Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я посмотрел и не смог понять и потому спросил.
да это вечная беда, когда начинается обсуждение, да еще вперемешку с другими коментами: кат на кате без указания тайтла и не только в сериалотреде
пользуясь случаем, передаю привет Извне-анонам, они всегда подписываются
пол часа искал, дисклеймер чего анону так понравится.
ты не одинок)
Внезапный вопрос зрителям Ходячих: а десять лет спустя чо у них там с мертвецами стало? В смысле, они истлели, одни кости остались или что?
То есть понятно, что люди не один год погибали, но все же основная масса-то примерно в одно время обратилась.
Внезапный вопрос зрителям Ходячих: а десять лет спустя чо у них там с мертвецами стало? В смысле, они истлели, одни кости остались или что?
Я бросила смотреть после 8-го сезона, но следила, о чем в фандоме говорят.
С ходячими ничего не произошло, как ходили так и ходят и людей грызут. Некоторых особей показывают полуразложившимися и истлевшими, но остальные продолжают бродить сотнями тысяч.
Анон наконец-то добрался до второго сезона Сабрины и охуел немножко!
Подружка сабринина, которая собралась в баскетбольную команду и ущемляется, что её не берут, ПАТАМУШТА ДЕВОЧКА!!!
Так ты, блядь, мелкая и играть ни хуя не умеешь! Ни одного мяча сама не забила! И это мальчишеская команда! А ты объективно хуже всех! Какое попрание прав???
Анон не понял посыла!
Первая серия второго сезона Бункера - как же уныло( А мне так понравился первый сезон.
Подружка сабринина
Да у нее там все друзья не живые люди, а картонки для галочки.
И это мальчишеская команда!
Ну ты чего, она же себя начала идентифицировать как мальчика. Сейчас все тучи разойдутся и баскетбольное мастерство появится.
Чудища показывают рожи в окно, а люди ходят по лесу и орут "Фатима!"
L O S T
Аноны с Извней, спасибо вам за сводки Я не смотрел ни серии, знаю о происходящем только из ваших пересказов, но тем оно и прекрасно!
Анон, который раньше носил в тред Ривердейл
Чудища показывают рожи
...и звонят по расческе▼ИЗВНЕ 3х09⬍
Анон, который советовал здесь полгода назад Вечность, а есть у тебя еще такие же нежно любимые сериалы? Вдруг мне снова зайдет?
Анон, который советовал здесь полгода назад Вечность, а есть у тебя еще такие же нежно любимые сериалы? Вдруг мне снова зайдет?
Я не уверен, что я именно тот анон, потому что рекомендовал сериал несколько раз под разные запросы, но если тебе интересен именно Йоан Гриффит, то очень рекомендую серию про Горацио Хорнблауэра и детективный сериал "Доктор Хэрроу". Если больше интересна фантастическая составляющая - то "Tru Calling" (паталогоанатом, которая может возвращаться на один день назад, чтобы предотвратить смерть тех, кто ушёл не вовремя) и "Мёртв до востребования" (дичайшее буйство красок и очень недооценённый детективно-фантастический сериал). Мне очень зашёл "Почти человек", но он обрывается на клиффхэнгере, и британский Humans (скандинавский оригинал Real Humans увы не смотрел) - об искусственно созданных людях-андроидах и их месте в обществе. И британский "Быть человеком" (вампир, оборотень и призрак снимают вместе квартиру и пытаются выжить среди людей и других нежитей).
Аноны, я когда первый раз смотрел Усадьбу Блай, нихуя не понял.
Сейчас решил вдумчиво пересмотреть и снова нихуя не понял.
Вопрос под кат, на всякий, ибо спойлер.
Анон наконец-то добрался до второго сезона Сабрины и охуел немножко!
Дядя гей, который
От этого сериала анон прям на Плутон стартовал с ускорением несколько раз.
Я тоже не уверен, что это был я Но посоветую. Присоединяюсь к реку на Почти человек, удовольствием смотрел, а за то, что сериал закрыли когда обозначили лорную загадку, осуждаю( еще из закрытых односезонок мне нравится Пробуждение с Джейсоном Айзеком. Он по вайбу другой совсем, для меня они с вечностью в разных категориях, но тоже любопытный. И Джейсон Айзек там страдает замечательно
Я тоже не уверен, что это был я
Я третий такой анон, и вы уже посоветовали все, что мог бы посоветовать я
Нас тут несколько было. А ты что хочешь по жанру? Могу посоветовать Mentalist и Elementary, но они без фантастической составляющей, первые сезоны Гримм (дальше скатился) и Flash Forward (не закончен).
Пятой буду Если в Вечности понравился Адам, у этого актёра в фильмографии есть шикарные Час (про британских журналистов в 50-е), Поворот (про войну за Независимость) и Торчвуд (фантастика, дарк, на любителя). Я вообще больше по фэнтези-фантастике, могу просто набор любимого сказать — Доктор кто, Сапфир и Сталь, Светлячок, Тьма, Константин, Песочный человек, первый сезон Видоизменённого углерода.
Аноны, а у Кубик в кубе были еще сериалы в их озвучке с таким же количеством мата, как в Отбросах и Трубляди?
Аноны, а у Кубик в кубе были еще сериалы в их озвучке с таким же количеством мата, как в Отбросах и Трубляди?
Голяк
но там не все сезоны
Пацаны