Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отредактировано (2024-03-19 07:34:47)
▼
Молодые монархи
Сходи к кардиологу и проверь, есть ли у тебя сердце!!
А спешиал кто смотрел, интересный?
А в Швеции и некоторых других странах же ж вроде не?
Да, там нет проблем. Вот как раз после выхода первого сезона ММ так совпало, что в Швеции официально объявили, что человек любой ориентации может наследовать престол
Отредактировано (2024-03-19 14:50:25)
Омар в тиктоке, и ээмммм нууууу... Как из такой сладенькой гламурной сучки получился бедный пролетарий, это просто мэджик
В спешле, кстати, продюсер сказал, что переделали персонаж Симона под Омара. Изначально у них Симон был простой и крепкий (robust) парниша (Маркус, что ль ?) Но когда Омар пришел на пробы, они решили, что именно это им и надо.
KAOS | First Look at Jeff Goldblum as Zeus | Netflix
А спешиал кто смотрел, интересный?
Да, интересный и мимими.
Да, там нет проблем.
Ну так и чо они доебались до Вилле тогда! Будто мало ему давления и горя после смерти Эрика. Короче, весь двор какой-то конченый.
Я сегодня с утра пересматриваю весь сериал заново) И, короче, главная страдалица Вилле, а главная драма-квин – Симон.
И, короче, главная страдалица Вилле, а главная драма-квин – Симон.
Лучшая квир-пара
не говоря уже об ужасных "пижамных" штанах
Нормальные штаны, там такой мальчик, что все отлично сидит
Немножечко стыдно от тиктока, где в экстазе бьются в основном девочки школьного возраста. А я взрослая тетя и смотрю, получается, сериал для экзальтированных подростков)))
Респект!
Это огромное удовольствие, снова как в первый раз видеть, как парни химичат!
Это ж надо было так их в пару подобрать.
А я взрослая тетя и смотрю, получается, сериал для экзальтированных подростков)))
Ну я тоже тетя, просто такое чувство, что лет с 15 ждал ММ (и не догадывался об этом. А его все не снимали и не снимали ) А теперь дождался и не стыжусь)
Это огромное удовольствие, снова как в первый раз видеть, как парни химичат!
Это ж надо было так их в пару подобрать.
Может, они еще где-нибудь сыграют, учитывая мем про "5 шведских актеров". В спешле они шутили, что в следующий раз сыграют врагов. Но по-моему, как ни снимай, получится enemies to lovers
В спешле они шутили, что в следующий раз сыграют врагов.
Я только начала спешиал, и там с самого начала Омар говорит, что надо снять фильм "ММ через пять лет" ДААААА ПОЖАЛУЙСТАААА
Я только начала спешиал, и там с самого начала Омар говорит, что надо снять фильм "ММ через пять лет" ДААААА ПОЖАЛУЙСТАААА
Можно продолжить сюжет, как Симон занялся музыкой и стал известным поп-певцом как Омар Это, конечно, каждый третий фанфик, ну и что?
Досмотрел "The IT Crowd" Как я не видел этого раньше? Единственное, заключительная сдвоенная серия показалёась так себе, не на том же уровне.
Расширенный трейлер 2 сезона Интервью с вампиром... Выглядит прекрасно
Как-то Лестата мало.
стал известным поп-певцом как Омар
Ммм, и сменил стиль одежды?)
Я б посмотрела! Швеция была бы в ахуе от такой пары принца))
awwww, смотрю спешиал, и там Эдвин плачет на чтении последней серии.
Ой, и Омар тоже.
Отредактировано (2024-03-19 20:12:03)
Как-то Лестата мало.
Так во 2 части книги его и маловато, практически и нет
Как-то Лестата мало.
Прячут наверно, чтобы особо не спойлерить.
трейлер 2 сезона Интервью с вампиром
Арман блевотный, новая Клодия противная, хоть не смотри, но всё равно ж буду
Досмотрел роялей. Нравится мне эта ключевая музыка, которая всегда играет на тревожных моментах, как например в этой, когда
Понял, что скучаю по скандинавским сериалам. 99% во всех подборках с реками это детективы, а хочется вот такого, пусть и с уклоном в янгадалт
это Лестат и был?
Если ты про момент на 1:17, то нет, это Сантьяго