Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
типа, от шоураннера Ривердейла, что там может быть
Ну, Ривердейл-то поначалу тоже был приятный красивенький сериал. Это потом уже тяжелые наркотики пошли и без бутылки не разберешься
Вопрос про старый Вайнону Эрп.
Там весь сериал будет вот эта тупая кринжовая дерзкочика и не менее кринжовые шуточки и всякие сцены вокруг секса? Или потом оно как-то немного угомонится и есть, что посмтотреть?
Мне посоветовали как женскую версию Винчестеров, но пока финский стыд сильнее меня.
Мне посоветовали как женскую версию Винчестеров
Вот они наверное сериал не смотрели, только описание почитали
Я люблю Вайнонну, у нее свой упоротый стиль, ни на кого не похожий и точно не на СПН. Если не зашло сразу, то вряд ли уже.
Кринжа и общей еьанутости станет намного, намного больше за то Вайнону мы и любим
Отредактировано (2024-03-16 10:59:40)
за то Вайнону мы и любим
Художник по костюмам там тоже жжет напалмом
Смотревшие Вайнону, есть еще сериал Аванпост на похожую тему. Если кто-то видел оба, какой из двух советуете начать?
Отредактировано (2024-03-16 12:18:18)
Вот они наверное сериал не смотрели, только описание почитали
ну вот я смотрел, и они схожи, да. Сиблинги охотятся на нечисть, борются с демонами, одна больше любит ботанить, другая - надирать задницы. Сравнение по основе сюжета уместно, а дальше уже дело вкуса.
А "стиль" это вообще какая-то эфемерная поебота, которая может быть похожа в совершенно разных по лору и наполнению тайтлах.
Сравнение по основе сюжета уместно
Я поэтому и сказал, что описание читали. В остальном там с первой серии заметно, что нет ничего общего. То, что ты называешь эфемерной поеботой, и отличает один сериал от другого в том же жанре, а не основа сюжета.
Отредактировано (2024-03-16 13:33:46)
Порекомендуйте, пожалуйста, сериал про лошадей?
Надеюсь, не слишком необычный запрос
"Приключения Черного Красавчика"
Heartland! Самый лошадиный из всех лошадиных сериалов, уже 17 сезонов!
Отредактировано (2024-03-16 23:07:31)
Надеюсь, не слишком необычный запрос![]()
А мультсериал можно? Если да - то "Таура" (любовь моего детства).
Смотрю 4 сезон Вавилон Берлин
Free Rein
Но он прям максимально подростковый, сюжет банален до невозможности. Но лошади красивые и все очень яркое.
"Приключения Черного Красавчика"
А вот кстати мы искали как-то, именно сериал не нашли, только фильм, хотя я точно помню в детстве смотрели именно сериал.
А вот кстати мы искали как-то, именно сериал не нашли, только фильм, хотя я точно помню в детстве смотрели именно сериал.
По нему было несколько фильмов и сериалов:
Поймал себя на мысли, что в последнее время в сериалах, которые смотрю, на второстепенных ролях не гей-пара/персонаж, что было практически всегда, а лесби пара/персонаж. Ничего не имею против последних, но на мужиков смотрел бы охотнее
В Начальной школе Эббот вполне себе гей, хотя романтических отношений его там крайне мало, просто иногда промелькивают.
В Начальной школе Эббот вполне себе гей, хотя романтических отношений его там крайне мало, просто иногда промелькивают.
Я школу не смотрел. Но вот я смотрю подряд три сериала сегун, про убийство на корабле и яблоки никогда не падают, и везде девушки, геев вообще нет. Сегуна я правда только одну серию осилил
везде девушки, геев вообще нет
Вспомнилось, как Уидона сначала превозносили за лесбиянок в Баффи, а потом хуесосили за них же, мол, слишком труслив, чтобы показать гомосексуальную пару иначе, нежели "няшные девочки"
везде девушки, геев вообще нет
И всё хуйня унылая, смотреть нечего
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь приключенческого, позитивного, полного эскапизма и веры в людей, неважно, реального или фантастического. Реал гнетёт, хочу чего-нибудь оптимистического.
Элай Стоун
Святой Майк 2018
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь приключенческого, позитивного, полного эскапизма и веры в людей, неважно, реального или фантастического. Реал гнетёт, хочу чего-нибудь оптимистического.
Шекспир и Хэтэуэй, Расследования сестры Бонифации(супер уютные детективы)
Вспомнилось, как Уидона сначала превозносили за лесбиянок в Баффи, а потом хуесосили за них же, мол, слишком труслив, чтобы показать гомосексуальную пару иначе, нежели "няшные девочки"
Он ещё одну и убил в итоге, за это до сих пор с говном мешают сразу.