Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А чего закрыли то, рейтинги были плохие?
Нетфликс в своем репертуаре, хочет сразу супер успех, как у Странных дел и Уэнсдей, хотя они даже почти не промотировали сериал. Дать сериалу время и позволить аудитории расти? Нет, зачем.
Анон пишет:А чего закрыли то, рейтинги были плохие?
Нетфликс в своем репертуаре, хочет сразу супер успех, как у Странных дел и Уэнсдей, хотя они даже почти не промотировали сериал. Дать сериалу время и позволить аудитории расти? Нет, зачем.
Грустно это(
Сам сериал ещё не смотрела, но тема как по мне была очень перспективная
да он унылый был
я считаю, что это несправедливая оценка. они много лет именно так и поступали, и выпускали крутейшие сериалы с аудиторией в 2,5 землекопа. но сейчас суровые времена, начались эти убийства сериалов после 1 сезона, которым необходимо продолжение. я просто надеюсь, что это активирует новый бум мини-сериалов, как раз это классический формат именно Нетфликса.
Анончики, посоветуйте что то по вайбу напоминающее Касла, то бишь юмор, но не прям комедия, а что то такое лаймовое
на самом деле, по сериалографии Нейтана Филлиона можно пойти, "Новичок", "Светлячок" тоже довольно лайтовый по юмору)
я считаю, что это несправедливая оценка.
Сейчас они так делают, как я написал выше, раньше да, сами спасали сериалы с других платформ.
Анон пишет:Анончики, посоветуйте что то по вайбу напоминающее Касла, то бишь юмор, но не прям комедия, а что то такое лаймовое
на самом деле, по сериалографии Нейтана Филлиона можно пойти, "Новичок", "Светлячок" тоже довольно лайтовый по юмору)
Спасибо, надо попробовать)
А в Новичке какая то любовная линия есть, или только расследования и юмор?)
да он унылый был
Смотреть не стоит?
да он унылый был
Милый сериал с хорошей химией между гг.
А в Новичке какая то любовная линия есть, или только расследования и юмор?)
там этого даже больше, имхо. там много персонажей и какой-то драмы между ними, вайбы Анатомии страсти у меня возникли и я не досмотрела)) но многим нравится же
Именно любовная линия в новичке по сути одна, причем не с гг. остальные отношения там есть но они как бы просто появляются и остаются почти без драмы, даже расставания проходят сравнительно быстро и спокойно. В основном именно про отношения там мало если не считать один пейринг и то там не то чтобы сильно много именно отношенческой драмы
"Новичок"
Плюс к Новичку. Филлион прекрасен, прочие герои тоже. Хорошо зашло, в меру смешно, в меру драмы. Пятый сезон пошел уже через силу, обещают шестой, но лучше не надо ))
Пятый сезон пошел уже через силу
Я бы сказал к пятому они взбодрились, у них провис в конце 3 начале 4 был, а сейчас как будто темп набрали.
Продолжаю медленно смотреть Аватара, на пятой серии. Ютуб уже подкидывает кликбейтно-разгромные обзоры, пока не смотрю, чтобы не спойлерить. Пока по ощущениям сериал, конечно, не ровня оригиналу, но неплохой, даже милый. Но очень неровный.
Отредактировано (2024-02-29 15:22:11)
Спасибо, Анончики, Новичка обязательно попробую, Филлион котик, надо брать
Пока по ощущениям сериал, конечно, не ровня оригиналу, но неплохой, даже милый
Мне зашел, звёзд с неба не хватает, но приятный. Аанг милашный и вообще дети молодцы, ты видишь что они и детки и что им рано повзрослеть пришлось.
Несколько раз начинал "Новичка" из любви к Филлиону, но нет, совсем не мой кактус. Пафосно и занудно.
Анончики, а проконсультироваться по вселенной Звездных войн можно здесь, или лучше в каком то другом треде спросить? И если в другом, то направьте, плиз
Анончики, а проконсультироваться по вселенной Звездных войн можно здесь, или лучше в каком то другом треде спросить? И если в другом, то направьте, плиз
Аанг милашный и вообще дети молодцы, ты видишь что они и детки и что им рано повзрослеть пришлось.
Дети отличные, мимика актера Аанга мне очень зашла.
Есть тред Звездных войн, о вселенной там лучше, думаю — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1267&p=1030
я считаю, что это несправедливая оценка. они много лет именно так и поступали, и выпускали крутейшие сериалы с аудиторией в 2,5 землекопа. но сейчас суровые времена, начались эти убийства сериалов после 1 сезона,
Ой, анон, разве не Нетфликс вот только что выпустил ряд глупейших фильмов за совершенно безумные деньги? Со Скалой, Рейнольдсом, кэпом Америка и пр?
Надо не убивать сериалы, а более тщательно планировать их выход - за последнее время выпускали 1899, Локвуд, Ведьмак, какой-то приквел Ведьмака, новый сезон с Беном Барнсом, Ключи Локков, Половинный код. Только то, что я помню. Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика? Конечно, интерес рассеивается и в итоге все недобирают зрителя.
Спасибо, Анончики, Новичка обязательно попробую, Филлион котик, надо брать
еще могу посоветовать условно похожие сериалы, но мне не все зашли - Кости, Менталист, мб Мисс Скарлет и Герцог. это где женщина и мужчина в качестве гг что-то расследуют, таких в целом много. правда, не все веселые.
еще есть Мерлин (правда, концовку слили, но все сезоны до нее прекрасны как рассвет)), Торчвуд (Торчвуд это спин-офф Доктора Кто, но его вполне можно смотреть самостоятельно), Университет (который на МТВ шел когда-то), Клиника, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и так далее.