Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Каждый раз думаю, что хз, за счет чего они держатся, все еще имеют деньги снимать вбоквеллы Ходячих, с каждым разом все нуднее.
А потом я такой иду это смотреть, надо ж чтоб как у людей узнать, что там.
Ну, вторая серия немного получше, правда выбесило, что Рик опять трусливый терпила, как был с Ниганом, но мб это спецом нагнетание, чтобы он потом вошел в режим Рика и зрители получили кайф.
И потерю руки не показали эпично и зрелищно, как было в оригинале в комиксах с Губернатором.
Короче, Рик вернулся, но какой-то без "риковости", а вот Мишонн что-то за левых челов слишком впрягаться стала, у нее своя семья есть, к которой надо вернуться живыми, а она уже вопросы можно ли бунтануть поднимает, в такой огромной цивильной локе. Это выглядело тупо и ООСно, кмк.
Крч из-за этих новых серий я старые пересмотреть захотел
А у тебя, анончик, как впечатления? Да и у других, кто тоже рискнул глянуть?
и пары фансервисных намеков на Джон-Тейла, но это легко можно не считать
После сериала были книги и вроде собирались делать какой-то уродливый комикс, там по сюжету их все же догнала любовная любовь
А у тебя, анончик, как впечатления?
там по сюжету их все же догнала любовная любовь
Ой, нет, нафиг, только сериал, остальное ересь!
Рика нашего Граймса подогнали
Ипать. Они ещё продолжают пинать этот зомби-трупак
Там уже после войны с Ниганом надо было ставить точку и закрываться, сохранились бы в памяти как шикарный проект.
Шепни на ушко, ребенок таки от погибшего мужа или от ветерана?
Ветерана, а у бывшей ветерана не от него, а от какого-то левого чувака.
Ветерана, а у бывшей ветерана не от него, а от какого-то левого чувака.
Понятно, спасибо! Решили не переусложнять, и правильно.
А нет такого что в "Терроре" дохуя огромные корабли внутри? Другую историчку смотришь - все каюты крохотные конурки, где люди друг у друг чуть ли не на головах сидят. Даже капитанские каюты. В "Терроре" ебать палаты, просто Тардис, а не корабли 19 века.
В "Терроре" ебать палаты, просто Тардис, а не корабли 19 века.
Не знаю, не заметил я там палаты. Капитанская на корме показалась размером с таковую из "Мастера-коммандера на краю земли". Офицерская столовая (кают-компания?) - нормально они там вплотную друг к дружке сидят, вестовой протискивается с графином. Каюты помощников примерно длиной с койку. Кубрик, от которого отделен лазарет - гамаки висят довольно плотно друг к другу, днем их убирают и ставят "столы" и т.д.
"Террор" и "Эребус" были нормальными военными кораблями на приличное кол-во пушек. Вполне возможно, что после того, как убрали часть оружия и сделали "перепланировку", оно стало не сильно тесно.
*я раньше гораздо лучше ориентировался в теме, но уже успел многое забыть, так что сорян*
2 сезону 1670 быть!
(планируют в 2025)
А нет такого что в "Терроре" дохуя огромные корабли внутри?
Я не спец в морской истории, но быстрый гуглеж военных и не только кораблей того периода показывает вполне просторные и большие каюты/кабинеты и тд. Ну, более-менее как в "Терроре".
2 сезону 1670 быть!
![]()
(планируют в 2025)
Какая отличная новость!
2 сезону 1670 быть!
![]()
(планируют в 2025)
Супер
Аватара продлили сразу на два сезона.
https://variety.com/2024/tv/news/avatar … 235931746/
https://about.netflix.com/en/news/avata … re-seasons
Отредактировано (2024-03-06 19:31:14)
Хорошая новость, лишь бы не дали заднюю, как с Тень и Кость.
2 сезону 1670 быть!
![]()
(планируют в 2025)
Аватара продлили сразу на два сезона
Рада за Аватара, но пропустила - Ванпис продлили или неизвестно пока?
Ванпис продлили или неизвестно пока?
продлили
‘ONE PIECE’ has been renewed for Season 2 at Netflix.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6360806655
Отредактировано (2024-03-06 20:23:24)
отсутствие романов в команде. Если не считать достаточно мерисьюшную Келлер, с которой и Ронон пытался целоваться, и Родни влюблялся, и пары фансервисных намеков на Джон-Тейла
То есть всю ветку с Шепард/Вейр ты пропустил? Ну это хорошо, что в лоб там ничего нет, но намекали последовательно все сезоны, пока актриса не ушла.
Я так понял планируют в итоге только три. Тогда какого хера Аанг еще к воде не притронулся? Cделали бы 4 сезона и я бы понял. А так логика потерялась. Это настораживает.
То есть всю ветку с Шепард/Вейр ты пропустил?
Она ж не в команде, а начальник.
Намеки видимо были слишком тонкими, я пропустил
на мой взгляд, там был юст-юст-юст а потом Вейр умерла. это полветки, а не ветка
на мой взгляд, там был юст-юст-юст а потом Вейр умерла. это полветки, а не ветка
Я в том смысле, что оно через весь сериал шло, пока Вейр в нем была)
Шепард вейр кмк намеки были на уровне «а не привиделось ли мне»
Важно что сюжет крутится не вокруг отношенек