Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
другое, поделиться как он встретил их покойную мать, а они: ой, фу, да сколько можно слушать.
они уже знали эту историю, и знали все про мать, батя явно любитель повспоминать, в сериале Тед рассказывает историю про свои буйные деньки и про то как он шел ко встрече с матерью, по сути это его рефлексия того зачем он женился, чего искал в отношениях, чего хотел, какие ошибки совершал.
Тед весь сериал верит в какую-то магическую волшебную любовь которая вот самая особенная и невероятная, поэтому и не может ни с кем отношения построить, потому что хочет чего-то совершенно абстрактного. И только когда он более-менее примиряется с тем, что этого не найдет - тут же находит отношения, которые подходят именно ему именно в том состоянии в котором он был.
Мне очень нравится рассматривать этот сериал именно с позиции того насколько там все герои несовершенные и как много дров они ломают по дороге и ошибок творят. И как человек может сам себе палки в колеса ставить
Я помню, что концовка меня дико расстроила и больше я сериал никогда не пересматривал( Что тоже обидно, раньше, до этого, думал, что это такой комфорт-сериал у меня будет, буду пересматривать для поднятия настроения. Все сломали(
Я помню, что концовка меня дико расстроила и больше я сериал никогда не пересматривал( Что тоже обидно, раньше, до этого, думал, что это такой комфорт-сериал у меня будет, буду пересматривать для поднятия настроения. Все сломали(
так они ж сняли альтернативную концовку
Я люблю концовку потому что я люблю драму
Так там нет драмы. Есть сопливый ХЭ, ради которого испортили Барни и убили Трейси, лишь бы у Теда все получилось как он хотел. Ему дали возможность поиграться в семью, чтобы он больше не сношал Робин мозги с этим. Дети только рады, если он наконец-то пойдет к тете Робин. В чем драма-то?
Eсли хочешь рассказать историю, нельзя трусливо наснимать десять концовок на выбор, выберите любую, а чё вам не нравится.
нельзя трусливо наснимать десять концовок на выбор
чей то нельзя, как раз можно и делают кто б так ип переснял
Так там нет драмы.
ой анон то что тебе не понравилось не значит что не должно нравиться всем.
кто б так ип переснял
там четверть переснимать надо
нельзя трусливо наснимать десять концовок на выбор, выберите любую, а чё вам не нравится.
не угодишь, есть концовка - плохо, нет концовки - плохо)
Вон анон выше верно сказали, фаны ИП смотрят на это с завистью :D
Иные сериалы вообще без концовки остались.
Долгострой с интригой как не закончи, всегда будут разочарованные. Тем более такие многолетние сериалы - сложный процесс производства где угадать куда повернет и на что именно может быть негативная реакция - крайне трудно. Тут или попал или не попал.
Тут или попал или не попал.
Ну нет будем честны, градация всратости концовок есть и ее довольно легко предсказать. Концовка может быть не идеальной, но чтоб вызвать ненависть она реально должна быть хреновой.
А концовка кяввм это концовка в духе "нате вам", когда авторы знают что вотэтоповорот подожжет жопы но считают что это умно и круто.
ее довольно легко предсказать
вот тут не уверен.
Я посмотрев КЯВВМ был доволен, не ожидал что людей так бомбануло, может авторы такие же странненькие как анон)
с другой стороны я вообще в основном более терпим к сериалам, за редким исключением, даже если мне видно много косяков, все равно смотрю, сериалы жанр крайне несовершенный, и отчасти это даже интересно.
Ну на самом деле если пересматривать (и никого не шипперить) то видно что с самого начала всё к тому шло, они же сразу отсняли финал с детьми и знали что за историю рассказывают)) Это нифига не хэппиэнд, конечно, но мы по сериалу знаем что Тэд в плане отношенек не очень умненький
Но это не канон
вот тут не уверен.
зря. у них к моменту завершения были примеры куда более популярных ситкомов и реакций на их концовки. хотели бы закончить без лишних рисков, закончили бы на подобии друзей.
может авторы такие же странненькие как анон)
Скорее проблема в том что авторы сняв концовку в самом начале не учли что сериал будет идти так долго и меняться по ходу своего развития, изза чего отклонится от начальной идеи и путь из точки а в точку б сильно изменится. такое часто случается с успешными сериалами которые долго идут, что изначальные задумки постепенно перестают работать и от них отказываются.
они же сразу отсняли финал с детьми
Клянусь своей треуголкой, зная, как трясутся, не просочится ли что-то в сеть, они отсняли несколько финалов.
то видно что с самого начала всё к тому шло
ну сезон со свадьбой они таки перетянули, как и тему с Робин.
Мне концовка понравилась, но эту претензию я понимаю.
Но со стороны авторов тоже понимаю. Потому что разбор едва ли не по секундам с точки зрения персонажа имеет смысл.
А так - моменты которые до этого были странные да и сама условность сериала типа - с чего бы человеку так подробно разжевывать как он пришел к моменту встречи с женой - встали на места с этой концовкой.
Ну на самом деле если пересматривать (и никого не шипперить) то видно что с самого начала всё к тому шло
я об этом часто слышу но у меня такого впечатления не создалось, учитывая что к концу там аж несколько серий было посвящено тому что и робин теда отпустила и он ее
зная, как трясутся, не просочится ли что-то в сеть, они отсняли несколько финалов.
кмк тогда еще таких страхов было на порядок меньше.
закончили бы на подобии друзей.
скука)
выбирая между финалом друзей и кяввм я выберу второе)
скука)
речь не о том зашло бы тебе или нет, речь о том что предсказать реакцию на концовку не так сложно как кажется и градаций сильно больше чем "попал не попал в слепую"
вторы сняв концовку в самом начале не учли что сериал будет идти так долго и меняться по ходу своего развития, изза чего отклонится от начальной идеи и путь из точки а в точку б сильно изменится.
да, подстраиваться на ходу под меняющийся сериал - важное умение, не у всех оно есть, это ж целая маленькая жизнь.
речь о том что предсказать реакцию на концовку не так сложно как кажется и градаций сильно больше чем "попал не попал в слепую"
возможно ты и прав но думаю так много негатива они явно не ожидали. Типа одно дело ожидать что понравится не всем, а другое - что тех кому понравилось, можно по пальцам сосчитать.
А концовка кяввм это концовка в духе "нате вам", когда авторы знают что вотэтоповорот подожжет жопы но считают что это умно и круто.
Вот да, есть шоу, в которых "вотэтоповорот" - это круто, а есть шоу, в которых зритель как бы вознаграждается за годы лояльности. Окончание "Мамы" это как если бы в "Друзьях" в последней серии показали как всё выдумано бездомной Фиби или как Эмма и Бен собирают всех друзей, чтобы вспомнить об разбившихся в автокатастрофе Россе и Рейчел, и зрителям говорят, что всё, что они видели, это рассказы на поминках.
Отредактировано (2024-03-13 21:19:01)
учитывая что к концу там аж несколько серий было посвящено тому что и робин теда отпустила и он ее
Ну тут как посмотреть. С точки зрения зрителя - да, темп, акценты и прочее накосячены. Но я бы сказал это скорее ошибка середины сериала и подвода к концовке чем самой концовки.
С точки зрения персонажей и истории: Тед - ненадежный рассказчик. Его упорный акцент на том что смотрите, я попрощался с Робин как раз и вызван тем что он активно ее вспоминает но себя убеждает что все, они попрощались, отпустили и закрыли эту главу. Тед большой мастер врать самому себе и не понимать своих желаний. Плюс Тед уже постарше и научился что его приступы романтики и влюбленности - не совсем адекватное поведение, поэтому в том числе и держит себя в руках и пытается не придавать значения своим чувствам к Робин.
Короче с точки зрения истории лично анону все понятно и логично, но я понимаю почему с точки зрения зрителя может быть неудовольствие, по крайней мере отчасти.
учитывая что к концу там аж несколько серий было посвящено тому что и робин теда отпустила и он ее
Это нужно было чтоб не выставлять Тэда совсем говном перед мамой, типа вот, отпустил старую любовь и готов создавать семью.