Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, ровно один вопрос: лучше или хуже Шьямалана?
Лучше, намного лучше. То есть, если выбирать между сериалом или мультом, то мульт конечно непревзойдён. Но мне сериал понравился, хороший каст, есть классные моменты.
Очень зашли Озай, Айро и Зуко.
Hustle/"Виртуозы"
Люцифер
Спасибо!
Аноны, а посоветуйте сериал, где главгерой - смазливый обаятельный мужик типажа "трикстер". Типа "Менталиста", "Белого воротничка" и т.д.
Локи же)
Однажды в сказке
Благие знамения
Однажды в сказке
Тянет ли Румпель на смазливого?
Хотя если ты о Крюке, то он появляется во втором сезоне.
Зависит от вкусов я помню дико возгорелся по нему, особенно именно версия современная, солидный импозантный мужчина с тростью и хитрой улыбочкой, и шиппнул с Эммой или с королевой как вариант. С ней прям битва титанов!
Хотя если ты о Крюке, то он появляется во втором сезоне.
Крюк нифига не трикстер, а Румпель очень горяч, чертовски обаятелен, а в своей магической форме, на мой взгляд, еще и смазлив) Не зря ж все зрительницы тогда по нему сохли.
Но тут вопрос вкусов действует не только в отношении него. Из названных выше я бы и трех смазливых персонажей не выбрала. Смазливость это конкретная специфичность во внешности, вот Хиддлстон, имхо, красивый очень, но вообще не смазливый.
Смотрю Одербрух про вампиров. Что-то в духе Пищеблока, но мрачнее, безысходнее, много крови, много жертв. Очень хорошая задумка, но медлительная и унылая подача, и черт голову сломит в родословной, кто там кому кто!
Смотрю Одербрух про вампиров
Все-таки про вампиров, эх. Очень страшно?
Досмотришь, напиши потом,
Крюк нифига не трикстер, а Румпель очень горяч, чертовски обаятелен,
Плюсую. После река на овс, сразу подумал, что анон имел в виду именно Румпеля. Но смазливым бы я его не назвал, при всей любви. А вот Крюка - да, только вот он совсем не трикстер.
Аноны, кто досмотрел предыдущий (6-ой) сезон 9-1-1 - там Бак и Эдди все еще на месте? А то я в прошлом году досмотрела до какой-то серии 6-го сезона, где Бака опять в больничку увезли и бросила смотреть, т.к. драм тогда не хотелось.
Аноны, кто досмотрел предыдущий (6-ой) сезон 9-1-1 - там Бак и Эдди все еще на месте?
Нет, им даже подвезли девушек
Нет, им даже подвезли девушек
Спасибо, Анон!
Локи же)
Вот это ты загнул
Смотрю Одербрух про вампиров.
Спасибо, новое про вампиров мне надо, заценю!
одербурх неописуемо уныло снят. вроде пытается в нагнетание на деле превращается в жвачку
одербурх неописуемо уныло снят. вроде пытается в нагнетание на деле превращается в жвачку
Сюжет вкратце расскажи.
Опишите вкратце вашу самую любимую серию в вашем самом любимом сериале?
это вроде лучше в опросы
это вроде лучше в опросы
Блин, а я думал там и написал, треды перепутал. Отнес.
а я вообще казахские сериалы смотрю, типа патруля. у них юмор хороший)
Спасибо тебе, анон!
Вообще неожиданно было в казахский сериал упасть.
Сначала думала бросить - не зацепил сразу, думала - слабенький ситком.
А потом Серия с Пирогом (с начинкой клубника с мясом). Ооо! Огонь! Давно так не хохотала.
Рекни, пожалуйста, что ещë из казахских тебе понравилось.
Одербрух про вампиров
Опа, вампиров я люблю! А можешь сказать, как там перевод? Я немецкий не знаю. Могу англ, если что.
Аноны, а есть что-нибудь про то, как небогатая тян из советского союза перебирается (волей счастливого случая или в результате сложной мноходовочки, не важно) жить в США? И чтобы все было более-менее исторично и прям атмосферно.
Только с хорошим концом, и чтобы без проституции
Аноны, а есть что-нибудь про то, как небогатая тян из советского союза перебирается (волей счастливого случая или в результате сложной мноходовочки, не важно) жить в США? И чтобы все было более-менее исторично и прям атмосферно.
Вспомнил только фильм «Ты у меня одна», но там вроде не хэ для нее
Нету
фильм «Ты у меня одна»
Да вроде нормально у нее все там в итоге.
Еще "Все будет хорошо" того же Астрахана.