Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Такой ли крутой и культовый сериал Доктор Кто?
Все любопытно к нему припасть, и делала уже кучу попыток, но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Стоит ли сделать ещё попытку, или смысла нет?
Сериал офигенный, если любишь всякие нелогичности, слом канонов и безумные приключения с плохой графикой
Там главное попасть в настроение и пережить первые серии с резиновыми куклами))) Говорю, как человек, который три раза бросал первую серию и не мог понять, как люди фанатеют по этому.
Попробуй на ускоренной перемотке прогнать пару серий, если совсем сложно, включай сразу второй сезон.
Доктор Кто, это тот сериал, в который можно упасть даже посреди 10го сезона ))
Доктор 10 и Мастер Симм
Глобальная арка там классная.
Нравятся Теннант и Экклстон, но сериал на любителя. Посмотрела несколько сезонов относительно недавно, описать не могу, как было скучно про далеков А уж их внешний вид
И многое естественным образом состарилось -серия о плачущих ангелах, наверное, 20 лет назад смотрелась жутковато. Сейчас не особо.
С другой стороны, многие моменты до сих пор трогательные.
Анон пишет:я лично советую начинать с 11 Доктора
С третьего раза одолел сезон, засыпая на каждой серии
![]()
При этом, люблю Десятого, обожаю Девятого и моффатосерии из их сезонов тоже.
Короче, советовать Доктора очень такое...
То же самое, не выношу 11, он мне все перепортил. Я все ждал, когда он свалит, но потом уже так и не втянулся снова.
Отредактировано (2024-02-29 18:27:51)
а чем "эта упоротость" отличается от упоротости "Книжного магазина Блэка", например?
Принципиально разные сорта юмора. Я был огромным фаном ДК, но Блэк мне не зашел вообще, как и не заходят множества других ситкомов про дурачков и неудачников
Анон посмотрел вторую серию Сегуна, пока все нравится, буду дальше смотреть. Может, и книгу осилю, наконец.
Аноны, а какой сериал из последних вас прям зацепил-зацепил? Так, что вы бы не прочь упасть в фандом?
Ищу чего бы цепляющего посмотреть, уже даже жанр не особо важен, порекайте просто такого чего-нибудь, что прям торкает
Аноны, а какой сериал из последних вас прям зацепил-зацепил?
Мир дружба жвачка
но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Попробуй другие первые серии, доугих докторов. 2 сезон, 5, 8, 10, 11 или первую серию нового-нового доктора. Глянь например «не моргай», она не первая но с нее многие начинали.
В докторе определенно есть кринж впрочем, где то сильнее, где то меньше. Сезоны ньюскуда 1-4 более упорото-камповые, как с откровенной дичью типа шуток про пердеж так и с очень крутыми идеями и историями. С 5 сезона кампа меньше, а кринж немного другого типа, 5-6 норм должны бвть если ты смотрел Шерлока. 8 может зайти если ты любишь возрастных мужиков, 11 больше похож на обычный сериал и имеет те же проблемы что многие современные сериалы - сюжет то спешит то провисает, но в общем смотрится норм.
По новому доктору ничего пока не понятно )
Так, что вы бы не прочь упасть в фандом?
Нахуй фандом
Торчвуд (Торчвуд это спин-офф Доктора Кто, но его вполне можно смотреть самостоятельно),
Впервые вижу, чтобы Торчвуд характеризовали как комедию, там же стекло стекла, очень условно приправленное хиханьками, шок-контентом и еблей всех со всеми, невзирая на половой состав
ацепил-зацепил? Так, что вы бы не прочь упасть в фандом?
Зацепил голубоглазый самурай. В фандом я прям упал по 1899 мощно, в остальном дальше обсуждений не ходил особо, ну ради всего человечества обсуждал, это мы, атаку титанов (в фандом я бы и упал но он меня пугает и там все уже обсуждено до меня)
Еще дом дракона лениво обсуждаю но мне по сути понравились более менее только первые серии
а чем "эта упоротость" отличается от упоротости "Книжного магазина Блэка", например?
Блек это более классический странный британский юмор а доктор кто это скорее слабоумие отвага и полет фантазии
ненавижу розу и не могу изза нее пересматривать
А я её терпеть не мог как раз до пересмотра а на пересмотре проникся
но никак не могу прорваться сквозь первую серию, так она меня кринжует
Попробуй со второго сезона. Если что не поймешь и так и не продерешься скозь первый сезон - почитай в википедии я в доинтернетные времена вынуждено посмотрела со второго сезона, ничего, зашло очень даже. Прям из середины я бы не стала начинать, есть риск, что не проникнешься без контекста, а вот от второго сезона у меня постфактум есть теперь ощущение легкой-легкой такой перезагрузки, после ухода Экклстона.
Но вообще, имхо, если нравится налет абсурда и британская коммуналка, у ДК есть все шансы тебе понравится)
8 может зайти если ты любишь возрастных мужиков
Мужик прекрасен, но там всратая мораль и бесячая спутница прямиком из фиков автор/герой. Я не смог.
Мужик прекрасен, но там всратая мораль и бесячая спутница прямиком из фиков автор/герой. Я не смог.
Не без этого, но фиг знает что анону залетит)
Аноны, а какой сериал из последних вас прям зацепил-зацепил? Так, что вы бы не прочь упасть в фандом?
Ищу чего бы цепляющего посмотреть, уже даже жанр не особо важен, порекайте просто такого чего-нибудь, что прям торкает
Мне очень понравилось Падение дома Ашеров, но оно не фандомообразующее, имхо.
А я её терпеть не мог как раз до пересмотра а на пересмотре проникся
А я меняю мнение через пересмотр
1, 3 и 5 раз норм, 2 и 4 - люто-бешено раздражала. Прям интересно, как будет 6
Отредактировано (2024-02-29 21:19:44)
Тоже посмотрел Сегуна. Огонь. Очень жду проды
как раз в процессе просмотра очень милого ситкома конца 90-х начала нулевых, который анон в свое время пропустил - "Spin City" с Майклом Дж. Фоксом) никаких фандомов, естественно, но Майкл с Карлой Гуджино жгли и анон прямо расстроился, когда она ушла из сериала( там еще побывала целая толпа приглашенных звезд вроде Милано и В.Харрельсона, и хотя штампов многовато, но зато над женщинами и геями еще не боялись шутить, так что анон угорает как над первыми сезонами "КЯВВМ" когда-то
Я еле досмотрел первую серию Сегуна. Как же неебически скучно
Вавилон-Берлин, Годы - это из последнего, из того что вообще в принципе когда-то зацепило - True Detective, Фарго, Цветок зла, Вернуться в 1998 (последние два дорамы)
Аноны, можно спойлер вида "да-нет"? Кто смотрел Сожжённые девочки (The Burning Girls), там будет мистика или все окажется глюками?