Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо! Всем спасибо большое, горшочек, не вари, нам до 25-года хватит уже, шесть страниц исписал!
Анон начал Аватара. Отдельно порадовался, что оставили старую музыку, анона несколько штырило от нее помимо сериала.
также хорошо идут криминальные процедуралы типа Касла
Хорошая жена, Менталист, Гранчестер, The Guardian (Защитник), французский Cain (Каин Исключение из правил) кроме последних сезонов
Хорошая жена
Спасибо, анон! Менталист очень понравился, остальное не смотрели ещё.
Менталист очень понравился, остальное не смотрели ещё.
Еще забыл - Белый воротничок. Элементарно, скорее всего, тоже смотрели?
Сериальный перезапуск «Гарри Поттера» выйдет в 2026 году
Warner Bros. Discovery определилась с датой релиза сериального перезапуска «Гарри Поттера» – по словам главы конгломерата Дэвида Заслава, его релиз предварительно запланирован на 2026 год.
«Несколько недель назад я был в Лондоне вместе с генеральным директором HBO Кейси Блойсом и председателем Warner Bros Television Ченнингом Данжи, и мы встретились с Джоан Роулинг и ее командой. Обе стороны в восторге от возрождения франшизы. Разговоры выдались очень теплыми, и нам не терпится порадовать поклонников «Гарри Поттера» десятилетием новых историй на сервисе Max. Мы нацелились на дебют в 2026 году», – заявил он.
https://www.kinometro.ru/news/show/name … x_23022024
https://www.thewrap.com/harry-potter-tv … volvement/
Белый воротничок. Элементарно
Да, смотрели, БВ зашёл больше.
Этот анон досмотрел Аватара
Отредактировано (2024-02-23 18:40:22)
пишут, что HBO’s Game of Thrones prequel, ‘A KNIGHT OF THE SEVEN KINGDOMS: THE HEDGE KNIGHT’ is expected to premiere late 2025.
А еще у нее косички разной толщины, и это просто сводит меня с ума, ну зошто
Зачем ты это сказал, анон, я теперь не могу развидеть
▼аватар⬍
Аватар
Мультфильм не смотрела, ожидания после Ван Пис были хорошими.
а тут все произошло просто потому что «ты мальчик, я девочка, так чего же время терять»
ты не на перемотке смотрел? Их линию как раз хорошо сделали.
Но я в общем-то шел сказать, что отлично над Аангом поработали, написано и поставлено качественно.
Концентрированность сюжета мне даже в плюс. Накануне премьеры пересматривал оригинал, филлеры таки утомили, пусть даже атмосфэра и развитие мира.
Аноны, где сейчас американские сериалы смотрятся с субтитрами?
анона заела ностальгия и анон скачал себе первый сезон Старгейт: Атлантис.
И что я вам могу сказать.
Оно до сих пор офигенно Даже очевидная зелёнка в качестве задников ни минуты не раздражает. Каждая серия - законченная история, ничего не провисает, дошла до середины сезона - ни одной серии-филлера. В кадре всё видно даже когда сцена разворачивается "в темноте"!
И герои честно стоят на стороне всего хорошего и руководствуются гуманизмом.
Верните мне мои сериалы нулевых
Оно до сих пор офигенно
как анон который пересмотрел все три старгейта, я с тобой согласен.
И сериалы нулевых хотелось бы. Пусть будут попроще, подешевле и без пафосного продакшена, не страшно, зато приятный контент и регулярный выход кучи интересных серий с приключениями.
Вавилон из лав!
дошла до середины сезона - ни одной серии-филлера.
Черт, а я вот буквально досмотрел первый сезон и задумался, когда это я стал противником серий, не относящихся к основной истории, всегда же их любил больше всего в любом сериале, потому что фанат процедуралов 1 дело -1 серия
Но в остальном согласен, оно лучше сценарно и актерски, чем большинство виденного за последние годы
Кстати, я не смотрел Вавилон 5, он сейчас тоже все еще смотрится норм?
Визуально и по спецэффектам - однозначно нет. Но по смыслу... Ох, анон, оно так актуально!
Кстати, Стражински его решил переснимать недавно по новым технологиям.
Хочу побухтеть про каст Аватара
Кстати, Стражински его решил переснимать недавно по новым технологиям.
Он об этом последние 20 лет говорит, а воз и ныне там
Визуально и по спецэффектам - однозначно нет. Но по смыслу... Ох, анон, оно так актуально!
Спасибо, анончик, тогда попробую, как Атлантида кончится.