Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какое такое большинство?
Анон, ну забей хоть в яндекс что ли список сериалов да хоть 2024 и не позорься будет счастье
список сериалов да хоть 2024
Пффф, да про российские сериалы 2024 никто не знает, кроме тех несчастных, которые их смотрят
Одним Методом и Дарьей Донцовой сыт не будешь))
Анон, выползай из 2009. На стримингах в основном оригинальное. Если ты не интересуешься и узнаешь о сериалах только переснятых, это не означает, что твоя призма имеет отношение к реальности. Все страны переснимают, вспомнить того же Судью. И не всегда удачно даже у Штатов получается. Но с твоим кругозором ты про такие проекты и ее узнаешь.
да про российские сериалы 2024 никто не знает, кроме тех несчастных, которые их смотрят
Когда не хватает мозгов прочитать хотя бы про ремейк выше. А узнать, что они получают премии в мире и подавно.
да про российские сериалы 2024 никто не знает
"Слово пацана" узнали все
Я, кстати, без шуток, посмотрела бы корейский или китайский ремейк "Метода"
Аноны, а "лесных болванов" закрыли?
Пффф, да про российские сериалы 2024 никто не знает, кроме тех несчастных, которые их смотрят
Невероятно и удивительно, сериалы такой-то страны знают те, кто смотрит сериалы этой страны, а те, кто не смотрит, не знают их.
Я, кстати, без шуток, посмотрела бы корейский или китайский ремейк "Метода"
А можешь корейскую версию мажора посмотреть, они сняли)
Отредактировано (2024-02-28 10:14:35)
Какое такое большинство? Я помню Мост, След, Побег, прости господи, Шерлок в России. Одним Методом и Дарьей Донцовой сыт не будешь))
*набрал воздуху в легкие, итак, приступим*
Балет, Кибердеревня, Король и Шут, Волшебный участок, Мир! Дружба! Жвачка!, Два холма, Пищеблок, Ивановы-Ивановы, Библиотекарь, Кеша должен умереть, Плейлист волонтёра, Манюня, Сны Алисы, Почка; Настя, соберись; Нулевой пациент; Территория, Вампиры средней полосы; Конец света; Слово пацана; Содержанки; Триггер; Эпидемия; ЮЗЗЗ; Топи; Монастырь; Дылды.
Это, причём, последние два года только, и при этом не историчка, и это и я наверняка еще что-то забыл.
Отредактировано (2024-02-28 10:19:53)
а я вообще казахские сериалы смотрю, типа патруля. у них юмор хороший)
А можешь корейскую версию мажора посмотреть, они сняли)
Смотрел, мне не зашло(
Посмотрел вчера первую серию нового "Сёгуна". Старый сериал не смотрел, роман не читал, скачал просто ради экзотики.
Это, причём, последние два года только, и при этом не историчка, и это и я наверняка еще что-то забыл.
я не спорю, но так изначально речь то шла про детективы)
но так изначально речь то шла про детективы)
так детективов тоже дохера
детективы
детективов оригинальных у нас дофига снимают, причем часто с эстетикой какого нибудь отдельного региона. помню смотрел какой то с расследованием в заполярье, так там даже шаманов подвезли
причем часто с эстетикой какого нибудь отдельного региона. помню смотрел какой то с расследованием в заполярье, так там даже шаманов подвезли
Ага. При этом заполярья в сериалах разные как в жизни и сибирское заполярье отличается от архангельского, хотя там и там снег и темнотища
блин как я люблю третий сезон загадочных убийств агаты кристи,
Отредактировано (2024-02-28 12:39:44)
Аноны, хелп, ищу сериал. Процедурал, вроде бы немецкий. Всё, что знаю, так это то, что там коллеги инспектора (?) полиции поставили где-то видеокамеру, чтобы поймать преступника, а тут внезапно явился сам инспектор с каким-то мужиком, и они упали в горизонтальное положение, так что потом коллегам стало стыдно. Больше ничего не знаю, но вот это хочу увидеть!
Никто не смотрел немецкий Одербрух?
Там детектив? Или
Отредактировано (2024-02-28 13:43:12)
Никто не смотрел немецкий Одербрух?
Я не смотрел, но в свое время на него тоже наткнулся и раздумывал, потом увидел отзывы, что
Решил не смотреть.
о боже что то сняли про вампиров? бегу смотреть
о боже что то сняли про вампиров? бегу смотреть
Там явно не Сумерки, осторожнее
Там явно не Сумерки, осторожнее
ничего, я тренирован и могу нафанонить сумерки из всего а тут еще и детектив вообще шикарно.
эх помню времена сериалов с вампирами детективами и прочими мистическими расследованиями, вот это было раздолье, омомом