценарию его прописали таким, что мужики до сих пор не надрочатся, очень откликнулся.
Причем во многом мужском, но это уже по сценарию его прописали таким, что мужики до сих пор не надрочатся, очень откликнулся.
На аноний подростковый ангст, дерзкочиковость и перфекционизм тоже хорошо легло
Отредактировано (2024-02-21 22:27:29)
Анончики, планирую припасть ко второму сезону "Трепета сердца", можете спойлернуть под катом, там у всех ребят все хорошо?
Я посмотрел Мистера Робота и испытываю.. смешанные чувства
Анончики, планирую припасть ко второму сезону "Трепета сердца", можете спойлернуть под катом, там у всех ребят все хорошо?
Блин, попытался вспомнить хоть какие-то подробности и не смог. Первый сезон мне запомнился, а на месте второго провал, даже заглянул в краткое содержание из интереса.
.
Похоже, за кадром Настоящего детектива драм больше чем в.
По ситуации Пиццолато vs «Ночная страна» выдам базу: обосрались все.
Пиццолато обосрался сильнее всех. На его месте нужно сидеть и радоваться, что стали больше смотреть/пересматривать 1-3 сезоны, почти реабилитировали 2 сезон, который засрали все, кому не лень. Он до сих пор является исполнительным продюсером, а значит роялти свои получает. Но человек не смог вовремя захлопнуть свою кормушку, решив, что называть коллег по цеху ТУПЫМИ обязательно приведет к справедливости. Постить исключительно негативные отзывы в инсте, призывать комментаторов хуесосить сериал, а еще — и это совсем пиздец — советуя всем погуглить имя Фукунаги и понять, почему он был отменен. И, к слову, обвиняя сезон в повторах, давай, Ник, не забывать, что твой первый сезон, который разобрали на цитаты мамкины нигилисты буквально состоит из фраз и монологов, которые были сказаны задолго до тебя и ты их просто повторил.
Пиццолато так заебал своим нытьем всех, что Variety написали статью. Также написали статью о нем и The Hollywood Reporter.
Тебе может не нравиться сезон от всей души, но ты также можешь взять и дать нормальное интервью, рассказав что и как. И отказаться от роялти, конечно, а то очень удобно, не так ли. Устраивать истерики и хуесосить своих коллег — не от большого ума, но от гигантского уязвленного непонятно чем эго.
Оправдывать Ника тем, что он якобы творец, все равно что оправдывать манька за то, что он имеет психическое расстройство.
Короче, выглядит это всё как детский сад и вайбы у Пиццолато, который за тру детектив стоит, как у Кологривого: оба чушпаны, обоих отшиваем.
▼трепет
Спасибо))
Похоже, за кадром Настоящего детектива
Что это за поток сознания, нихуя не понял