Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
. А бабуленька вроде была в ТБВ
Жаль только, что та актриса совсеееем не та бабуленька.
Аноны, кто уже весь сезон Аватара посмотрел, а там будет сцена, в которой
?
Да, почти 1 в 1 как в оригинале
Кто-нибудь заценил уже Constellation? Вышли первые три серии
А Месье Спейд кто-нибудь смотрел?
Первая серия очень неторопливая / нудная, мне в настроение не попало. Если все в таком духе, ещё подумаю, смотреть ли дальше.
Да, почти 1 в 1 как в оригинале
Смотрю первую серию Аватара. Пока очень так ничего, хотя жалко, что Катара, Сокка и остальные из племени не смуглые. И актриса Катары играет слабовато, надеюсь, потом раскачается. А еще у нее косички разной толщины, и это просто сводит меня с ума, ну зошто
Кто-нибудь заценил уже Constellation? Вышли первые три серии
Я глянул. Первая серия заинтриговала, остальные показались затянутыми.
Посмотрела Аватара целиком.
Аноны, спасайте
Вспомнилось, что в глубоком детстве смотрела какой-то сериал мылодраматический (бразильский или около того) на дохрена серий, где главный мужик считался импотентом, но с главной героиней мог
Помогите, пожалуйста, вспомнить, иначе изведусь вся.
Не хочется никого шеймить, но ряхи Азулы с подругами не влазят в экран. Ну не верю я что эта булочка румяная какая-то свирепая психопатка.
Мне кажется специально подобрали актрис с щечками. Типа такие маленькие круглолицые девочки, которым надо бы от игр в куклы к обсуждениям платьев и мальчиков переходить, а из них уже сделали орудия войны и машины убийства
Аноны, я к вам из треда кино и прошу рекомендаций!
А детство Шелдона сейчас смотрит кто-нибудь, новый сезон?
смотрю.
Там еще дети сильно выросли + прошлый сезон на эмоциональной ноте закончился и все персонажи сейчас не в нормальном состоянии, это тоже влияет.
Плакать думаю будем и не раз.
Мне кажется специально подобрали актрис с щечками. Типа такие маленькие круглолицые девочки, которым надо бы от игр в куклы к обсуждениям платьев и мальчиков переходить, а из них уже сделали орудия войны и машины убийства
+
В мультике из-за рисовки ты забываешь что им там по 14-15-16
Этот анон досмотрел пока только до 5 серии
Отредактировано (2024-02-23 13:49:04)
Ну, линию убрали явно как бы, чтобы не отбиваться от ебанутых.
маленькие круглолицые девочки
Мне они маленькими не показались, все выглядят на свои 18-20.
Это просто как-то странно что Катара нормальная, Суки и Юи нормальные хотя тоже подростки, вынужденные рано взрослеть. И только девам народа огня надо завязывать с углеводами.
Очень не понравилось что
Весь сексизм переехал в другого персонажа попозже. В текущем году мы себе не можем позволить в одном сериале целых два сексизма.
Отредактировано (2024-02-23 14:03:37)
Бумажный дом (+ Берлин)
Загрузка
Убийства в одном здании
The Afterparty
Покерфейс
Вечность
Бриджертоны
Вылет
Карен Пири
Плохие сестры
Почему женщины убивают
Хорошее место
И что завязывание с углеводами сделает с тем, что у них лица широкие? Они не полные, там 46 размер от силы
Но было бы неудивительно что аристократки из самой богатой и могущественной страны-агрессора, едят лучше, чем подростки из других стран. К тому же они воины, которым нужно много энергии, в отличии от принцессы Юэ
Вы заебали со своим обсиранием внешности
К тому же они воины, которым нужно много энергии
Не выглядят они как воины, тем более как гимнастки.
Вот толпа Киоши выглядит, а эти нет. Вот я к чему, не потому что ряяя толстухи.
Сериальная Азула это Камала Хан на Комик-коне, никак не жестокая воительница.
Не выглядят они как воины, тем более как гимнастки.
ну тебе не выглядят, твои проблемы. обсирай внешность где то еще, нахуя это здесь, боже мой.
Плюсую к Убийствам в одном здании и Плохим сестрам. Анонова мама эти два сериала обожает
От себя могу добавить Julia, The Diplomat, Bodyguard, Dirty John. Можно какие-нибудь легкие английские детективы, раз мрачняк она не любит, по типу Смерти в раю, Шекспир и Хэтэуэя, Макдональд и Доддса, Агаты Рэйзин. Если экранизации, то The Pursuit of Love на мой взгляд удачный вышел, Sanditon можно попробовать, Doctor Thorne, Маленькие женщины (есть фильм и есть сериал 2017 года). Итальянцы недавно Львов Сицилии экранизировали.
Моей маме из просто качественных драм еще очень зашли Dopesick, The Shrink Next Door и The Thing About Pam.
Отредактировано (2024-02-23 14:39:16)
Спасибо, советующие аноны, всё записал! А можно ещё дорам накинуть? Мелодрамы, особенно мелодрама + фантастическое допущение по типу Силачки До Бон Сун.
Спасибо, советующие аноны, всё записал! А можно ещё дорам накинуть? Мелодрамы, особенно мелодрама + фантастическое допущение по типу Силачки До Бон Сун.
королева детектива может зайти как детектив, фея тяжелой атлетики, хваюги, что то около 1 процента
вот тут еще спроси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=1065
А можно ещё дорам накинуть? Мелодрамы, особенно мелодрама + фантастическое допущение по типу Силачки До Бон Сун.
"Аран и Магистрат", "Поразительное на каждом шагу" или "Алые сердца", "Мечта о процветании", "Возлюбленные", но тут кровища, "Слава", но тут первая серия жесть, потом полегче. Как детектив еще "Под кожей", первое дело не очень, там герой немного пятая нога, но потом интересно и дела интересные.
Отредактировано (2024-02-23 15:09:05)