Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#91751 2024-03-17 09:31:57

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, которые и уже видели 5 серий Молодых роялей (спасибо анону от всей души за новый нэйминг  :lol: ), и кто будет смотреть все сразу после выхода шестой (как я), есть какие-то ожидания, предположения на концовку? Чего хотели бы или чего не хотели бы, но думаете будет или не будет?

Скрытый текст

з.ы. в твиттере попадалось мнение, что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-17 09:34:35)

#91752 2024-03-17 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте чего-нибудь приключенческого, позитивного, полного эскапизма и веры в людей, неважно, реального или фантастического. Реал гнетёт, хочу чего-нибудь оптимистического.

Мне Тед Лассо очень помог

#91753 2024-03-17 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте чего-нибудь приключенческого, позитивного, полного эскапизма и веры в людей

Расследования Мердока

#91754 2024-03-17 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Он ещё одну и убил в итоге, за это до сих пор с говном мешают сразу.

короче ни на кого не угодишь)
Впрочем его теперь модно не любить так что все старые обиды достают и современной моралью меряют)

#91755 2024-03-17 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Впрочем его теперь модно не любить так что все старые обиды достают и современной моралью меряют)

Так его и тогда за это не любили, не потому, что модно было, а потому что бесили сценарные решения. И за то, что и нашим и вашим докидывал, то спаффи, то бангелам, хитро так на двух стульях сидел, мастерски, так сейчас и не умеют.

#91756 2024-03-17 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Так его и тогда за это не любили

А мне все нравилось и до сих пор нравится. Так сейчас действительно не умеют.

#91757 2024-03-17 18:19:23

Анон

Анон пишет:

А мне все нравилось и до сих пор нравится. Так сейчас действительно не умеют.

да, мне тоже. У него есть минусы, есть своеобразные тропы, но мне все равно доставляет.
Ну я правда тоже большой любитель смотреть на боевых баб которые всех пинают и все превозмогают)

#91758 2024-03-17 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Он ещё одну и убил в итоге

Ну так одну убил, другую ввел, делов-то.

#91759 2024-03-17 19:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ещё одну и убил в итоге

Ну так одну убил, другую ввел, делов-то.

Ну новая была ни о чем, имхо, совершенно невыразительная, ни разу не видел, чтобы их с Уиллоу кто-то по-настоящему шипперил.

#91760 2024-03-17 20:05:51

Анон

Аноны, я тут пересмотрел Вечность (какой же ламповый сериал  :heart: ) и можете  посоветовать еще, где гг весь из себя гений но не заносчивый козел, а приятный парень?

#91761 2024-03-17 20:08:21

Анон

Анон пишет:

ни разу не видел, чтобы их с Уиллоу кто-то по-настоящему шипперил.

Я не в фандоме и вообще не видел, чтобы кто-то кого-то шипперил, что с того. К Кеннеди у меня претензий нет. Но речь изначально шла не о качестве партнёрши, а о наличии.

Отредактировано (2024-03-17 20:09:11)

#91762 2024-03-17 20:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни разу не видел, чтобы их с Уиллоу кто-то по-настоящему шипперил.

Я не в фандоме и вообще не видел, чтобы кто-то кого-то шипперил, что с того. К Кеннеди у меня претензий нет. Но речь изначально шла не о качестве партнёрши, а о наличии.

Да ничего. Просто неудачной замена была вот и все, лоханулся тут Ведон. Будь актриса похаризматичнее или история героини поинтереснее, может, и выгорело бы, а так ее только хейтили всем фандомом, а у сериала окончательно упали рейтинги, так что просто зрителей тоже не вставляло, и сериал закрыли.

#91763 2024-03-17 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Чего хотели бы или чего не хотели бы, но думаете будет или не будет?

Я бы не хотела открытого конца или расхода. Хочу хэппи-энда( Зря они, что ли, себе и зрителям нервы трепали три сезона.
Вообще, с хера ли наследник должен отдавать корону, раз он гей? Детей не будет - ну так не проблема, того же Августа и его будущих детей назначили бы наследниками ПОСЛЕ Вилле.

#91764 2024-03-17 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотела открытого конца или расхода. Хочу хэппи-энда( Зря они, что ли, себе и зрителям нервы трепали три сезона.

Я посмотрел пятую серию и подумал внезапно, что расставание вполне себе вариант  :lol: мне кажется, парни слишком разные все-таки, и если вначале они вывозили на гормонах и влюблённости, то сейчас им сложно договориться. Вилле не подарок, но е-моё

Скрытый текст

Короче, если и разойдуться, имхо, будет неплохо

#91765 2024-03-17 22:29:25

Анон

Анон пишет:

ну... прост... я чо, для ТАКОГО три сезона смотрела на их поочередные истерики?)

#91766 2024-03-17 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Ну нахрен жизненная драма в сказочке про первую любовь, а? :bubu:

#91767 2024-03-17 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Ну нахрен жизненная драма в сказочке про первую любовь, а?

да там вроде уже давно жизненная драма, с первого сезона, где там сказка то, в первой же серии трагедия.

#91768 2024-03-17 22:40:17

Анон

Просто если все останутся при своем и заметут под ковер, непонятно, нафига вообще все это было - слив видео, заявление, драмы все эти.

#91769 2024-03-17 22:43:19

Анон

Анон пишет:

да там вроде уже давно жизненная драма, с первого сезона, где там сказка то, в первой же серии трагедия.

Обычная сериальная трагедия, плюс непохожести сходятся, преодолевают и вот это вот все. А тут получается, что не преодолевают? Ну жизненно, но нафига? О быт и несходство характеров так же могла разбиться любовная лодка любых других героев.

#91770 2024-03-17 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Вообще, с хера ли наследник должен отдавать корону, раз он гей? Детей не будет - ну так не проблема, того же Августа и его будущих детей назначили бы наследниками ПОСЛЕ Вилле.

Ну Вилле эта корона не всралась от слова вообще, это именно тяжкий груз. Поэтому я за отречение и слив инфы в прессу, что именно Август снял и выложил видео. А там пусть Швеция думает, нужна ли им такая монархия и такой король  :troll:

Анон пишет:

Вилле не подарок, но е-моё

Кстати, пафосный тейк "любовь не должна быть такой сложной", который форсят Линда и Симон, и под этим девизом проходит сезон, меня вогнял в ступор. Эээээ, чо? Хто сказал? В Библии, что ль, такое написано? :smoke: Да вроде нет. Любовь вообще разная бывает, в том числе и сложная, причем в любом возрасте. Поэтому многим так нравятся истории про любовь.

насчет Симона
Анон пишет:

Ну жизненно, но нафига? О быт и несходство характеров так же могла разбиться любовная лодка любых других героев.

:friends: Я не согласен ни на какие компромиссы, только ХЭ!

Отредактировано (2024-03-17 23:12:15)

#91771 2024-03-17 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну Вилле эта корона не всралась от слова вообще, это именно тяжкий груз.

А из принципа, что это за угнетение прав наследников престола по сексуальной ориентации) Нет, если он сам хочет отказаться, не вопрос...

#91772 2024-03-17 23:05:34

Анон

Вот все так говорят про любовь Вилле и Симона, а я её вообще за три сезона не увидел. Не знаю, может, химии между актёрами нет, может, обрубочно все это подаётся, но в общем смотрю на них как на двух чуваков, которые пытаются играть фансервис для сторис в инстаграме. Все имхо, конечно. Голицын со своим президентским сыночком несмотря на анриальный антураж всего этого королевского, додавали с горкой и не только из-за обилия интимных сцен

Отредактировано (2024-03-17 23:06:08)

#91773 2024-03-17 23:22:03

Анон

Анон пишет:

А из принципа, что это за угнетение прав наследников престола по сексуальной ориентации) Нет, если он сам хочет отказаться, не вопрос...

Он сам в этом сезоне показал, что не хочет быть знаменем чьей-то борьбы

Скрытый текст
Анон пишет:

Вот все так говорят про любовь Вилле и Симона, а я её вообще за три сезона не увидел. Не знаю, может, химии между актёрами нет

Наверно, не твой сериал. Я такую химию мало, у кого встречал.

В 3 сезоне из-за психологических проблем Вилле лично мне не хватило какой-то внутренней связи с Симоном, Вилле выглядел слишком зацикленным на себе.

#91774 2024-03-17 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Голицын со своим президентским сыночком несмотря на анриальный антураж всего этого королевского, додавали с горкой и не только из-за обилия интимных сцен

Ох да)) Голицын, ящетаю, там дико хорош со своими выражениями лица))

А в ММ как-то рвано все, в этом сезоне они вообще либо срались, либо тискались. По-моему, ни разу и не поговорили нормально. Вот во втором сезоне стекло более настоящим ощущалось.

#91775 2024-03-17 23:24:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, ни разу и не поговорили нормально.

Их может пугать разговор, пока не замечаете слона в комнате, его как бы и нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума