Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну я тоже тетя, просто такое чувство, что лет с 15 ждал ММ (и не догадывался об этом. А его все не снимали и не снимали
) А теперь дождался и не стыжусь)
Я тоже довольно взрослый анон, и роялей начал смотреть в один из худших периодов жизни, и мне было по барабану, попадаю я в ЦА или нет, главное, что тогда мне первый сезон был огромной отдушиной
Может, они еще где-нибудь сыграют, учитывая мем про "5 шведских актеров"
Семья Скарсгардов в этом меме идёт за одного?
Я тоже досмотрел, честно говоря, плюсую анону с неопределённым ощущением от финала.
Семья Скарсгардов в этом меме идёт за одного?
А то! На днях посмотрел "Свартшон", а там Вальтер Скарсгард, который с мелким Вилле/Эдвином снимался в каком-то фильме. И еще актриса, которая играла в Фортитьюд богачку, одну из первых зараженных вирусом.
Но про 5 актеров - это реальность. Постоянно натыкаюсь на одни и те же лица - папа Вилле - это отец Линуса/Эдвина из Gäsmamman, папа Симона и Август/Мальте тоже там играли. Новая директриса была матерью персонажа мелкоЭдвина в другом фильме, Винс играл в "Халифате".
Понял, что скучаю по скандинавским сериалам. 99% во всех подборках с реками это детективы, а хочется вот такого, пусть и с уклоном в янгадалт
Хотел этому анону посоветовать "Люби меня" (Älska mig) - не детектив, а солянка про жизнь. (Смотрел, т.к. хотел глянуть другие роли Эдвина - и там опять куча знакомых лиц по другим сериалам)
Большая у него роль будет?
Ну в книге у него не оч большая роль. Мелькал в нескольких сценах. Но может в сериале увеличат. Так-то у Клодии в книге в первой части, что показали в 1 сезоне тоже не так, чтоб много сцен было, а в сериале доп линий намутили))
Хотел этому анону посоветовать "Люби меня" (
Спасибо, анон, попробую!
Досмотрел "The IT Crowd" Как я не видел этого раньше? Единственное, заключительная сдвоенная серия показалёась так себе, не на том же уровне.
оно прекрасное, анон до сих пор регулярно вспоминает)
Досмотрел "The IT Crowd"
Как я не видел этого раньше? Единственное, заключительная сдвоенная серия показалёась так себе, не на том же уровне.
а отец тед и книжный магазин блек смотрел? тоже очень хорошие
Анон пишет:Большая у него роль будет?
Ну в книге у него не оч большая роль. Мелькал в нескольких сценах. Но может в сериале увеличат. Так-то у Клодии в книге в первой части, что показали в 1 сезоне тоже не так, чтоб много сцен было, а в сериале доп линий намутили))
Спасибо! Посмотрим, надеюсь не 30 секунд за сезон Дядька зыркает глазами с НАМЕКОМ
а отец тед и книжный магазин блек смотрел? тоже очень хорошие
Да!!!
По нелепости ситуаций ещё "Fawlty Towers", "Spaced", "Миранда" и "Friday Night Dinner" (там Френ из книг Блека) подходят, такой британский юмор.
Аноны, а где вы посмотрели 8 серию, финал ММ? Везде только 7
Аноны, а где вы посмотрели 8 серию, финал ММ? Везде только 7
Дак вроде 6 серий в 3 сезоне всего
Да? У меня значит какая-то фантомная 8 серия в голове
Пересматриваю первый сезон Монархов. Эрик такой хороший
Интересно, он
Досмотрел роялей. Нравится мне эта ключевая музыка, которая всегда играет на тревожных моментах
Ой, там вообще очень хороший саундрек, я в восторге.
‘Dead Boy Detectives’ 25 апреля выходит
когда Август сказал, что
да там изначально было понятно, что не он один это организовывал.
А Август и его сокурсники очень молодцы, что перестали дальше это тащить.
Но "посвящение" Вилле тоже было отвратным, я чуть не блеванула.
По Бесконечной истории хотят сериал
‘The Neverending Story’ Getting New Film Series Adaptation From ‘Slow Horses’ Banner See-Saw (EXCLUSIVE)
https://variety.com/2024/film/global/th … 235944716/
упс, это серия фильмов будет, а не сериал, простите
Отредактировано (2024-03-20 18:59:50)
От 4 серии Ходячих уже напрашивался фейспалм.
От 4 серии Ходячих уже напрашивался фейспалм.
Онон пролистал половину, чисто чтоб почитать диалоги в субтитрах. Вроде, драма кругом, но вообще никакие все.
Отредактировано (2024-03-20 20:24:26)
По Бесконечной истории хотят сериал
Опять?
пришёл поорать про финал ММ, прочитал все спойлеры ( да, я слабовольная тварь), так что знал, чего ждать
пришёл поорать про финал ММ, прочитал все спойлеры ( да, я слабовольная тварь), так что знал, чего ждать
ты прямо мои чувства выразил, я все думал, чем меня так третий сезон и конкретно Симон раздражают
Отредактировано (2024-03-20 21:39:22)
Плюсану, анон
Дай себе год. Подумой.