Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Лучше бы показали одну женщину, одного мужчину. Было быгораздо правдоподобнее и повесточку бы сохранили.
Да ептыть, анон, я же тебе написал - в реальности в ми-5 были женщины у руля. Еще до так называемой "повесточки". И то, что в сериале нашлись две амбициозные карьеристки, которые шли по головам с самой юности и соперничали друг с другом за лакомую должность - вообще неудивительно. И вообще они второстепенные персонажи. А главные герои все еще очень гетеросексуальные и очень белые мужики
Не пойму, зеленое или как
Отредактировано (2024-02-27 18:59:45)
Не пойму, зеленое или как
Если присовокупить к претензии с "повесточкой" языкового урода "шефиня", я бы сказал, не очень умное
Отредактировано (2024-02-27 20:51:01)
Только что закончил первый сезон The Killing, не ожидал, что мне понравится, но на удивление годно.
Конечно, были предсказуемые моменты и штампы:
Ну и немного надоедает уже на третий раз это "все, теперь мы на 100% уверены, что подозреваемый - убийца" и опять вылетает какой-то непредсказуемый рояль из куста и снова не то
Из позитивного - понравилась главная актриса, да и вообще тред на отсутствие очевидного мейк-апа, выглядит очень натурально и свежо после голливудских кукол.
Отредактировано (2024-02-27 21:14:09)
такая откровенная повесточка. Две главных шефини в МИ6
Анон, слезь со шкафа. В бондиане с 1995 шефиня женщина, тогда и слова "повесточка" никто не знал.
Досмотрел Перси Джексона. Штош. Так ждал этот сериал, потому что книги оч зашли, а вот от сериала не в восторге. Не, он неплохой, но не вау(( Просто средний сериальчик, ждал большего, если честно. И странная фигня. Почти все актеры, даже кто мелькал пару минут, играют прекрасно, но как будто сами по себе, нет контакта с остальными персонажами. Ну и переврали характеры некоторых персонажей Расширение историй некоторых персонажей тоже не оч. Как-то выбивалось и акцент получался совсем другой, чем в книгах.
А, а еще темные сцены - это какой-то пздц. Невидно было нифига
но как будто сами по себе, нет контакта с остальными персонажами
есть такое, как будто сериал.. разбавили что ли. Он такой очень набросочный, поверхностный. В общем неплохой, но и не хороший.
С темными сценами сильно беды не было у меня, я вообще не припомню там темных сцен.
Я бы сказал из современного Диснея не самое плохое, но очень... простенькое.
я вообще не припомню там темных сцен.
Конец 1 серии (терпимо), потом сцена у мадам М. (тоже терпимо), а вот парк аттракционов... Хотя вот сейчас на компе пересмотрел, на нем получше, но я на телеке смотрел( Видимо, телек надо было настроить на более контрастное что ли. Но с другими фильмами и сериалами такой проблемы не было(
А, вот сцена в кафе с Аресом, которую изменили, мне понравилась намного больше, чем в книге.
Буду ли я смотреть 2 сезон, когда выйдет? Конечно. Но ожиданий уже не будет таких завышенных
Да ептыть, анон, я же тебе написал - в реальности в ми-5 были женщины у руля. Еще до так называемой "повесточки". И то, что в сериале нашлись две амбициозные карьеристки, которые шли по головам с самой юности и соперничали друг с другом за лакомую должность - вообще неудивительно. И вообще они второстепенные персонажи. А главные герои все еще очень гетеросексуальные и очень белые мужики
Ничего себе второстепенные - одна по сути главный злодей первого сезона.
Отредактировано (2024-02-27 23:47:46)
Закончила сериал Богомол, французский детектив-триллер про женщину-маньяка в тюрьме и ее сына, который стал полицейским. Появляется подражатель Богомола - этой женщины, и к ней обращаются за помощью. Мне на удивление очень понравилось. Поначалу казалось, что слишком намудрили, прям уж слишком все завязано на ГГ, но финал для меня перекрыл любые вопросы. Отдельно понравилось, что он остросюжетный, без любимой мной, но надоедающий периодически тягомотины, типа как у скандинавов, или в России, кстати: грустный мужик глубокомысленно ищет убийцу, который стал убийцей, потому что слишком много думал, и все это под уменьшающий яркость цветокор и идет снег где-то на фоне хд
В трейлере Шардлейка (16 век. монастырь и прочее) угадайте, какой расы аббат Это к спору о возможности женщины-руководителя в 20 веке.
Так сериал жду, но трейлер разочаровал, ни один персонаж не понравился. И Шон Бин такой старый уже
Это как когда в американском сериале вводят для ГГ лучшего друга негра и гомосексуалиста.
Вот поэтому ничего, снятого после 2015 года и не смотрю. Заебали в край.
ведь до 2015 в сериалах не было ни негров ни гомосексуалистов? Интересно.
А вообще, смотрите какой классный тред! Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
Анон пишет:Вот поэтому ничего, снятого после 2015 года и не смотрю. Заебали в край.
ведь до 2015 в сериалах не было ни негров ни гомосексуалистов? Интересно.
До 2015 в фильмах и сериалах кроме негров и гомосексуалистов было хотя бы что-то еще.
Например сюжет, сценарий, логика, смысл и актерская игра, а не только комми-агитки для слабоумных.
Например сюжет, сценарий, логика, смысл и актерская игра
мы конечно не в золотой эре телевидения, но и сейчас помимо шлака полно хороших работ, которые отлично заходят.
Просто из-за того что сезоны короткие или дропаются целиком, цикл обсуждений сильно короче. Если раньше хороший сериал был с тобой весь рабочий/учебный год, то сейчас ты смотришь его за два-три месяца или вообще за неделю и соответственно ощущение что контент кончился и контента мало.
Причем есть и эксперименты и более стабильные проекты и крутые сериалы и середнячки. Да, не золотая эра когда весь год шло несколько крутых сериалов, но и не совсем все плохо, как бы сам анон не любил покритиковать современные проблемы сценариев.
бля, теперь уже медленные лошади комми агитка для слабоумных с хуевым сценарием и персонажами. когда ж вы научитесь в своем треде сидеть, а не носить это нытье по всем тредам
Закончила сериал Богомол, французский детектив-триллер про женщину-маньяка в тюрьме и ее сына, который стал полицейским. Появляется подражатель Богомола - этой женщины, и к ней обращаются за помощью.
Дааа, анон!
Мне тоже очень зашел Богомол
Хотя первые серии три провисали, но потом пошло-поехало и я оторваться не могла)
Анон пишет:Это как когда в американском сериале вводят для ГГ лучшего друга негра и гомосексуалиста.
Я не смотрел тоже, потому что ну скучно же. А потом мне присоветовали "Йеллоустоун". Прям залпом. Охуенно, как в старые добрые нетолерантные времена
Закончила сериал Богомол, французский детектив-триллер про женщину-маньяка
У нас, его, кстати, дважды переснимали. Один раз под таким же названием. А вот второе название не помню.
Приврала:
"Самка богомола" с Розановой.
И "Подражатель с Крюковой.
Отредактировано (2024-02-28 02:40:00)
Очень зашел сериал "Моя жизнь с мальчиками Уолтер", хороший, чтобы просто отдохнуть душой.
Но концовка не понравилась
Анон пишет:Это как когда в американском сериале вводят для ГГ лучшего друга негра и гомосексуалиста.
Ты сейчас серьезно, анон?
Да этот троп про лучшего друга гея или черного (или черного гея), введённого для галочки, ещё в 10 году воспринимался как заебавший и избитый.
Смотрю Tracker от CBS и прям нравится. Ничего сложного, кейс на каждую серию, с прошлым у героя всё мутно, мамка мутная, братец мутный, но герой ащ-ащ, за справедливость и такой мммм без футболки что частенько показывают. Живёт в дороге, есть свой трейлер, ищет пропавших за награду. Есть вайбы СПН, но не в смысле мистики, а по локациям: от одного мелкого городка в другой мелкий городок, леса, забытые селения и серый фильтр на видео
Нравится, давно хотелось чего-то простого, но с изюминкой.
Отредактировано (2024-02-28 07:02:49)
У нас, его, кстати, дважды переснимали.
Лол, у нас вообще могут хоть что-то свое сделать? (Вопрос риторический)
Причем жители этой страны больше всего пидорасятся, что в треклятом Голливуде кризис идей из-за повесточки
Лол, у нас вообще могут хоть что-то свое сделать
да, большинство остальных. Но ты копипасти, не останавливайся.
Лол, у нас вообще могут хоть что-то свое сделать?
Мажор Его сейчас корейцы переснимают
да, большинство остальных.
Какое такое большинство? Я помню Мост, След, Побег, прости господи, Шерлок в России. Одним Методом и Дарьей Донцовой сыт не будешь))