Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#91876 2024-03-20 23:31:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Отдельно кекнул от худых зомби. Не знал, что они полнеют от питательных человеков.

Полнеют не от веществ, а от количества сожранного, а тут типа озомбировались уже худые люди, как я понял.

Анон пишет:

Мне каж, они ябнули только по вертолету, а там уже развалилось что развалилось, никто ведь не обслуживает эти города лет дцать. Удивительно, что все не заросло зеленью, как в Чрнбл.

Не, там где Рик с Мишонн ныкались, вроде современное апокалиптическое общество жило, а потом от голода иссохло, и это после них такие продвинутые вылизанные идеальные многоэтажки были. А с вертолета по ним прицельно бахали, вот я и офигеваю — зачем, там все чистенько-кросивенько, сопротивленцев с другого лагеря даже уже нет, зачем разрушать-то?

#91877 2024-03-21 00:56:31

Анон

Анон пишет:

озомбировались уже худые люди, как я понял.

Анон, я затупил) спасибо за разъяснение.
Эхехе, вот почитать комикс и хочется, и колется, слишком уже привык к сериальной версии.

Анон пишет:

зачем, там все чистенько-кросивенько, сопротивленцев с другого лагеря даже уже нет, зачем разрушать-то?

Что бы другие не пришли? Я так понял, что в crm помешаны не только на секретности, но и на максимальном сохранении и илитности своих ресурсов, они ж сокращают население хим оружием.. -_- Уничтожать работающую городскую инфраструктуру во время апокалипсиса, конечно, своеобразное решение, но у кого бензин и еда, тот и рулит.

#91878 2024-03-21 02:07:03

Анон

Решил вспомнить молодость и пересмотреть Тайны Смолвиля. 20 лет прошло, а Лана как бесила, так и бесит. Блин, она почти 8 сезонов в сериале. Из плюсов - ну осталось потерпеть ее еще 4 сезона)) Том Уеллинг лучший Супермен  :heart:

#91879 2024-03-21 09:24:40

Анон

Плюсую по всем пунктам) Думала, Лана раздражала меня по каким-то подростковым причинам, но нет, она все такая же.
Уеллинг лучший. Зато с годами я начала шипперить Лекса и Кларка)

#91880 2024-03-21 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Лана как бесила

А мне нравилась Лана  :please:  тупо потому что она такая красивая)) Как распознать квира - покажите ребенку Тайны Смолвиля)))

#91881 2024-03-21 11:45:32

Анон

Тайны смолвиля это прям хорошие воспоминания. Правда анон думал что там всего два сезона в юности до нас же доходило долго и я тогда логики с ежегодным выходом не знал))))
Первый сезон прям до дыр да смотрел

#91882 2024-03-21 13:31:30

Анон

Анон пишет:

20 лет прошло, а Лана как бесила, так и бесит.

а у меня помню был диссонанс, потому что до этого я уже смотрела какие-то фильмы старые про супермена и точно помнила, что его подружку звали Лоис, а тут какая-то Лана, втф?  =D но вроде она мне тоже нравилась. И еще я не понимала почему Лекс такой добренький, он же типа злодей хD папаша его бесил вот 
Помню еще как ждала, когда друг Кларка узнает про него правду, потому что у них стали портится отношения)) и там еще была такая остросюжетная серия, когда этого друга кажется похитили, а Кларк конечно спасал его и так все и вскрылось. Если я все правильно помню..
Короче похоже пора пересматривать тоже.

#91883 2024-03-21 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Как распознать квира - покажите ребенку Тайны Смолвиля)))

сначала хотел не согласиться, потому что что Лана, что Кларк особо привлекательными не казались. А потом вспомнил, как вкрашился в Хлою и Лекса =)

#91884 2024-03-21 14:46:01

Анон

Надо, наверно, тоже попробовать Смолвиль. Давно хочется какой-то увлекательный и желательно долгий сериал не про реализм. Продирался через Стрелу, Флэша, да так и бросил. Может, этот сработает.

#91885 2024-03-21 15:13:01

Анон

Кто уже заценил первые серии нового пульта по людям икс?

#91886 2024-03-21 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Может, этот сработает.

это тот же сидаб, только еще до сидаба) хз, мб тебе не нравится эта тематика супергеройская?

Анон пишет:

сначала хотел не согласиться, потому что что Лана, что Кларк особо привлекательными не казались. А потом вспомнил, как вкрашился в Хлою и Лекса

у меня были Лана и Лекс) особенно Лекс

Анон пишет:

точно помнила, что его подружку звали Лоис, а тут какая-то Лана, втф?

ахах, это как в не очень хорошей подростковой литературе, как начали герои встречаться в школе, так и должны состариться вместе, причем все) моногамия на максимуме)

#91887 2024-03-21 16:01:35

Анон

[*][/*]я когда смотрел тайны смолвиля охуел от собственной гениальности, когда посмотрев чуть ли не два сезона сопоставил имя кларк кент и лекс лютор и догадался что это приквел супермена.

мои ощущения в тот момент

а ланы слишком дохуя было и слишком авторы любили схему где все крутится вокруг нее, она изза этого слишком важная была. ну и еще обидно что лекс и кларк не так долго друзьями пробыли, хотелось бы подольше на их дружбу посмотреть(

Отредактировано (2024-03-21 16:04:13)

#91888 2024-03-21 16:03:46

Анон

Анон пишет:

Продирался через Стрелу, Флэша, да так и бросил

По ощущениям тайны смолвиля  на голову выше современных сериалоп про супергероев, но может это просто синдром уточки. Как то там драматизм на одну серию лучше работал.

#91889 2024-03-21 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Новый Монте-Кристо
Sam Claflin in ‘THE COUNT OF MONTE CRISTO’ series adaptation.

Скрытый текст

#91890 2024-03-21 16:14:50

Анон

Анон пишет:

я когда смотрел тайны смолвиля охуел от собственной гениальности, когда посмотрев чуть ли не два сезона сопоставил имя кларк кент и лекс лютор и догадался что это приквел супермена.

До меня дошло где-то ко 2 сезону, когда я увидел в титрах, что характеры по комиксам  :lol:  :facepalm:

#91891 2024-03-21 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Новый Монте-Кристо

Вот блин, Монте Кристо переснимем сотый раз а Парижские тайны так и сидят со своим унылым фильмом, хотя они то как раз под сериал бы подошли(

#91892 2024-03-21 16:17:30

Анон

Анон пишет:

По ощущениям тайны смолвиля  на голову выше современных сериалоп про супергероев

мне в целом понравилась стрела, но оливер квин из джастина хартли на мой взгляд, всё же лучше вышел. от амелла весь сериал шли вайбы "я убью тебя, твою маму и твоего хомячка если ты даже на секунду начнёшь меня в чём-то подозревать"

#91893 2024-03-21 16:18:48

Анон

Анон пишет:

До меня дошло где-то ко 2 сезону, когда я увидел в титрах, что характеры по комиксам   

Мы с тобой и тем индейцем из анекдота хрен бы выбрались из тюрьмы даже если б там не было всех 4 стен  :lol:

#91894 2024-03-21 16:20:38

Анон

Анон пишет:

это тот же сидаб, только еще до сидаба) хз, мб тебе не нравится эта тематика супергеройская?

мне неплохо зашли Титаны да-да, гоните, насмехайтесь не знаю, почему :lol: Думаю, дело в персонажах, когда-то они цепляют, когда-то нет. С другой стороны, они и цепляют, потому что интересно написаны/показаны. Короче, жаль, что нельзя стереть себе память и пересмотреть в десятый раз Баффи =D

#91895 2024-03-21 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Кто уже заценил первые серии нового пульта по людям икс?

Ну, если без особых спойлеров, то он в духе оригинала, в заставку добавлен персонаж, которого я в предыдущем сериале на главных ролях не припомню, и у Магнето прикид с открытыми плечами, как-то так ;D

#91896 2024-03-21 16:22:11

Анон

Анон пишет:

"я убью тебя, твою маму и твоего хомячка если ты даже на секунду начнёшь меня в чём-то подозревать"

потому, что делали сериал про Стрелу, а подразумевали Бэтмена :lol:

#91897 2024-03-21 16:22:53

Анон

Анон пишет:

мне неплохо зашли Титаны да-да, гоните, насмехайтесь

Так первый сезон был, ну... норм. Второй не очень. А третий меня вообще всбесил и я его дропнул.

#91898 2024-03-21 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Вот блин, Монте Кристо переснимем сотый раз а Парижские тайны так и сидят со своим унылым фильмом, хотя они то как раз под сериал бы подошли(

я бы Рокамболя посмотрел :sadcat:

#91899 2024-03-21 16:31:06

Анон

Аноны, а можете посоветовать годных детективных сериалов у скандинавов, и стран бывших снг? Ещё испанских тоже можно.  :please:

#91900 2024-03-21 17:00:46

Анон

Анон пишет:

пересмотреть в десятый раз Баффи

если ты ищешь аналог Баффи, тебе просто надо смотреть в ту сторону, имхо) тут еще синдром утенка роляет сильно
а по супергероям полно общепризнанно хороших современных сериалов, и даже не на 100500 серий. почему бы не начать с них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума