Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Таинственный остров. Уэллс. Конан Дойль. Божечки
Анон не помнил точно названия, фильмов и сериалов с "загадочными/таинственными/затерянными островами/мирами" очень много, но раз экранизация - в "Таинственном острове" Верна динозавров не было, это может бть только "Затерянный мир" Дойла, чего ты ржёшь?..
в недавнем покерфейсе шикарная героиня. помимо того что детектив умненький в кои то веки персонаж не депрессивное чмо которое 24 на 7 ноет о своей несчастной жизни и хамит всем вокруг.
наоборот она рада жизни, она рада узнавать что то новое, знакомиться с новыми людьми, пробовать новые работы. человек умеет кайфовать и получать от чего то удовольствие.
после сотен детективов с небритыми алкашами, плачущими по своей бывшей/мертвой/недовольной жене прям глоток свежего воздуха.
Не, ну в сериале с плато и динозаврами от Уэллса Конан Дойля мало что осталось Четвертый сезоооон
В немецком сериале Шарите (про больницу) отличные сильные персы - женщины-медики. Там 3 сезона - первый про 19-й век, второй про гитлеровскую Германию, третий про ГДР. Третий имхо чуть послабее, но первые два супер.
Не, ну в сериале с плато и динозаврами от Уэллса Конан Дойля мало что осталось Четвертый сезоооон
Не спойлерить! Я понимаю, что к такому сериалу сложноприменимо, но я только начал (и его я в своё время не видел), у меня пробег по старым сериалам. Сначала был "Горец"
, "Секретные материалы" и "Зорро" (их ещё смотрю), "Андромеда", "Фарскейп" и "Геркулес". Ждут часа "Ренегат", "Ксена", "Дхарма и Грег" и "Вавилон-5".
Четвертый сезоооон
А я так и не досмотрел в свое время. Что там, открытый финал?
Четвертый сезоооон
Я помню, что в 9 лет смотрел ЗМ по телеку, заканчивалось всё на том, что
, и всё, продолжения я не дождался и всё никак не дойду скачать. Какой это сезон вообще? Кажется, конец второго? Но мне нравилась Вероника, хватило, чтобы впечатлиться
но я только начал
Он классный, я летом пересматривал. Третий сезон немного подсдал, но первые два - любовь Очень яркие характеры и отношения получились. А юст какой
Он классный, я летом пересматривал.
Какой это сезон вообще?
Конец второго. У меня это тоже было незакрытым гештальтом
Скрытый текст
в недавнем покерфейсе шикарная героиня. помимо того что детектив умненький в кои то веки персонаж не депрессивное чмо которое 24 на 7 ноет о своей несчастной жизни и хамит всем вокруг.
наоборот она рада жизни, она рада узнавать что то новое, знакомиться с новыми людьми, пробовать новые работы. человек умеет кайфовать и получать от чего то удовольствие.
после сотен детективов с небритыми алкашами, плачущими по своей бывшей/мертвой/недовольной жене прям глоток свежего воздуха.
ППКС! Героиня просто мой кумир и вообще Наташа Лионн классная.
За вчерашнюю ночь проглотил 4 сезон Настоящего детектива.
Неистово плюсую. Очень зашло. Фостер... ну она гениальна чо уж. Режиссура превосходная. Сюжет и антураж в очень хорошем ключе напомнили первый сезон Головы и фильм Ветренная река с Соколиным глазом и Алой ведьмой.
Отредактировано (2024-02-26 15:56:29)
А если я не смотрел ни сг (кроме нескольких серий по телеку в двухтысячных), ни сг атлантиду, ни вавилон, в каком порядке лучше это делать? Х) я знаю, что они не связаны, но просто чтобы впечатления от одного не испортили впечатления от другого.
Я СГ-Атлантиду смотрела ради Момоа (ну вот угораздило упасть после Дюны) отлично зашло и в отрыве от всей остальной франшизы.
Отредактировано (2024-02-26 16:07:19)
Я из тех, кто максимально захейтил 4-ый сезон "Настоящего детектива". Вообще вот сколько ни думаю о нем, не могу найти ничего, что бы мне понравилось... ну Ок, героиня Фионы Шоу (дарк-тетя Петунья). Дальше ругательная ИМХа.
Спасибо, я пробомбился.
НД.
Я СГ-Атлантиду смотрела ради Момоа (ну вот угораздило упасть после Дюны) отлично зашло и в отрыве от всей остальной франшизы.
У меня так же подруга посмотрела СГА после ИП ради него
и "Зорро" (их ещё смотрю)
О, я тоже туда с головой упал. Проглотил залпом диснеевский из 50х, сейчас досматриваю американский из 90х. закончу и с начала начну
Про Анатомию анону с Марком
Анон с бомблением - о да! В тех краях спокойно можно снять диких оленей, не потревожив их. Но нет, вставили топорную графику, с первой серии ощущение фильма категории В.
Я из тех, кто максимально захейтил 4-ый сезон "Настоящего детектива". Вообще вот сколько ни думаю о нем, не могу найти ничего, что бы мне понравилось... ну Ок, героиня Фионы Шоу (дарк-тетя Петунья). Дальше ругательная ИМХа.