Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я сломался и пересматриваю Извне
пиши фик потом хотя я не чекал фикло, и не знаю есть ли в этом смысле фд
А этот анон летом пересматривал, чтобы быть готовым к новому сезону. Ничо так зашло
Аноны, кто смотрел "Игра на деньги (Шоу восьми)"? Как впечатление?
Ничо так зашло
Там сеттинг на взгляд уютный приятный, визуал в духе коттеджкор - растянутые свитера, резиновые сапоги итд... борода Джейда с застрявшей в ней осенней листвой
пиши фик потом хотя я не чекал фикло, и не знаю есть ли в этом смысле фд
Да ни в жисть Просто когда знаешь что будет дальше, присматриваешься к деталям. Например, я давно забыл, что Табита и Джейд появились в деревне в один день, и что Кенни во второй серии прям подчеркнул, что твари не умеют бегать.
сломался и пересматриваю Извне
Я тоже пересматриваю Извне! Сейчас на середине второго сезона. Чуточку проматываю диалоги "за жизнь") Поняла, что некоторые вещи забыла.
Например, далее сравнение 3 моментов по вышедшим сериям
И как мне нравится обстановка, эти ободранные стены, эта природа в лучах солнца, эти вязаные кофточки... Реально, смотрю порой как клип, наслаждаясь видами.
И блин, как жаль, что смотря по мере выхода серий, лучше не обсуждать в ВКонтакте и не смотреть комментарии в Ютьюбе, люди пишут спойлеры вообще по ходу, не предупреждая... Проспойлерила себе пару моментов и больше вообще не захожу, только здесь пока читаю, потому что тут спойлеры цивилизованно скрыты. Спасибо, аноны))
И в этой нашей нынешней обстановке... Мне кажется, что и мы живём в Извне... Защищаясь талисманами разного рода... Но это уже в ТК...
Отредактировано (2024-11-20 22:54:00)
Аааа, я прочла посты об Извне выше! Я отвечала анону на предыдущей странице))) Как мы с разницей в час про свитера-кофточки и виды в сериале написали)) Наверное, кто-то внушает...))
А вы смотрите на ютубе какие-нибудь разборы или теории по извне?
Я смотрела в самом начале 3 сезона и по прежним сезонам, пока не слили содержание будущих эпизодов((( потому что не хочу себе спойлерить.
Отредактировано (2024-11-21 11:32:51)
А вы смотрите на ютубе какие-нибудь разборы или теории по извне?
Мне попался вот этот парень, он старается не спойлерить, так что смотрю
Мне попался вот этот парень
Тоже давно его смотрю, он очень прикольный.
Спасибо за рекомендацию обзора! *анон, боящийся спойлеров*
Аноны, посоветуйте каких-нибудь комфортящих сериалов про хороших людей, пожалуйста?
Kingdom со Стивеном Фраем, All Creatures Great And Small (2020), The Madame Blanc Mysteries.
О, кстати да, комфортящий старый еще есть сериал про Хэрриота, О всех созданиях – больших и малых (1978). Только качества выше 480 не нашла.
Насчет обзоров вспомнилось) Для смотревших Тьму.
Для не смотревших - спойлер.
Отредактировано (2024-11-21 18:23:26)
Насчет обзоров вспомнилось) Для смотревших Тьму.
Для не смотревших - спойлер.▼Скрытый текст⬍
Бедный Бартош.
Аноны, посоветуйте каких-нибудь комфортящих сериалов про хороших людей, пожалуйста?
Жанна из Аркадии
Бедный Бартош.
▼Скрытый текст⬍
Да((
Господи, ну какой же сериал! Вот люблю и Тьму, и Извне, но Тьма лучше проработана, на мой взгляд. Где-то встречалось, что сценарист разрабатывал сценарий 10 лет. Не проверяла этот факт, но охотно верится. И Тьма давала в каждом сезоне несколько локальных ответов. А вот почему этот отец, а вот откуда браслет (в Извне мы так и не знаем до сих пор, кстати, про браслет))), а вот как сделал это устройство и что помогло, а вот когда сделаны записи... И то что вот этот человек - это тот человек... Даже в отношении главных героев! В Извне же копится, как снежный ком, все эти улики и намеки... Я обожаю Извне и допустим, это его специфика, но хоть что-то бы приоткрывали...
Еще я смотрела "На зов скорби", так там большинство вещей - якобы намеков кануло в никуда... И мальчик Виктор, рисующий рисунки (да, там тоже такое), откуда он в итоге-то??? Или это я не врубилась... Вообще никак не обыгралось. Но в Извне уже наспойлерили, что все имеет значение) И слава богу)
Отредактировано (2024-11-21 19:11:32)
И Тьма давала в каждом сезоне несколько локальных ответов
Да, там почти в каждой серии были мозговыносящие ответы на вопросы))
но Тьма лучше проработана, на мой взгляд. Где-то встречалось, что сценарист разрабатывал сценарий 10 лет.
В "Dark" сюжет очень хорошо проработан.
Тут не так давно говорили про теорию "сколько людей попало в деревню, столько и помрёт"
Анон, который пересматривает Извне
Тут не так давно говорили про теорию "сколько людей попало в деревню, столько и помрёт"
тогда, может, и не случайно они там всем окна открывают
Досмотрел Вулфхолл, взбежал на потолок, насколько же охуенный сериал