Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Titled “The Veil,” the show is described as a thriller that explores the surprising and fraught relationship between two women who play a deadly game of truth and lies on the road from Istanbul to Paris and London. One woman has a secret, the other a mission to reveal it before thousands of lives are lost.
А чтобы его смотреть надо обязательно глянуть первых иксов?
Я целиком не смотрел его никогда, поэтому был не в курсе, куда делся Профессор.
атомная блондинка на серьезных щах?
чтобы его смотреть надо обязательно глянуть первых иксов?
Ну как минимум примерно понимать кто есть кто и какая у них динамика .
упд: есть вот такие видосы (англ, но можно попробовать перевести яндексом) для тех кто не смотрел
Отредактировано (2024-03-21 23:29:18)
"Задачу трех тел" от Нетфликс уже начал кто-нибудь?
А это не фильм?
А это не фильм?
Сериал от создателей игры престолов
да, посмотрели 5 серий, интересно. прикол, они впихнули 1 книгу в них, дальше походу будет из 2ой.
а в китайском сериале на 1 книгу ушло 30 серий
Сериал от создателей игры престолов
И это анона настораживает больше, чем то, что это от нетфликса.
а в китайском сериале на 1 книгу ушло 30 серий
Ну в китайском это был малость перебор, на мой взгляд, но там расширили роль мента Ши Цяна и силовиков в кадре. + Линия расследования журналистки.
А 5 серий... ну как-то маловато. Компьютер на человеческих транзисторах хоть показали?
А 5 серий... ну как-то маловато. Компьютер на человеческих транзисторах хоть показали?
нет и да)
вообще нам нравится 2 книга, а 1я это скорее просто приквел к ней, без него нельзя, так как будет непонятно, что происходит, но и растягивать эту тягомотину смысла 0. кстати, в дунхуа (мультсериале) так и сделали, начали с середины (с Панамы), и вроде ничего, никто не умер))
Если Нетфликс тоже будет тянуть котика за яйки, я пойду книжку читать
так о том и речь, что они не тянули) но для этого внесли пару изменений. на общий сюжет это не влияет и теперь выглядит бодрее, имхо. смотреть интересно. китайский сериал пришлось бросить серии на 15, сколько можно смотреть на этого скучного гг и его пиздострадания...
Иногда у меня тоже возникает ощущение от Симона, как у тебя
*третий анон* да, есть такое.
Он вообще часто ведет себя в отношениях как стереотипная карикатурная девица: хочу то не знаю что, уходи нет иди сюда, драмы на пустом месте.
лишь бы Вилле был счастлив))
Полностью согласен
Кстати, вы уже видели капс из сериала (фильма? я так и не понял) с Эдвином про миссию ООН в Боснии в 90х?
Я не видел, внеси плз, а все, нашёл
Отредактировано (2024-03-22 17:22:27)
ничего не знал про задачу трех тел кроме того что это фантастика, и никак не ожидал что это буквально экранизация мема "мы не знаем что ээто такое, если бы мы знали что это такое"
А чтобы его смотреть надо обязательно глянуть первых иксов?
Можно вот такой краткий обзор посмотреть, всего 54 минуты (если на ускорении, то еще меньше) вместо 76 серий:
Заодно поймешь, интересно ли тебе вообще это. Я хоть и смотрел мульт раньше, многое забыл, как оказалось, а этот краткий пересказ освежил память
Аноны, а у 3 сезона молодых монархов сколько серий? 6 или 7?
Аноны, а у 3 сезона молодых монархов сколько серий? 6 или 7?
6, анончик.
6, анончик.
Спасибо