Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сериалов тысячи, но по десятку лет шли/идут немногие. Даже в эпоху, когда ничего не было, кроме многосезонников по 22 серии в сезон.
ну все-таки в т.н. "золотой век" было по нескольку сериалов которые можно было каждый год ждать и весь год/полгода смотреть, условные "Хранилища", "Эврики", медицинские, полицейские, сайфайные, старгейтные и т.п. По факту даже если ты не все смотришь, 2-4 сериала на еженедельный просмотр было.
потому что с каждым сезоном стоимость производства растет.
Получается у них там пузырь раздувается где сериалы стоят дорого а приносят мало? Но почему не снимать сериалы подешевле, попроще, экономя на эффектах? Вроде же наоборот с техникой все это становится доступнее, а не дороже.
Но почему не снимать сериалы подешевле, попроще, экономя на эффектах?
Потому что сериалов сейчас слишком много и надо из себя выпрыгнуть, чтобы хоть как-то внимание привлечь.
У Нетфликса есть сериал (не помню название), который тихо, мирно и спокойно уже лет 6 идет. Его без всяких драм продлевают каждый сезон и стоит он недорого - классическая мылодрама о жизни небольшого городка.
Но он вообще не на слуху, премии и хайп не словить, новых подписчиков не заманить.
У Нетфликса есть сериал (не помню название), который тихо, мирно и спокойно уже лет 6 идет. Его без всяких драм продлевают каждый сезон и стоит он недорого - классическая мылодрама о жизни небольшого городка.
"Вирджин-ривер"? Его даже тут регулярно рекают под разные запросы, кстати. Нормальный, приятный сериал. Когда у них начался цирк с детьми, авторы быстро сориентировались и клоунов поуняли.
Производство сериалов сильно подорожало в последнее время. Даже от хитового сериала 9-1-1 отказался канал, другому перепродали.
Поэтому все больше неамериканских актеров (они дешевле), и производство идет в Англии, Канаде, Европе и где угодно. Неамериканских сериалов больше.
Вирджин-ривер"?
Да Я такие не смотрю, поэтому и название узнаю только в новостях о продленных сериалах
Производство сериалов сильно подорожало в последнее время.
По некоторым, кстати, и не скажешь, что они дохрена дорогие - сдается мне, прежде всего там потяжелели карманы каких-нибудь топ-менеджеров) а некоторые вместе пыли в глаза лучше бы толковых сценаристов на это бабло наняли. Вообще, по-моему, в сериалах сейчас какой-то кризис буквально всего. И идей (не зря постоянно что-то ребутят), и собственно производства.
Вообще, по-моему, в сериалах сейчас какой-то кризис буквально всего. И идей
Мне кажется идей дофига но деньги дают только на ребуты потому что хотят больше денег и меньше нервов
И идей (не зря постоянно что-то ребутят),
Ребутят потому что студийные боссы охотнее дают зелёный свет ребутам. Они боятся вкладываться в незнамо что, а на ребут уже есть готовая аудитория. Даже если снять херню, кто-то все равно придет посмотреть, просто из-за названия. Оригинальный тайтл ровно такого же качества при этом может пройти совсем незамеченным, его нужно усиленно раскручивать, а это дополнительные деньги.
Пишут, что ДД будет в июне
#HouseOfTheDragon S2 premieres in June 🐲
Оригинальный тайтл ровно такого же качества при этом может пройти совсем незамеченным, его нужно усиленно раскручивать, а это дополнительные деньги.
что подтверждают заработки условных Уенсдей и Аватаров против заработков условного 1899, при том что у 1899 был вполне хороший старт.
в глаза лучше бы толковых сценаристов на это бабло наняли
Зачем, если есть чатгпт?
Реально, аноны, диалоги в сериалах такие, что я прямо узнаю стиль чатгпт.
По некоторым, кстати, и не скажешь, что они дохрена дорогие
тоже нифига не вдупляю, бюджеты растут бешено а результат на выходе ничем не лучше чем раньше. не удивлюсь если там сейчас бабло в огромных масштабах отмывают
Рика нашего Граймса подогнали
я уже заскучал по ходячим
The Walking Dead: The Ones Who Live
Один из анонов, пересматривающих Звездные врата Атлантида, хочет сказать, что еще ему нравится в сериале: отсутствие романов в команде. Если не считать достаточно мерисьюшную Келлер, с которой и Ронон пытался целоваться, и Родни влюблялся, и пары фансервисных намеков на Джон-Тейла, но это легко можно не считать, уж на фоне развесистой перекрестной ебли других тайтлов - точно.
Рика нашего Граймса подогнали
я уже заскучал по ходячим
The Walking Dead: The Ones Who Live
Ага, я так обрадовался и сразу поскакал смотреть, и рейтинг высокий обнадежил, а там унылая херь оказалась, только под конец серии что-то интересное пошло. Атмосферности старых Ходячих вообще не осталось
рейтинг высокий обнадежил, а там унылая херь оказалась
Каждый раз думаю, что хз, за счет чего они держатся, все еще имеют деньги снимать вбоквеллы Ходячих, с каждым разом все нуднее. А потом я такой иду это смотреть, надо ж чтоб как у людей узнать, что там.
Кто-нибудь заценил первую серию The regime с Кейт Уинслет?
Я посмотрела. Не определилась с впечатлениями.
Но Кейт хороша.
пересматривающих Звездные врата Атлантида, хочет сказать, что еще ему нравится в сериале: отсутствие романов в команде.
да мне тоже в этих и СГ-1 нравилось что минимум отношенек максимум приключенек)
А Келлер - ну так то популярная на тот момент актриса из Светлячка, её может не так просто зазвать было)
Реально, аноны, диалоги в сериалах такие, что я прямо узнаю стиль чатгпт.
причем старой версии)
Когда у них начался цирк с детьми, авторы быстро сориентировались и клоунов поуняли.
Другой анон, а что ты имеешь в виду? Я как-то посмотрел у Верджин-ривер сезона полтора с лишним, вот как раз из-за начинающейся детодрамы и слился, интересно про что ты говоришь.
Отредактировано (2024-03-05 23:22:32)
Вообще, по-моему, в сериалах сейчас какой-то кризис буквально всего. И идей (не зря постоянно что-то ребутят), и собственно производства.
Не только в сериалах, а в принципе в развлекательной индустрии. И кризис системный, так что быстро он не пройдёт (про это сейчас многие пишут и говорят, если что, это не моё мнение)
Хорошая новость — кризис означает появление новых форм и идей.
Плохая... ну, кризис)
Я, например, уже бешусь с того, как зрителя за идиота держат. Прям бесит и портит любой сериал.
вот как раз из-за начинающейся детодрамы и слился, интересно про что ты говоришь.
Они убавили накал детодрамы, в итоге остался один ребенок у героев, вместо детей бывшей и от бывшего. Я тогда тоже обфейспалмился и слился. Потом посмотрел одним глазом что у них свежего, но вернутся не захотелось, цирк с детьми оказался для меня прыжком через акулу
Я, например, уже бешусь с того, как зрителя за идиота держат. Прям бесит и портит любой сериал.
да! И самое главное что некоторые критики/зрители именно такого отношения и требуют, критикуя любого перса сложнее картонки.
С тем что в индустрии развлечений проблема, да. С моей тз выглядит как будто надулся пузырь, на денежные места сели те кому на кино/игру/etc пофиг, но деньги в карман суют исправно, при этом экономя на всем чем не попадя, сами рядовые работники крутятся как могут, потому что хочется продолжать свою работу а не менять профессию и хочется сделать ее хорошо, но их спины уже перестали вывозить то что вывезти невозможно, и теперь надо ждать когда маятник качнется обратно и начнется какая-то годнота.
Может тот самый ужасный ИИ заберет какую-то часть нагрузки, оставив людям больше простора для реализации идей и больше возможностей причесать готовый продукт. Но пока что до этого еще дожить надо.
Они убавили накал детодрамы, в итоге остался один ребенок у героев, вместо детей бывшей и от бывшего. Я тогда тоже обфейспалмился и слился. Потом посмотрел одним глазом что у них свежего, но вернутся не захотелось, цирк с детьми оказался для меня прыжком через акулу
Понял, анончик, спасибо! Это комфорт-сериал моей подруги, я на время даже втянулся, но потом нишмог. Сейчас сходил почитать короткое саммари в вики, чтобы понять, что к чему, и утонул в людях Шепни на ушко, ребенок таки от погибшего мужа или от ветерана?