Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И спешиал, он очень милый!
кто нибудь знает где можно посмотреть онлайн американский сериал няня на английском? тот который моя прекрасная няня?
кто нибудь знает где можно посмотреть онлайн американский сериал няня на английском? тот который моя прекрасная няня?
Этот?
Этот?
он самый, ты богичен, анончик!
Люблю фильмы про ведьм, но Мэфейрские ведьмы - кринж, бросил. Сейчас смотрю Санктуарий - история ведьмы, пока нравится. Как будто даже не мистика.
Посмотрел экранизацию Внутри убийцы, внезапно очень понравилось, увлекло, близко к книге, герои обаятельные.
Люблю Австралию, начал смотреть новый сериал с Сигурни Уивер, но что-то очень нудно, только цветы интересно разглядывать. Потерянные цветы Элис Харт. Как девочку отец бил, а потом дом сгорел.
Люблю Австралию, начал смотреть новый сериал с Сигурни Уивер, но что-то очень нудно, только цветы интересно разглядывать. Потерянные цветы Элис Харт. Как девочку отец бил, а потом дом сгорел.
Я это читать начал и дропнул на половине. Ладно ещё от лица ребёнка первая часть, но там и дальше тягучий стиль с подвывертом и надрывом. Драма вся на уровне "мы вообще не умеем говорить друг с другом, поэтому все страдают"
Я это читать начал и дропнул на половине.
А я после первой серии, как-то вроде ничего, но дальше смотреть не тянет. Думал почитать,теперь сомневаюсь.
"Задачу трех тел" от Нетфликс уже начал кто-нибудь?
Только что закончил смотреть, начало, на мой взгляд (как читавшего книгу человека), всратое, но к середине сериал встает на нужные рельсы, выходит на книжный сюжет и заканчивается эпично. Поэтому после первой серии я поплевался, но к концу очень хорошо зашло.
Расписать со спойлерами и мнениями поподробнее?
В пятой серии приключений Дика Турпина появляется Коннор Суинделлс (Адам из Полового воспитания) и что делает? Правильно,
Отредактировано (2024-03-23 10:35:46)
Расписать со спойлерами и мнениями поподробнее?
Да
Люблю Австралию
Разблокировал воспоминание. А кто-то смотрел Австралию с Джекманом, сильно там от фильма отличается?
Тоже закончила вчера, понравилось
но к середине сериал встает на нужные рельсы, выходит на книжный сюжет и заканчивается
Ты бы как-то упоминал, что это книжные рельсы, но уже следующей книги)
Я думаю, что они вообще не зря внесли все изменения, которые есть, только на пользу пошло. Надеюсь, будет прода
А кто-то смотрел Австралию с Джекманом, сильно там от фильма отличается?
Не, только финалом. Я так и не поняла, где там расширенные сцены. Но все красиво как пиздец, сочно, ярко, со стеклом.
а я правильно понимаю что в трех телах по итогу люди проиграли пришельцам и не спаслись? спойлерните под катом пожалуйста
"Задачу трех тел" от Нетфликс уже начал кто-нибудь?
мы начали, серии довольно длинные и ощущаются именно длинными, но при этом по ощущениям дофига срезано (впрочем анон смотрел только рекап китайского сериала) и сокращено.
Подозреваю что тут может быть опять ситуация когда срезали настолько много, что от идеи остались рожки да ножки
Ты бы как-то упоминал, что это книжные рельсы, но уже следующей книги)
Ну всех трех книг тогда уже, если честно)))
Итак, "Задача трёх тел" от Нетфликс, спойлеры, сравнение с книгами, что мне понравилось, что не понравилось.
Если подытожить: качество сериала идет по нарастающей, к концу уходит резко вверх. Надеюсь, их продлят и следующие сезоны будут на том же уровне, что и конец этого сезона.
я не понял зачем они в каждой серии бога обсуждают, причем именно христианского. ах это не может быть бог, он же в библии другой. чего блин? что вы несете. ну ок, если вы пошли в эту сторону то чего тогда не кришна или зевс, может буддисты развернулись из нирваны показать на каком колесе сансары они вас всех вертели. может это бог который человеком не описан и не встречен.
нет, какой то псевдо умный диалог про бога раз за разом, зачем то.
а я правильно понимаю что в трех телах по итогу люди проиграли пришельцам и не спаслись? спойлерните под катом пожалуйста
Скрытый текст
спасибо, отстой конечно
(впрочем анон смотрел только рекап китайского сериала)
А можно ссылку, потому что донхуа я не смог, дораму тоже осилил только до середины(
ну ок, если вы пошли в эту сторону то чего тогда не кришна или зевс, может буддисты развернулись из нирваны показать на каком колесе сансары они вас всех вертели.
Тор и Перун откликнулись на молитвы долбославов и Шива лично сам лингам на горбу несет!
А можно ссылку, потому что донхуа я не смог, дораму тоже осилил только до середины(
на английском, но там диктор четко говорит, скорее всего при желании можно вполне адекватно перевести яндексом:
Честно говоря часть концептов я по рекапу понял лучше чем по нетфликсу)
Это видимо типичный подход ДнД они режут экспозицию очень сильно.
Еще если честно напрягло количество fuck'ов которые как будто добавлены тупо ради того чтобы добавить. Они как писюны в кадре, зачем-то есть, но зачем - не понятно.
я не понял зачем они в каждой серии бога обсуждают, причем именно христианского.
А где конкретно они библию упоминают? Потому что все упоминания "Господа", которые видел я, относятся к
А где конкретно они библию упоминают?
вторая серия, черный доктор в диалоге с девушкой после подмигивания вселенной.
внесли пару изменений
Угу, разложили ГГ на три тела, бадум-тсс.