Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а есть что-нибудь про то, как небогатая тян из советского союза перебирается (волей счастливого случая или в результате сложной мноходовочки, не важно) жить в США?
Только оранжевый хит сезона в голову пришел. Но там это только одна из множества линий, и совсем не так чтобы хорошо
Кто-то смотрел Смерть и другие подробности? Я включил первую серию и словил приятный вайб ироничных детективов а-ля Достать ножи. Плюс картинка красивая, корабль, богачи, все такое.
Кто-то смотрел Смерть и другие подробности? Я включил первую серию и словил приятный вайб ироничных детективов а-ля Достать ножи.
Так и есть, но чем дальше смотришь, тем скучнее. Но картинка и вайб никуда не деваются.
Отредактировано (2024-03-03 21:59:10)
Только с хорошим концом, и чтобы без проституции
Не досмотрела, но возможно Американцы
Не досмотрела, но возможно Американцы
Нет
Нет
Было такое подозрение
Аноны, а есть что-нибудь про то, как небогатая тян из советского союза перебирается (волей счастливого случая или в результате сложной мноходовочки, не важно) жить в США? И чтобы все было более-менее исторично и прям атмосферно.
Только с хорошим концом, и чтобы без проституции
Зимняя вишня
Вспомнил только фильм «Ты у меня одна», но там вроде не хэ для нее
А я вспомнил Светлану из бесстыжих, но там проституция
Досмотрела Люцифера. Ну что же такой всратый финал, боже
Досмотрела Люцифера. Ну что же такой всратый финал, боже
Даааааа! Холмс, нахуя? Хотя, о чём я...
Отредактировано (2024-03-04 12:22:35)
Меня еще убило, что
Мне кажется, там начальный концепт и то, что было в последних сезонах, совершенно несогласованно идут, поэтому и внезапных странностей так много.
Сериал прям резко испортился, когда его передали другому каналу. Лучше бы закрыли, честно. Первые три прикольные, а потом какие-то мудовые рыдания с семейными терками.
Трейлер "Рипли"
Глядел тут, что на неделе выходит, а там Mary & George про герцога Бекингема и его маму с Джулианной Мур и Николасом Голицыным соответственно. Глянул трейлер, а ничего так, исторической достоверности, думаю, ждать не стоит , но выглядит задорно.
Сериал прям резко испортился, когда его передали другому каналу. Лучше бы закрыли, честно. Первые три прикольные, а потом какие-то мудовые рыдания с семейными терками.
Согласен. Хотя казалось бы, Нетфликс, бюджеты, рейтинг... ну видимо, на нормальных сценаристов бюджет не выделили Первые три я прям с удовольствием в свое время глянула, ненапрягающий сериальчик для расслабления, а в 4-5-6 стало всрато и попросту скучно, эти высосанные из пальца Драматичные Драмы... мне кажется, я так и не досмотрела, просто почитала спойлеры на финал. Это было ну очень скучно.
Анон с процедуралами никак не мог выбрать что смотреть дальше, не шло ничего. Решила отойти от детективов и стала смотреть порекомендованного тут Дока Мартина. На удивление понравилось. Обычно британские мне не очень заходят некоторым переизбытком театральности, а тут норм. По настроению похоже на Смерть в раю. Дела интересные, не избитые. Сам Док - что-то среднее между Хаусом и Шоном из хорошего доктора. Легко пошло.
Минусы (для меня, естественно) под кат.
Да, в тех же поисках чего-то отличного от детектива наткнулась на Кинопоиске на датский сериал "Школа медсестер" от 2018, время - 50-е. Спокойный такой сериальчик. Он про то, как начали учить сестринскому делу мужчин. Во главе угла борьба с предрассудками - тут и мужики на испокон веков женской работе, и неравные отношения (богатый/ бедный, начальник/подчиненный), и борьба за свое место в жизни (наперекор семье/обществу). И много много блондинов и блондинок, которых я с трудом друг от друга отличаю (плохая память на лица)
У вас нет ощущения что сильно сократился срок жизни сериалов в инфополе?
Типа сейчас уже даже перестали пиарить сериалы в межсезонье, и иногда второй/последующий сезон едва ли не из-за угла на зрителя выпрыгивает.
Типа сейчас уже даже перестали пиарить сериалы в межсезонье, и иногда второй/последующий сезон едва ли не из-за угла на зрителя выпрыгивает.
Ну да. Похайпятся и забыли. Да и структура изменилась, клиффенгеров нет, держать аудиторию не надо, нужно количество и кликбейт. Исключения есть, но мало.
Да и структура изменилась, клиффенгеров нет,
вообще есть, у более "рядовых" сериалов типа Новичка того же.
Еще у меня ощущение что стали бояться долгих сериалов и актеры/продюсеры/etc уже не соглашаются по десятку лет над одним работать. Хотя по идее - стабильный доход, всем плюс, стабильная фанбаза. Но почему-то не хотят.
Типа сейчас уже даже перестали пиарить сериалы в межсезонье
К тому же между сезонами теперь перерывы могут быть несколько лет, поэтому неудивительно, что про сериалы забывают.
Отредактировано (2024-03-05 16:01:22)
Нет, как заебывали, так и заебывают, миллиард мемасов и аватарок постоянно, из которых узнаешь, что популярно.
К тому же между сезонами теперь перерывы могут быть несколько лет, поэтому неудивительно, что про сериалы забывают.
это тоже, раньше доктор кто с его перерывами был исключением, а Шерлокофандом рассказывал всем как долго они ждут, а теперь каждый второй сериал такой
актеры/продюсеры/etc уже не соглашаются по десятку лет над одним работать. Хотя по идее - стабильный доход, всем плюс, стабильная фанбаза. Но почему-то не хотят.
Сериалов тысячи, но по десятку лет шли/идут немногие. Даже в эпоху, когда ничего не было, кроме многосезонников по 22 серии в сезон.
Стримингам долгоиграющие сериалы не нужны, потому что с каждым сезоном стоимость производства растет. Эфирные каналы сами в загоне и все больше переключаются на нескриптованные программы (всякие игры, танцы со звездами, реалити и так далее).Особенно после забастовки.
Тем более, что стриминги снимают по 8 серий сезон. Полтора года перерыва - и кому особо нужен этот второй сезон, если сериал не ОСД, Пацаны или Ведьмак.
Отредактировано (2024-03-05 16:19:52)