Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отдельно кекнул от худых зомби. Не знал, что они полнеют от питательных человеков.
Полнеют не от веществ, а от количества сожранного, а тут типа озомбировались уже худые люди, как я понял.
Мне каж, они ябнули только по вертолету, а там уже развалилось что развалилось, никто ведь не обслуживает эти города лет дцать. Удивительно, что все не заросло зеленью, как в Чрнбл.
Не, там где Рик с Мишонн ныкались, вроде современное апокалиптическое общество жило, а потом от голода иссохло, и это после них такие продвинутые вылизанные идеальные многоэтажки были. А с вертолета по ним прицельно бахали, вот я и офигеваю — зачем, там все чистенько-кросивенько, сопротивленцев с другого лагеря даже уже нет, зачем разрушать-то?
озомбировались уже худые люди, как я понял.
Анон, я затупил) спасибо за разъяснение.
Эхехе, вот почитать комикс и хочется, и колется, слишком уже привык к сериальной версии.
зачем, там все чистенько-кросивенько, сопротивленцев с другого лагеря даже уже нет, зачем разрушать-то?
Что бы другие не пришли? Я так понял, что в crm помешаны не только на секретности, но и на максимальном сохранении и илитности своих ресурсов, они ж сокращают население хим оружием.. -_- Уничтожать работающую городскую инфраструктуру во время апокалипсиса, конечно, своеобразное решение, но у кого бензин и еда, тот и рулит.
Решил вспомнить молодость и пересмотреть Тайны Смолвиля. 20 лет прошло, а Лана как бесила, так и бесит. Блин, она почти 8 сезонов в сериале. Из плюсов - ну осталось потерпеть ее еще 4 сезона)) Том Уеллинг лучший Супермен
Плюсую по всем пунктам) Думала, Лана раздражала меня по каким-то подростковым причинам, но нет, она все такая же.
Уеллинг лучший. Зато с годами я начала шипперить Лекса и Кларка)
Лана как бесила
А мне нравилась Лана тупо потому что она такая красивая)) Как распознать квира - покажите ребенку Тайны Смолвиля)))
Тайны смолвиля это прям хорошие воспоминания. Правда анон думал что там всего два сезона в юности до нас же доходило долго и я тогда логики с ежегодным выходом не знал))))
Первый сезон прям до дыр да смотрел
20 лет прошло, а Лана как бесила, так и бесит.
а у меня помню был диссонанс, потому что до этого я уже смотрела какие-то фильмы старые про супермена и точно помнила, что его подружку звали Лоис, а тут какая-то Лана, втф? но вроде она мне тоже нравилась. И еще я не понимала почему Лекс такой добренький, он же типа злодей хD папаша его бесил вот
Помню еще как ждала, когда друг Кларка узнает про него правду, потому что у них стали портится отношения)) и там еще была такая остросюжетная серия, когда этого друга кажется похитили, а Кларк конечно спасал его и так все и вскрылось. Если я все правильно помню..
Короче похоже пора пересматривать тоже.
Как распознать квира - покажите ребенку Тайны Смолвиля)))
сначала хотел не согласиться, потому что что Лана, что Кларк особо привлекательными не казались. А потом вспомнил, как вкрашился в Хлою и Лекса
Надо, наверно, тоже попробовать Смолвиль. Давно хочется какой-то увлекательный и желательно долгий сериал не про реализм. Продирался через Стрелу, Флэша, да так и бросил. Может, этот сработает.
Кто уже заценил первые серии нового пульта по людям икс?
Может, этот сработает.
это тот же сидаб, только еще до сидаба) хз, мб тебе не нравится эта тематика супергеройская?
сначала хотел не согласиться, потому что что Лана, что Кларк особо привлекательными не казались. А потом вспомнил, как вкрашился в Хлою и Лекса
у меня были Лана и Лекс) особенно Лекс
точно помнила, что его подружку звали Лоис, а тут какая-то Лана, втф?
ахах, это как в не очень хорошей подростковой литературе, как начали герои встречаться в школе, так и должны состариться вместе, причем все) моногамия на максимуме)
[*][/*]я когда смотрел тайны смолвиля охуел от собственной гениальности, когда посмотрев чуть ли не два сезона сопоставил имя кларк кент и лекс лютор и догадался что это приквел супермена.
а ланы слишком дохуя было и слишком авторы любили схему где все крутится вокруг нее, она изза этого слишком важная была. ну и еще обидно что лекс и кларк не так долго друзьями пробыли, хотелось бы подольше на их дружбу посмотреть(
Отредактировано (2024-03-21 16:04:13)
Продирался через Стрелу, Флэша, да так и бросил
По ощущениям тайны смолвиля на голову выше современных сериалоп про супергероев, но может это просто синдром уточки. Как то там драматизм на одну серию лучше работал.
Новый Монте-Кристо
Sam Claflin in ‘THE COUNT OF MONTE CRISTO’ series adaptation.▼Скрытый текст⬍
я когда смотрел тайны смолвиля охуел от собственной гениальности, когда посмотрев чуть ли не два сезона сопоставил имя кларк кент и лекс лютор и догадался что это приквел супермена.
До меня дошло где-то ко 2 сезону, когда я увидел в титрах, что характеры по комиксам
Новый Монте-Кристо
Вот блин, Монте Кристо переснимем сотый раз а Парижские тайны так и сидят со своим унылым фильмом, хотя они то как раз под сериал бы подошли(
По ощущениям тайны смолвиля на голову выше современных сериалоп про супергероев
мне в целом понравилась стрела, но оливер квин из джастина хартли на мой взгляд, всё же лучше вышел. от амелла весь сериал шли вайбы "я убью тебя, твою маму и твоего хомячка если ты даже на секунду начнёшь меня в чём-то подозревать"
До меня дошло где-то ко 2 сезону, когда я увидел в титрах, что характеры по комиксам
Мы с тобой и тем индейцем из анекдота хрен бы выбрались из тюрьмы даже если б там не было всех 4 стен
это тот же сидаб, только еще до сидаба) хз, мб тебе не нравится эта тематика супергеройская?
мне неплохо зашли Титаны да-да, гоните, насмехайтесь не знаю, почему Думаю, дело в персонажах, когда-то они цепляют, когда-то нет. С другой стороны, они и цепляют, потому что интересно написаны/показаны. Короче, жаль, что нельзя стереть себе память и пересмотреть в десятый раз Баффи
Кто уже заценил первые серии нового пульта по людям икс?
Ну, если без особых спойлеров, то он в духе оригинала, в заставку добавлен персонаж, которого я в предыдущем сериале на главных ролях не припомню, и у Магнето прикид с открытыми плечами, как-то так
"я убью тебя, твою маму и твоего хомячка если ты даже на секунду начнёшь меня в чём-то подозревать"
потому, что делали сериал про Стрелу, а подразумевали Бэтмена
мне неплохо зашли Титаны да-да, гоните, насмехайтесь
Так первый сезон был, ну... норм. Второй не очень. А третий меня вообще всбесил и я его дропнул.
Вот блин, Монте Кристо переснимем сотый раз а Парижские тайны так и сидят со своим унылым фильмом, хотя они то как раз под сериал бы подошли(
я бы Рокамболя посмотрел
Аноны, а можете посоветовать годных детективных сериалов у скандинавов, и стран бывших снг? Ещё испанских тоже можно.
пересмотреть в десятый раз Баффи
если ты ищешь аналог Баффи, тебе просто надо смотреть в ту сторону, имхо) тут еще синдром утенка роляет сильно
а по супергероям полно общепризнанно хороших современных сериалов, и даже не на 100500 серий. почему бы не начать с них.