Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ноны, а какой законченный более-менее длинный сериал был хорош от начала и до конца?
Банши, Хорошая жена, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Баффи, Друзья, Детство Шелдона, Аббатство Даунтон, Белый воротничок, Бывает и хуже, Стартреки (не все)
Тьма
Имхо, там как раз проседание было. Первый сезон — ух, крипота, атмосфера, анону кошмары снились. Третий сезон — досматривал через не могу, исключительно из желания узнать судьбу отпшечки (все плохо).
какой законченный более-менее длинный сериал был хорош от начала и до конца?
Сопрано, Тюрьма Оз, Прослушка
Justified там сняли новый сезон, но он не включен в основной, а является сиквелом, так что его не считаю
Good place
законченный более-менее длинный сериал
моя любовь - Кости (Bones)
кстати, Преступление и наказание кто-нибудь смотрит? если где-то обсуждали - тыкните.
кстати, Преступление и наказание кто-нибудь смотрит? если где-то обсуждали - тыкните.
в треде русскоязычных сериалов (см шапку)
Аноны, а какой законченный более-менее длинный сериал был хорош от начала и до конца?
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (ну кроме фильма, вот он какое-то недоразумение).
Жестокие игры кто-то начал смотреть?
Вырубил на первой серии, слишком пресно.
Аноны, а какой законченный более-менее длинный сериал был хорош от начала и до конца?
Во все тяжкие, хоть и не все со мной согласятся наверное)
И хотелось бы как в ласт оф ас взрослого-мужчину и ребёнка-девочку.
Отчасти аркейн. Но немного
Все еще пересматриваю Извне
Вы ещё подумойте сколько килокалорий на 20 человек в день надо, там за кадром видимо постоянно норот ходит за капустой на озеро, а не как нам показали две ходки с нытьем бесконечным
Насчет довоза сразу - сомнительно.
Насчет довоза сразу - сомнительно.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, многосерийную качественную историчку, типа "Рима" или "Волчьего зала".
Период неважен, важна игра актеров, общая увлекательность и, скажем так, добротность постановки.
Отредактировано (2024-11-23 21:53:26)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, многосерийную качественную историчку, типа "Рима" или "Волчьего зала".
Период неважен, важна игра актеров, общая увлекательность и, скажем так, добротность постановки.
Новый Сёгун.
Первые 4 сезона "Викингов".
аноны, а что по-вашему лучше: breaking bad или better call saul?
Из старых - ИМХО, Отчаянные домохозяйки. Вот реально, ни один из 8 сезонов не хуже другого
Как по мне последний сезон был лишним, там просто кучу ООСа навалили ради повышения градуса драмы.
аноны, а что по-вашему лучше: breaking bad или better call saul?
Сол
мистер робот, наследники, оставленные, чёрные паруса (хотя первый сезон вроде мне не особо зашёл поначалу)
Анончики, а какие есть сериалы с классными отношениями сибилингов? Не обязательно, чтобы это был основной сюжет, но и чтобы уделялось время. Только не что-то супер длинное, типа спн, хотя это отличный пример конечно