Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У Шепарда с Маккеем было больше намеков чем с Вейр
Сел смотреть шестой сезон Хорошего доктора, и как же сгорела жопа
шестой сезон Хорошего доктора
Справедливости ради у гетеро пар там дела не сильно лучше
А эта парочка уже по моему сралась из-за похожего или я путаю
Я бросила в начале пятого
Справедливости ради у гетеро пар там дела не сильно лучше
Ну, Шон и Лия вполне держатся, ради них, во многом, и смотрю
А эта парочка уже по моему сралась из-за похожего или я путаю
Может, ты как раз про эту серию? Шестой сезон не новый, просто я только до него добрался)
Отредактировано (2024-03-07 09:09:58)
Ну у них драма на драме и надрыв на надрыве, по крайней мере по памяти так кажется )
Ну, вроде как да, всякое у них случается, но они друг за друга держатся, вместе из всего выбираются, искренне друг о друге заботятся)) Вполне гармоничная пара, как по мне :З
Припал к сериалу про детство Шелдона и первые два сезона прям хорошо пошли, на третьем пока, не могу понять что, но словно изменилось. Ну или просто дети растут и это нормально. А потом увидел, что там ещё несколько сезонов наснимали. И хотел узнать про ваше личное ощущение, если кто смотрел все вышедшее - дальше норм, в том же ключе как и первые два сезона?
Просто вспоминая Тбв, там смотрел первые три сезона на ура, а дальше что-то не пошло.
А потом увидел, что там ещё несколько сезонов наснимали
Я как раз недавно досмотрел до онгоинга. Но я смотрел залпом и фоном, поэтому не скажу, что был сильно включён в сюжет. Меня в первых сезонах почему-то раздражал дед бабуленьки, а вот в последних уже
А вот Шелдон, имхо, вообще никак кроме как внешки не поменялся
Отредактировано (2024-03-07 11:53:11)
А вот Шелдон, имхо, вообще никак кроме как внешки не поменялся
Это главное, спасибо. Изменения в других героях ещё можно как-то принять, а тут хочется сохранения образа.
Тоже смотрю фоном под домашние дела, прям сериал для расслабления.
И хотел узнать про ваше личное ощущение, если кто смотрел все вышедшее - дальше норм, в том же ключе как и первые два сезона?
Мне не очень, там поменялся тон, и вообще всё становится грустным.
Мне не очень, там поменялся тон, и вообще всё становится грустным.
Грустным в прямом смысле, что какие-то грустные события стали происходить?
И хотел узнать про ваше личное ощущение, если кто смотрел все вышедшее - дальше норм, в том же ключе как и первые два сезона?
Я новый сезон еще не смотрела, но до этого достаточно ровно все было. Но так и не поняла, почему это комедия, там за сезон максимум пару раз хихикнуть можно, а так довольно грустный сериал про то, как вся семья страдает и подстраивается под особенного мальчика.
По-моему, там та же фигня происходит, что и в ТБВ: становится больше отношенек и меньше той темы, которая изначально заявлена. В Детстве Шелдона это не так выражено, потому что там семья изначально важная тема. Но у меня все равно ощущение, что там все меньше Шелдона и все больше Джорджи с Мэнди, личной жизни бабуленьки, частных проблем родителей и соседей.
Но мне их юмор нравится, так что я все равно смотрю с удовольствием.
Но у меня все равно ощущение, что там все меньше Шелдона и все больше Джорджи с Мэнди, личной жизни бабуленьки, частных проблем родителей и соседей.
Это меня скорее порадовало, Шелдон там самый неинтересный персонаж получился.
Грустным в прямом смысле, что какие-то грустные события стали происходить?
Разлад между родителями, ухудшающееся здоровье отца, и мы все уже знаем, чем это закончится.
По-моему, Шелодн в ДШ чем дальше, тем больше напоминает себя в ТБВ. В первых сезонах был такой чудесный мальчик - со странностями, да, но сам по себе очень милый и добрый. В более поздних сезонах он часто бывает бесящим и откровенно лицемерным, действующим по принципу "когда речь о других - правила должны соблюдатся, даже бредовые и придуманные лично мной, когда что-то нужно мне - мои хотелки выше любых правил".
Но эти изменения логичны, учитывая начавшийся переходный возраст и то как с ним все носились, особенно мать.
А мне нравится Шелдон в ТБВ вот прямо со всеми закидонами, без него бы и смотреть не стал.
Я, кстати, пробовала смотреть ТБВ и Шелдона в оригинале. Ну и нудятина.. Кураж-Бамбей, конечно, больше половины успеха сделал
Мне в сериале про юного Шелдона тоже не понравилось, как мамка потакает Шелдону все больше и больше, и как бедные Мисси и Джордж растут одинокими и заброшенными. Мисси в третьем-четвертом сезоне до слез жалко. Зато понятно, как Шелдон вырос в абсолютно эгоистичного хамского мудака, которого выносят лишь сценарным произволом, мамуля и вырастила.
дальше норм, в том же ключе как и первые два сезона?
Первые два сезона было чуть больше Шелдона позже стало больше семьи. По моему это сериалу пошло в плюс и он вполне хорошо вышел
мать там совсем хуевой сделали это да, причем и по отношению к детям и по отношению к мужу
Зато понятно, как Шелдон вырос в абсолютно эгоистичного хамского мудака, которого выносят лишь сценарным произволом, мамуля и вырастила.
Да ладно, ему за это нехило и доставалось.
Мне в сериале про юного Шелдона тоже не понравилось, как мамка потакает Шелдону все больше и больше, и как бедные Мисси и Джордж растут одинокими и заброшенными. Мисси в третьем-четвертом сезоне до слез жалко. Зато понятно, как Шелдон вырос в абсолютно эгоистичного хамского мудака, которого выносят лишь сценарным произволом, мамуля и вырастила.
Ну, в принципе, это значит, что они правильно всё делают. Канонично. Им нужно привести Шелдона к той версии, какой он был в начала ТБВ, и они это делают. А могли побояться и оставить его няшей, а зрителям предложить представить, что что-то произошло во время между сериалами.
они в плане каноничности вообще красавчики, смогли сделать персонажей интереснее и даже поменять историю но при этом объяснить это так чтоб то что рассказывали в тбв осталось каноном