Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Так редко встречаю человека, с которым можно поговорить о Сайнфелде. А у тебя кто там любимый герой?
о! я думал кроме меня его никто не смотрит, ура
Это мой комфорт сериал, смотрю когда хочу напомнить себе что изза большинства повседневных мелочей нет смысла разводить драму.
Всех люблю, но джордж и элейн для меня лучшие. Джордж вообще солнышко, опять же больше нигде не встречал персонажа с таким набором отрицательных черт.
А кто тебе из второстепенных больше запомнился? и какие серии любимые?
я ещё люблю тред на реддите, где предлагают сюжеты для серий саенфилда в современном мире.
Ура, у меня тоже Джордж и Элейн, но Джордж вне конкуренции. Второстепенные сейчас не вспомню даже, давно не пересматривала, решила сначала всю Клинику посмотреть (в первый раз ).
Из любимых серий у меня в основном с Джорджем, Marine Biologist, например, или как он компы продавал с отцом, или как устроился на работу моделью рук. И самая первая серия - просто кайф и любовь с первой минуты. Как Джордж обращается к официантке, типа, ты же вот женщина, а она так невозмутимо "What gave it away, George?" . Все, продано!
Вот я наконец посмотрела Леденящие душу приключения Сабрины, аноны тут советовали на запрос о сериале про ведьм.
Отредактировано (2024-03-14 16:36:15)
Вот я наконец посмотрела Леденящие душу приключения Сабрины, аноны тут советовали на запрос о сериале про ведьм.
вот скажи же, классный, затягивающий?) когда его рекаешь, обычно никто не верит типа, от шоураннера Ривердейла, что там может быть
насчет того, что с каждым сезоном логичности меньше, вообще маловато сериалов, которые этого избежали. большинство все-таки с течением времени становятся хуже.
шоураннера Ривердейла
ривердейл сколько продержался, попрошу
вот скажи же, классный, затягивающий?
Затягивает точно, я за один присест (по 2-3 серии за день каждый день то есть) посмотрела.
И герои симпатию вызывают (в отличие от Открытия ведьм, на которое я тут раньше жаловалась, вот там ппц душнилы были, хотя тоже красивый сериал).
А я понял, что скучаю по Сумеречным охотникам. Вот чтоб такое все типичное и клишированное, драки с ножиками под треки из тиктока, разлученные Магнус и Алекс, сюжет? Какой сюжет?...
Аноны, а какие сериалы с разнообразным и хорошим детским кастом вы бы посоветовали?
Аноны, а какие сериалы с разнообразным и хорошим детским кастом вы бы посоветовали?
Очень странные дела будет банально, да?
Спайдервик с 19 апреля будет выходить.
Спайдервик с 19 апреля будет выходить.
Где?.. Нетфликс?
Тьма
The series will premiere on The Roku Channel on April 19, 2024.
Oh, I see...
Из любимых серий у меня в основном с Джорджем, Marine Biologist, например, или как он компы продавал с отцом, или как устроился на работу моделью рук. И самая первая серия - просто кайф и любовь с первой минуты. Как Джордж обращается к официантке, типа, ты же вот женщина, а она так невозмутимо "What gave it away, George?"
о, а я люблю серию где он решил делать все наоборот и по итогу получил новую офигенную работу
Досмотрел Молодых монархов
детство шелдона
Law & Order Criminal Intent
Вау, после 5 сезона мне как всё отрезало. Не удивился, что шоураннер поменялся, потому что очень чувствуется иной тон, иные темы, иная манера съёмки, иная динамика между героями.
И Горен отличается по характеру. До этого немного странноватый, с небольшим сумасшедшим огоньком в глазах, но с виду сдержанный профи. Потом - грустный медвежонок.)) Понятно, что со всем произошедшим он не мог не изменится, но как-то не то.
А посоветуйте чего похожего? Как Преступное намерение 1-2 сезоны, что-нибудь американского и слегка олдскульного, как ранние сезоны NCIS.
Отредактировано (2024-03-15 16:47:32)
Джентльмены - картинко красивое. В остальном дурдом, смотреть не включая моск.
Да блять! Кажется убийство в раю опять меняют главного детектива ух, как меня это задолбало, стоит прикипеть к команде, как все
А посоветуйте чего похожего? Как Преступное намерение 1-2 сезоны, что-нибудь американского и слегка олдскульного, как ранние сезоны NCIS.
Вроде бы главные американские сериалы все известны - Закон и порядок, Закон и порядок: спецкорпус , NCIS и 3 спин-оффа, ФБР и 2 спин-оффа.
Если не смотрел, попробуй Ищейку с Кирой Седжвик. И спин-офф Особо тяжкие преступления.
Да блять! Кажется убийство в раю опять меняют главного детектива
ух, как меня это задолбало, стоит прикипеть к команде, как все
Опять? Я этот сезон еще не начинал, но последний инспектор, который, вроде, Невилл, мне зашел, жаль, если и он уйдет. Меньше всего мне 3й заходил.
Но мне больше всего жаль было, когда Дуэйн ушел. К меняющимся инспекторам я уже даже более-менее привык
. К меняющимся инспекторам я уже даже более-менее привык
я обычно тоже, но этот аж 3 сезона продержался, я привык уже((