Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Важный вопрос: какая именно первая серия? Нью скул с Девятым или нью-нью уже с Шути?
"Неземное дитя"
"Неземное дитя"
Не, ну я хотел и про олдскул спросить, но решил что это слишком
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Стоит ли сделать ещё попытку, или смысла нет?
Анон, в ДК уйма разных сценаристов (среди которых есть и Нил Гейман, и Дуглас Адамс) и все серии очень разные. Там есть все. Кроме разве что секса и кровавых ужасов, но это зато есть в Торчвуд, во всех видах)) От кринжа до психологичности, от детскости до глубокой драмы, от сказки до НФ. А иногда оно все вместе)
Главное - понять суть сериала. ГГ пришелец, путешествует в пространстве и времени в синей будке, вместе со спутниками (чаще всего с Земли). И в принципе зная это - можно начинать просмотр с любой серии.
Я бы тебе посоветовал посмотреть Блинк(не моргай) - с неё многие втягивались. Арку Тишина в библиотеке/Лес мертвецов тоже многие хвалят.
Но вообще, с ДК такая ситуация, что "скажи что тебе больше всего нравится в сериалах и я скажу с какой серии лучше смотреть". Потому что там на разные вкусы почти каждая серия.
И да, Доктор - лучшийпрекрасный сериал, не имеющий аналогов в мире.
И тем не менее, это все равно ДК, у которого есть определенный порог кринж-вхождения, который не всем подходит
Я помню как долго пытался заинтересовать им племянницу, разными сериями и разными Докторами, но все попытки были безуспешными. Зато потом я показал ей "Соучастников" и теперь она тоже фанат.
Я когда-то честно пытался втянуться в доктора, осилил полтора-два сезона, ну очень хотел приобщиться. Не вышло, из всего что я запомнил это что там гг все время куда-то бегут и несмешно шутят
ну значит у Ведьмака стабильно высокие просмотры.
Просмотры и оценки падают с каждым сезоном, приквел громко провалился, а они спинофф еще сняли.
Такой ли крутой и культовый сериал Доктор Кто?
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
имхо, нет.
я честно пробовал и с первой серии и с "тебе нравятся ужастики - посмотри серию с противогазами и серию с ангелами", и с "тебе в кинки точно зайдут отношения тут и тут", и с еще каких-то рандомных мест, но лыжи так и не поехали. Есть подозрение, что для просмотра Доктора нужно либо быть большим фанатом британщины и выкупать какие-то специфические приколы, либо сильно любить актерский состав, чтобы втянуться как кот в пылесос.
ибо быть большим фанатом британщины и выкупать какие-то специфические приколы, либо сильно любить актерский состав
не, мне нравилась именно эта упоротость. актрский состав и британщина полюбились уже после сериала.
мне нравится девятый доктор потому что в его сезоне видно что авторы представляли что делают. вот есть доктор, он загадочен, имеет таинственную ппедысторию, любит жизнь, за все хорошее. как бы имба, но в пределах заданной вселенной.
а в последующих сезонах его в суперизбранного превратили, словно кто то фанфик с селфинсертом написал.
причем девятого в каждой серии хорошо по чуть чуть раскрывали, то прошлое, то сторону личности. а потом как будто пошла система *многозначительно нагнетаем, намекаем, а выхлопа нуль*
но при всем этом ненавижу розу и не могу изза нее пересматривать
не, мне нравилась именно эта упоротость.
а чем "эта упоротость" отличается от упоротости "Книжного магазина Блэка", например?
для меня это как раз и есть британщина.
а чем "эта упоротость" отличается от упоротости "Книжного магазина Блэка", например?
книжный более циничный и приближён к реальности. мне не зашло, в отличие от доктора.
ну кмк в докторе просто упоротость 90х-2000х, все в рамках того времени, в икс файлах,зачарованных и т.д. тоже были все эти странные серии с упорытыми идеями и монстрами сделанными из того что под рукой было
А это какой сезон и серия?
1 сезон, 9-я серия
Такой ли крутой и культовый сериал Доктор Кто?
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует![]()
просто начни с другого сезона)
я лично советую начинать с 11 Доктора, мне нравится Стивен Моффат тех времен как шоураннер
старые сериалы это отдельная вселенная для некоторых. это просто очень странно бывает смотреть, как на утреннике каком-то)) эти картонные киберлюди, и качество старое.
я лично советую начинать с 11 Доктора
С третьего раза одолел сезон, засыпая на каждой серии
При этом, люблю Десятого, обожаю Девятого и моффатосерии из их сезонов тоже.
Короче, советовать Доктора очень такое...
ну хз, просто у всех свои любимчики) так-то сериал сам по себе отличный
Пока сам не попробуешь, не поймешь, что тебе заходит.
но Экклстон отличный Доктор
Любимый Доктор
Но это вообще мой любимый сезон, он мрачноватый, с флером птсра, еще не клоунада, не фанфик с селфинсертом, казалось что это прекрасный загадочный мир .
Анон пишет:а чем "эта упоротость" отличается от упоротости "Книжного магазина Блэка", например?
книжный более циничный и приближён к реальности. мне не зашло, в отличие от доктора.
Блэк смешнее, там больше чисто ситкомного юмора, гэгов. Доктор это шоу с претензией на мораль, всякие моральные этические дилеммы и уроки. Ну и он семейное шоу, что тоже влият, меньше шуток на грани фола не плнятных детям. Имхо еще одного анона.
Отредактировано (2024-02-29 17:59:41)
ну, на мой взгляд, в Книжном и в Докторе одинаковый стиль шуток, просто для разной аудитории. Вайб одинаковый.
но это просто я.
Анончики, всем спасибо за советы по Доктору)
Зделала такой вывод, моя главная ошибка все время пробовать только первую серию, так что буду пробовать другие серии, посмотрим как пойдет)
Мой любимый Доктор 10 и Мастер Симм Советую с этого сезона)