Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
интриги в смысле политические или как?
придворных. и какую-то хрень про (спойлер)
Ему уже 30, оказывается.
Кому 30? Николя? Ему 29 ещё) осенью только 30
Досмотрел Мэри и Джордж. Не скажу, что прям вау, но посмотрел с интересом. Мур оч хороша, хотя её линией с
вообще не проникся и не понял, зачем это было нужно. Николясик уместный, пожалуй, если бы не он, я бы и не смотрел, особенно хорошо ему с длинными волосами, хочу, чтоб его ещё в какую-то историчку пропихнули
Отредактировано (2024-03-08 18:26:38)
Мур оч хороша, хотя её линией с
▼Скрытый текст⬍вообще не проникся и не понял, зачем это было нужно. Николясик уместный, пожалуй, если бы не он, я бы и не смотрел, особенно хорошо ему с длинными волосами
Тоже совершенно не понял, зачем это было нужно, зачем этот персонаж, хотя сама актриса понравилась, там весь каст удачный. Очень удивлялся Бекингему с короткими волосами, ждал длинных с самого начала.
О, еще не понял итальянского облика отлично сыгранного Сомерсета - он все-таки больше шотландец на портретах
Отредактировано (2024-03-08 18:39:28)
Очень удивлялся Бекингему с короткими волосами, ждал длинных с самого начала
А я с удивлением понял, что ближе к концу Коля реально стал выглядеть для меня самым красивым среди окружающих его людей. Спишу этот эффект на волосы и тёмные костюмы. А ещё я ждал, что с Сомерсетом
будет какая-то сексуально напряжённая часть
Да было же, но мало!
А еще мне понравилась королевская семья, как-то так их и представлял.
Интересно смогут не слить
С Беньоффом и Вайсом шоураннерами? Конечно, сольют, сразу было ясно
Да было же, но мало!
Ну да, и я этого ждал, но говорю - быстро закончилось же
А спойлерните по последней серии Детства Шелдона. Говорят, что там
Не. Но там было кое что из упоминаемого в ТБВ. Отчасти можно сказать, что элегантное переписывание канона.
Но с другой - непонятно откуда у Мэри взялась такая злоба на него в ТБВ.
Кроме того, в начальных сезонах ТБВ тут и там упоминалось, что с соседкой прям длительная связь. Как минимум я четко помню: Шелдон говорил, что Мэри была так зла из-за этого, что подсыпала что-то Джорджу в еду. Порох, что ли? Не помню, какую-то дичь в общем.
И вот с одной стороны оно и хорошо - тот Джордж, что в ДШ не вяжется с тем, как про него говорил Шелдон.
А мне как раз очень нравилось это. Довольно жизненно: какие-то годы счастливые, а в какие-то люди заебались и отдалились, а соседки и пасторы тут как тут. Очень долго они к этому подводили, объясняли ситуацию и мотивацию каждого, включая даже соседку. Если все это просто сольют типа "ничего не было, всем показалось" просто ради красивой картинки счастливой семьи, будет разочаровательно.
Мне нравилось даже то, что Шелдон в ТБВ вспоминает в основном плохое. Понимаешь, что семья хотя и дала ему классный старт, но травматические моменты тоже никуда не делись и продолжили влиять. Плюс очень подходит к его характеру: с Леонардом и друзьями он точно так же хорошее воспринимал как данность, зато чуть что не по нем, так сразу ор до небес))
А мне как раз очень нравилось это. Довольно жизненно: какие-то годы счастливые, а в какие-то люди заебались и отдалились, а соседки и пасторы тут как тут. Очень долго они к этому подводили, объясняли ситуацию и мотивацию каждого, включая даже соседку.
Да, мне тоже понравилось, что очень жизненно, без того чтобы кто-то был четкий злодей, у них есть хорошие периоды, есть плохие, есть взаимное уважение и поддержка, конфликты.
Мне нравилось даже то, что Шелдон в ТБВ вспоминает в основном плохое. Понимаешь, что семья хотя и дала ему классный старт, но травматические моменты тоже никуда не делись и продолжили влиять.
анон еще думает что в ТБВ он был все еще как бы в периоде взросления, но после уже став совсем взрослым скорее всего лучше поймет родителей, и его точка зрения поменяется. Это вообще нормальная тема анон в 20-30 тоже много всякого трешака из детства вспоминал-анализировал, а потом отпустило и успокоилось
анон еще думает что в ТБВ он был все еще как бы в периоде взросления, но после уже став совсем взрослым скорее всего лучше поймет родителей, и его точка зрения поменяется.
Ага, после того как собственный ребенок появится и Шелдону придется играть роль отца) Там же в какой-то из серий взрослый закадровый Шелдон говорит, что у них с Эми ребенок родился)
Хороший доктор, новая серия
Начала 1899 а там р-р-аз и взрослый Йонас - и все заиграло новыми красками ))))))))
До сих пор впечатляет что один доктор у них и нейрохирург и кардиохирург и все остальное но ладно уж)))
Я из-за этого, кстати, дропнула. Не вынесла, когда травматолог Лим вдруг начала операцию на мозгах делать)
Там же в какой-то из серий взрослый закадровый Шелдон говорит, что у них с Эми ребенок родился)
Даже не ребенок, "дети" у них будут, во множественном числе) Но Шелдон останется собой, потому что с ними он тоже будет заключать контракты))
Начала 1899 а там р-р-аз и взрослый Йонас - и все заиграло новыми красками
он там хорош, зараз
Я из-за этого, кстати, дропнула. Не вынесла, когда травматолог Лим вдруг начала операцию на мозгах делать)
причем там в начале какие-то намеки на разделение хотя бы были, пусть и с утрированием, а теперь там одна медсестра, пять докторов и они делают вообще все - сложные пересадки органов, лица, сердце, ноги, мозг, спинной мозг, беременных, младенцев и так далее.
Я понимаю что 100500 актеров нанимать неудобно и дорого, но это иногда ппц режет глаз
Даже не ребенок, "дети" у них будут, во множественном числе) Но Шелдон останется собой, потому что с ними он тоже будет заключать контракты))
тем не менее, в детстве Шелдона была серия где он сожалел что не поблагодарил отца, когда мог, и вообще осознавал насколько тяжко было Джорджу. Учитывая что Шелдон начинает понимать других людей когда ему приводят пример на его собственной шкуре, скорее всего бытие отцом + ретроспектива показали ему хотя бы частично, насколько с ним тяжело было родителям.
В самом сериале анону нравятся моменты ненадежного рассказчика, где Шелдон считает что он все разрулил и вообще молодец, а это не так)
В новой серии кстати хорошо показали каким утомительным он бывает,
тем более что подростки в его возрасте бывают дико раздражающие даже без особенностей и гениальности.
А, да?) Дети и контракты?) А я позабыл, видимо )
тем не менее, в детстве Шелдона была серия где он сожалел что не поблагодарил отца, когда мог, и вообще осознавал насколько тяжко было Джорджу.
Мне еще нравится серия в ТБВ, где он увиделся с братом, и тот ему объяснил, что вовсе не мама разруливала все после смерти Джорджа, а как раз брат. Что мама была в прострации, сестра - тинейджер с ветром в голове, а Шелдона как обычно укрывали от всех трудностей. И вот его шок в тот момент и постепенное осознание, что мир вращается не вокруг него - это было прикольно.)
Кстати, очень понравилось, как они самоорганизовались без Мэри. Вернее, как Мисси всех построила) И наконец стало понятно, откуда у Шелдона повилось легендарное расписание посещения туалета!))))
Отредактировано (2024-03-09 18:54:17)
Кстати, очень понравилось, как они самоорганизовались без Мэри. Вернее, как Мисси всех построила)
Мне Мисси тоже очень тут понравилась, как она всё в доме разрулила. Даже жаль, что мы знаем, что в будущем у неё всё как-то не очень...
Даже жаль, что мы знаем, что в будущем у неё всё как-то не очень...
А что у нее не очень? Не помню этого из ТБВ
А что у нее не очень?
Мисси из ТБВ - просто ТП. И все.
Мне Мисси тоже очень тут понравилась, как она всё в доме разрулила
Мне понравилось что она быстро осознала - какого собственно фига? И поделила обязанности.
Это прям такая картинка как новое поколение учится делать как их родители, но лучше.