Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь может порекать сериалы, похожие по сеттингу и атмосфере на Робин Гуд 2006 года и Мушкетеров 2014?
Демоны да Винчи, вот уж где на истории отдохнули, но сериал все равно клевый, тоже из серии Рубин Гуда и Крузо, только поновее
Но при всем этом наверняка он был раздражен, увидев эти глупейшие заигрывания с первым сезоном (глупейшие, потому что включены с единственной целью - чтобы было. Допускаю даже, что это не Исса, а Уорнеры настояли. Каналы очень любят по максимуму напихать отсылок к предыдущему - соломки подстелить).
Я уверена, что он не первый такой в индустрии, кого что-то вот так оскорбило. Высказался один раз и живи дальше. А это его пассивно-агрессивное поведение с репостами, и создание загончика для "критики" (т.е. засирания сезона и почёсывания его чсв, он же почитывает комменты и на некоторые отвечает) выглядит очень жалко.
Что-нибудь такое же псевдоисторическое, не слишком на серьезных щах, но и не полная комедия.
зорро новый и все старые
А Месье Спейд кто-нибудь смотрел? Вроде, недавно закончил выходить. Как оно? Норм детектив с поправкой на нуар? Или приплели какую-нибудь мистику или шпионов со спецслужбами?
О, а тизер Хроник Спайдервика не приносили еще? Сам только что наткнулся
А детство Шелдона сейчас смотрит кто-нибудь, новый сезон?
Анон ждал-ждал, с прошлой весны, а сейчас посмотрел и ощущение, что отвык от всех.
Как думаете, много стекла в финале сезона дадут?
Как думаете, много стекла в финале сезона дадут?
А что там должно быть в финале сезона?
Я ждал, что Мисси зажжот, как обещали в конце прошлого сезона, но пока она вся такая в маму...
А что там должно быть в финале сезона?
Отредактировано (2024-02-22 19:40:27)
Оу. Спасибо за предупреждение, анон, буду морально готов.
А детство Шелдона
никак не монтируется с тем отцом, которого взрослый Шелдон описывал
так там потом это правят и сам шелдон объясняет что взрослыми глазами начал понимать что отец не был таким каким он ему в детстве казался. эта тема и в поздних сезонах тбв и в детстве шелдона есть, ну и причины по которым с отцом шелдона случилось то что случилось там тоже хорошо показаны.
меня больше смутило что они мери сделали той еще сучкой
Пацаны в июне
#TheBoys S4 premieres June 13
Вот я поэтому не смог этот сериал смотреть, где-то после 1-го сезона бросил,
А может все и не так закончится, как в ТБВ рассказывали? Может в конце сделают какой-нибудь твист, что это параллельная реальность, одна из таких где кто-то не сделал чего-то или наоборот сделал - и все пошло иным путем?
А может все и не так закончится, как в ТБВ рассказывали? Может в конце сделают какой-нибудь твист, что это параллельная реальность, одна из таких где кто-то не сделал чего-то или наоборот сделал - и все пошло иным путем?
Не не, так и будет.
Причем канон они все таки поменяли.
Что на мой взгляд куда пиздецовее оригинала
Отредактировано (2024-02-22 20:24:33)
Батюшки, как я рад, что бросил.
Посмотрел первую серию Аватара, нуу, вроде ничего… Я думал будет хуже.
Странно что
Может глупо, но мне режет глаз то, какие Сокка и Катара бледные Во всей Америке пары смуглых азиатов не нашлось?
До Юэ ещё не дошёл, но актрису знаю, она тоже беленькая, эх
Отредактировано (2024-02-23 00:17:58)
Тоже посмотрел первую серию Аватара, пока всё нравится. Может, не так живо, как в мульте, но симпатично, и каст, из тех кого пока видел, нравится.
Я глянул только первую по диагонали, и мне понравилось, что начало войны и расправу над воздушными кочевниками прямо в кадре показали, а не дали чисто голосом экспозицию. Так оно как-то поживее.
Что напрягает - слишком яркие и чистые шмотки на всех, как будто вот-вот вчера костюмы на косплей пошили. Искусство старить ткани во всем кинематографе, похоже, освоил только старина Питер Джексон
Мне первая серия вполне зашла, вторая уже нет, зевал Начали многое менять в сторону, которая мне не понравилась, да и в целом как-то уныло всё было. Смотреть дальше буду, конечно, но сожрать сезон за ночь расхотелось
Зато сцена, в которой Суки учила Сокку бою, очень красивая получилась и даже неожиданно эротичная. Но при этом всё равно как-то вообще внезапно она на него запала в сериале, как будто впервые в жизни парня своего возраста встретила. Но у них же не остров амазонок, там и мужчины есть
Отредактировано (2024-02-23 03:16:27)
Начали многое менять в сторону, которая мне не понравилась
Ой, анон, а можешь под катом написать, что именно поменяли?
А детство Шелдона сейчас смотрит кто-нибудь, новый сезон?
Я болел и пересмотрел все сезоны. Последние два очень отличаются от первых. Он стал серьезнее, жизовее, и Шелдон как-то отошел на второй план. И мальчик-актер так повзрослел раньше были вставки, как Шелдон что-то представляет, сейчас нет. Фокус сместился, и скорее теперь Шелдон более комедийный персонаж, который местами внезапно что-то осознает и взрослеет, чем гг, вокруг которого все крутится. Но я бы не сказал, что это плохо. Тон "мы по доброму показываем дизфункциональную семью, которая сталкивается с такими же проблемами как вы и ваши знакомые, но бонусом у них проблемы от одаренного ребенка" в принципе свеж от "по-доброму", но это не совсем то, ради чего я начинал смотреть х)
А стекла будет много, на мой вщгляд, т.к. мы знаем, что отец Шелдона умрет, а отношения с братом и сестрой он поддерживал. И мама в сериале ТБВ была пожетче, чем то, что мы вилим, и думаю нам покажут, как она будет меняться. А бабуленька вроде была в ТБВ, поэтому за нее не переживаю