Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оправдывать Ника тем, что он якобы творец, все равно что оправдывать манька за то, что он имеет психическое расстройство.
Короче, выглядит это всё как детский сад и вайбы у Пиццолато, который за тру детектив стоит, как у Кологривого: оба чушпаны, обоих отшиваем.
Не оправдываю Пиццолатто, но автор телеграм канала всратый какой-то.
У ТД первый сезон в свое время очень понравился, там, по-моему, хорошо обыграли американскую готику и кастинг актеров мне зашел. 2 и 3 сезоны начинал, но не досмотрел. Еще видел по его сценарию Галвестон, мне норм, грустный неторопливый нуар.
Тебе может не нравиться сезон от всей души, но ты также можешь взять и дать нормальное интервью, рассказав что и как. И отказаться от роялти, конечно, а то очень удобно, не так ли.
так он же продюсер) он должен был заранее знать, что и как будет, и одобрять/запрещать все действия))) звучит как бред
мне стало интересно, но я нашла последнюю статью в Вайарити, где можно прочитать совсем другой посыл
В новом посте в Instagram Пиццолатто обратился к фанатам, ненавидящим «Настоящий детектив: Ночная страна», создав для них пост, в котором они могли бы выразить свой гнев в разделе комментариев. Пиццолатто хочет, чтобы фанаты прекратили спамить другие его посты, не связанные с «Настоящим детективом», с возмущением, поэтому он создал один пост, который можно использовать как единственное место для их критики.
«НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ ОБЩИЙ ПОСТ – это место для всего вашего троллинга/поддержки/борьбы вокруг «Настоящего детектива» и абсолютного морального вырождения и женоненавистничества всех, кто не считает это хорошим», – написал Пиццолатто. «Давайте уберём эти статьи с моих постов о моей жене, настоящей любви и смерти моего отца, ладно?»
«Я бы сказал: «Оставайтесь вежливыми», но, конечно, вежливости нет места, когда критика телешоу указывает на некоторую форму гитлеровского зла, которое необходимо искоренить», — добавил Пиццолатто. «Так что вперед, прилив. Сатира приветствуется, и постарайтесь провести хороший день».
https://variety.com/2024/tv/news/nic-pi … 235918264/
то есть, его так заебали под всеми другими постами, что он сделал отдельный, где кстати прямо назвал хейтеров женоненавистниками и моральными вырожденцами)) и я его понимаю, комменты под этим сезоном бывают абсолютно отбитыми.
не знаю, есть ли доказательства, где он написал, что новый сезон тупой. но если это так, в этом нет смысла, потому что исполнительный продюсер не мог не знать, каким будет новый сезон. а могло ли быть так, что он иронизировал? потому что я понимаю, с каким говнопотоком ему пришлось столкнуться в комментах.
исполнительный продюсер не мог не знать, каким будет новый сезон.
Он здесь числится исполнительным продюсером в качестве создателя сериала. Сколько будет разных сезонов под маркой НД, он везде будет обозначен как продюсер и получать роялти. Но это совершенно не значит, что он хоть как-то принимал участие в работе над сериалом.
Слово "продюсер" одно, а реальные функции и значимость в проекте у всех разные. Отсюда путаница насчет "все знал" и "должен был утверждать"
Отредактировано (2024-02-22 12:27:31)
Он здесь числится исполнительным продюсером в качестве создателя сериала.
исполнительный продюсер и в Африке исполнительный продюсер, анон. я прекрасно знаю, чем занимается продюсер. ты не путаешь продюсера с режиссером? или ты думаешь, что актеры лезут в исполнительные просто так, а не чтобы влиять на процесс съемок?..
да, он НЕ снимал этот сезон и не был погружен в процесс как шоураннер. нет, он не мог вообще ничего не знать и поставить свое имя в титрах, тем более, что это его собственная "марка". тем более, ты говоришь, он создатель. я не знаю точно, но сильно сомневаюсь, что шоураннерку нового сезона наняли, вообще никак ее кандидатуру с ним не перетерев.
исполнительный продюсер и в Африке исполнительный продюсер, анон. я прекрасно знаю, чем занимается продюсер
Всем бы такую уверенность
В Пацанах исполнительными продюсерами числятся автор комикса и художник комикса. Ты серьезно думаешь, что художнику комикса материалы на утверждение носят?
Еще раз - слово продюсер одно, но в любом проекте продюсеров, в том числе ep, много. С разными функциями и степенью влияния.
Пиццолато, похоже, не в лучших отношениях расстался с Уорнерами. Выбросить его из собственного проекта они не могут, но и советоваться по поводу совершенного нового сериала, который от старых сезонов одно название унаследовал, не обязаны.
Актеры в собственных проектах становятся продюсерами, как правило.
Отредактировано (2024-02-22 13:17:21)
Но сезон ведь действительно получился запредельным говном. Sad but true.
Ну што там по Аватару? Как оно? Уже есть с русабом
Аноны, где сейчас американские сериалы смотрятся с субтитрами?
Ну што там по Аватару? Как оно? Уже есть с русабом
Да вроде он по умолчанию с русабом, как и многие международные релизы от нетфликса.
Но сезон ведь действительно получился запредельным говном. Sad but true.
Блин, вот теперь мне захотелось посмотреть а то помню, как 2 и 3 ругали, а мне вкатило.
Отредактировано (2024-02-22 16:57:56)
расскажите пожалуйста под катом, че там хоть в 4 сезоне было то.
а то прошлые сезоны унылые но расследования в принципе неплохие были
У тру детектива в титрах продюссерами ещё числятся Макконахи и Харрельсон, помимо Пиццолатто, так что это какое-то автозаполнение. В смысле это не значит, что они работают конкретно над этим сезоном, но деньги какие-то очевидно приходят.
Меня тоже этот сезон разочаровал, но поведение этого товарища раздражает. Тут ещё сыграло на руку то, что критики изначально высоко оценили последний сезон, и говорили, что это возвращение к истокам. И какое-то издание после выхода финала выкатило ревью типа чуть ли не лучше первого сезона Возможно, у него от этого ещё бомбануло, но это не оправдание.
Ещё когда только первый эпизод четвёртого сезона вышел и всё выглядело довольно неплохо, у него в описании инста появилось True Detective (S01-03) и вроде что-то ещё было, что напрягло.
В середине сезона он отвечал кому-то на негативные комменты о новом сезоне типа да момент, связывающий с первым сезоном это очень "тупо", я ни над чем там не работал, Раст не появится и "не должен". Ну ок, его право. Шоураннерка нынешнего выкатила одну изданию примерно такой же ответ, кстати, и нормальный.
И в итоге сейчас он конечно не хейтит в открытую, но репостит чужие посты, где люди засирают этот сезон и целуют ему ножки. Он даже репостнул скриншот реддит поста, где персы из 2 сезона и подпись в духе Вернись Ник, мы всё простим
Тут просто ещё хочется сказать чья бы корова мычала, этот человек смог выдать только один действительно хороший сезон и то о причинах можно поспорить (удача? one hit wonder? спизженные диалоги? спизженные моменты из его собственной новеллы? блестящая работа фукунаги?), второй сезон был засран, третий тоже не был особо популярен, в итоге ему не дали дальше ничего делать дальше, он сидит и бомбит в интернетах. Хотя с смотрю на это непрофессиональное поведение в интернете, плюс слухи, что работать с ним тяжело, и не удивляюсь.
В Пацанах исполнительными продюсерами числятся автор комикса и художник комикса
Исполнительные продюсеры это вообще смешная но не очень история. Вон, у сериала по Перси Джексону тоже в исполнительных числится автор книг. И как, помогло?
Вполне возможно, что у него действительно тяжелый характер, вкупе с развившимся чсв из-за невероятного успеха НД-1.
Но при всем этом наверняка он был раздражен, увидев эти глупейшие заигрывания с первым сезоном (глупейшие, потому что включены с единственной целью - чтобы было. Допускаю даже, что это не Исса, а Уорнеры настояли. Каналы очень любят по максимуму напихать отсылок к предыдущему - соломки подстелить).
Вполне имел право высказаться. И уверена, что его очень раздражают гордые рапорты, что 4 сезон побил по популярности первый
Кто-нибудь может порекать сериалы, похожие по сеттингу и атмосфере на Робин Гуд 2006 года и Мушкетеров 2014? Что-нибудь такое же псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах, но и не полная комедия.
Наш флаг пытался смотреть, не зашло.
Анон пишет:В Пацанах исполнительными продюсерами числятся автор комикса и художник комикса
Исполнительные продюсеры это вообще смешная но не очень история. Вон, у сериала по Перси Джексону тоже в исполнительных числится автор книг. И как, помогло?
Риордан не просто продюсер,он со-шоураннер. Сериал не смотрела, но вроде бы на второй сезон продлили. уже успех.
Сериал не смотрела, но вроде бы на второй сезон продлили. уже успех.
И сериал унылый и затянутый.
Кто-нибудь может порекать сериалы, похожие по сеттингу и атмосфере на Робин Гуд 2006 года и Мушкетеров 2014? Что-нибудь такое же псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах, но и не полная комедия.
Наш флаг пытался смотреть, не зашло.
Мерлин?
Что-нибудь такое же псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах, но и не полная комедия.
Жди сериал о Бэкингеме. Мне кажется, эту историю нельзя на полном серьезе снять.
Мне кажется, эту историю нельзя на полном серьезе снять.
Я очень на это надеюсь! В смысле, что будет комедия.
псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах
Если упоротость не смущает, попробуй Британию.
1670 польский недавний не подойдет, наверное, он ближе к полной комедии.
Мерлин?
Тоже о нем подумал, а больше ничего не пришло в голову.
псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах
Змеиная королева, Великая
Отредактировано (2024-02-22 17:39:07)
Кто-нибудь может порекать сериалы, похожие по сеттингу и атмосфере на Робин Гуд 2006 года и Мушкетеров 2014?
Может быть "Крузо" зайдет, 2008 г? из той же старой гвардии
Отредактировано (2024-02-22 17:41:57)