Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ой, анон, разве не Нетфликс вот только что выпустил ряд глупейших фильмов за совершенно безумные деньги? Со Скалой, Рейнольдсом, кэпом Америка и пр?
фильмам изначально не нужно продолжение, так что это как раз логично, плюс, у них еще и прокат широкий возможен и доход с него весомый. и потом, со Скалой ты про Красное уведомление? отличный фильм же получился, оправдал все вложения и, емнип, будет 2 часть как раз благодаря этому. с кэпом - ты про Гостед? это был фильм от Эппл.
вообще фильмы от Нетфликс зачастую тоже отличные и они поддерживают необычные проекты от необычных режиссеров.
Отредактировано (2024-02-29 15:51:42)
Надо не убивать сериалы, а более тщательно планировать их выход - за последнее время выпускали 1899, Локвуд, Ведьмак, какой-то приквел Ведьмака, новый сезон с Беном Барнсом, Ключи Локков, Половинный код. Только то, что я помню. Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика? Конечно, интерес рассеивается и в итоге все недобирают зрителя.
Они закидывают зрителей кучей сериалов, потом смотрят, что выстрелит. Обидно, что продолжают снимать никому не нужные спиноффы Ведьмака, а интересные сериалы быстро закрывают.
Отредактировано (2024-02-29 15:47:12)
Обидно, что продолжают снимать никому не нужные спиноффы Ведьмака, а интересные сериалы быстро закрывают.
ну значит у Ведьмака стабильно высокие просмотры. все претензии к аудитории, имхо. мне вот обидно, что всякая вторичная хрень типа Уэнсдей становится культовой, но что я могу поделать, заставлять всех отрубать себе нетфликс?))
всякая вторичная хрень типа Уэнсдей становится культовой
Плюс миллион, причем львиная доля популярности за счет секси-актрисы, которая в оригинале такой не была и оригинал любили вообще не за это
мне вот обидно, что всякая вторичная хрень типа Уэнсдей становится культовой
Но она не стала. Она была хайповой
Спасибо, Анончики, Новичка обязательно попробую, Филлион котик, надо брать
Если будешь смотреть в РФ легально, осторожно, ЛГБТ-котиков там порезали
Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика?
Это какой? Ты собрал довольно разные, от медленно-темно-тягучих до массово-веселых
Анон пишет:Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика?
Это какой? Ты собрал довольно разные, от медленно-темно-тягучих до массово-веселых
+++ Часть из них я смотрел, часть вообще не мое. Но если таких как Ключи, Локвуд и 1899, то я посмотрел бы все что дают, даже если их будет десяток.
Причем здесь темп? Это сериалы фантастические-мистические-фэнтезийные. То есть требуют большого бюджета.
Что касается зрителей, то даже на Нетфликсес их 200 миллионов аккаунтов не все могут смотреть сериалы такой тематики непрерывно. Если бы их два, максимум три в год было, с соответствующей рекламой, то просмотров могло бы быть больше.
А они чуть не каждый месяц практически выкатывали по одной крупной премьере жанрового сериала.
Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика? Конечно, интерес рассеивается и в итоге все недобирают зрителя.
во-первых, что у Ведьмака и Ключей общего, кроме того, что это относительно вольные экранизации?
во-вторых, какова альтернатива? Чтобы каждый канал выпускал по одному сериалу, тогда от безрыбья все его будут смотреть? Ну, как бы даже во времена далекие от нынешнего многообразия между весьма разными Во все тяжкие и Безумцами была конкуренция.
Анон пишет:Анон пишет:Сколько сериалов такой тематики может проглотить публика?
+++ Часть из них я смотрел, часть вообще не мое. Но если таких как Ключи, Локвуд и 1899, то я посмотрел бы все что дают, даже если их будет десяток.
А как тебе 1899 Анончик?)
А как тебе 1899 Анончик?)
Хуже, чем я думал. Вроде все в моем вкусе, но при этом мимо.
Анон пишет:Спасибо, Анончики, Новичка обязательно попробую, Филлион котик, надо брать
еще могу посоветовать условно похожие сериалы, но мне не все зашли - Кости, Менталист, мб Мисс Скарлет и Герцог. это где женщина и мужчина в качестве гг что-то расследуют, таких в целом много. правда, не все веселые.
еще есть Мерлин (правда, концовку слили, но все сезоны до нее прекрасны как рассвет)), Торчвуд (Торчвуд это спин-офф Доктора Кто, но его вполне можно смотреть самостоятельно), Университет (который на МТВ шел когда-то), Клиника, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и так далее.
Спасибо, Анончик)
Менталист а и кости смотрела, крутые) А вот про Мисс Скарлет и Герцог впервые слышу, надо глянуть)
Красное уведомление? отличный фильм
Анон, извини, но это объективно не отличный фильм. И от того и грустнее, что на вторичные блокбастеры дают деньги, а интересные проекты закрывают стопками. Если бы сейчас начал выходить Дарк, его бы тоже прикрыли на первом сезоне.
Ну да, ты посмотри на оценки. Или 37% это с каких-то пор шедевр?
Но вообще оффтоп, закругляюсь
, а на выходе пшик
У них беда с персонажами, которые задуманы очень интригующе, но наблюдать за ними по большинству неинтересно. Хорошо прописанные персонажи могут вывезти даже слабый сюжет, но наоборот бывает редко.
Такой ли крутой и культовый сериал Доктор Кто?
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Стоит ли сделать ещё попытку, или смысла нет?
Мисс Скарлет я сейчас смотрю 4 сезон, а такое чувство что первый, все одинаково.
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию
Важный вопрос: какая именно первая серия? Нью скул с Девятым или нью-нью уже с Шути?
Отредактировано (2024-02-29 16:59:16)
я вообще начинал смотреть с серии пустое дитя (из-за Джека, его я знал по Торчвуду), а потом было легче упасть с первой серии
Культовый - однозначно, крутой?... Ну, вряд ли. Вспоминаю сейчас пару первых сезонов и не могу объяснить, почему тот кринж с резиновыми элиенами и чудовищно бредовыми сюжетами вызывал такой восторг.
Кмк, его популярность мало объяснима, тут вариант - это или сразу твое, или сразу нет.
Анон, ну ты странный, будто если он культовый, так всем нравится. Он свой статус получил от массы фанатов, а станешь ли ты одним из них, угадать невозможно. Я запал на ДК вообще с одной случайной серии на тв из середины 4 сезона, когда даже не слышал о таком сериале и не знал, кто все эти люди что происходит. Но раз ты часто пробовал, то вряд ли оно твоё.
Отредактировано (2024-02-29 17:02:42)
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Ну если тебе так тяжко идёт девятый Доктор, начни с эры Теннанта (но Экклстон отличный Доктор, и только в этом одном самом первом сезоне, а ещe там впервые появляется капитан Джек, получивший потом целый отдельный сериал "Торчвуд"). С другой стороны - меня манекены и съедающий людей мусорный бак тоже сначала кринжевали (и это ты ещё пукающих инопланетян не видел), но потом привыкаешь, а годного там гораздо больше (ну, зависит от шоураннера, но для этих споров есть другой тред).