Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вопрос про Извне
Посмотрел финал Извне
спасибо, я ищу что бы такое глянуть хорошее, оба сериала хвалили. но я бб как-то начинал смотреть, мне не особо понравилось, правда, это было сто лет назад. а по солу я увидел фанкам на одного персонажа... а сол выглядит поинтереснее.
Аноны, сажусь из-за вас смотреть Извне. не поминайте лихом
Я смотрел первые два(?) сезона Извна, но помню примерно нифига. Но раз новый сезон целиком вышел надо глянуть, только наверное придется с самого начала(
Анончики, а какие есть сериалы с классными отношениями сибилингов?
В Fleabag отлично показаны отношения. В Бриджертонах не только любовные линии, но и семье уделяется прилично времени и сиблингов в главной семье там целых 8, а еще есть другие семьи. Плюсую к Наследникам и Bad sisters.
Я смотрел первые два(?) сезона Извна, но помню примерно нифига. Но раз новый сезон целиком вышел надо глянуть, только наверное придется с самого начала(
можно обзоры посмотреть, вот у чувака большие вставки из самого сериала и мало авторских комментариев, как раз есть 1-2 сезон:
Сел я вашу Извну смотреть, выключил после второй серии. Чо-то мне такая сценарно-режиссерская работа не зашла.
В первой серии были звоночки, но ладно, первая же, но вот вторая. Бегут от нечисти и один из бегущих падает. Я думал, мы этим приемом наигрались в 2000-ые, ан нет, все так же генерируем дешевый саспенс.
И второй момент, вторая серия. Два мужика на кухне. "Ружжо на нас наставили" "Это зря они, конечно" "зря, Михалыч, с ружьем-то они" и ладно, по кругу ходят, но про ружье мы за 20 минут слышали 3(Три!) раза уже, я подумал, еще раз про ружье услышу - сделаю что-нибудь с собой, выключил от греха подальше.
Ну и так по мелочи - "нам надо поговорить" и уходит из комнаты. Ебтвоюмать просто.
Рад за тех, кто не такой слабенький как я. Хороших вам вечеров.
Отредактировано (2024-11-24 18:31:31)
в Хартстоппере у гг сестра клевая, но их там довольно мало
Анон, не поверишь, я хартстоппер как раз посмотрел, не додали, и пришел с запросом))
Всем спасибо за реки
Я следил за Извной по отзывам анонов, и этот коммент буквально саммари же всего обсуждения всех серий) Ну, типа, да, именно так я его по треду и представлял)
А я почти пересмотрел 2 сезона, и имею сказать, что разовое оно смотрится легче!
что разовое оно смотрится легче!
в смысле, марафоном?
Я когда-то начинала посерийно смотреть первый сезон Извне, показалось "Извня-х*йня", потому что я за неделю забывала, что там было, а теперь вот думаю собрать все сезоны, дождаться плохой погоды и залечь перед монитором...
Какой перевод лучше качать?
Сел я вашу Извну смотреть, выключил после второй серии. Чо-то мне такая сценарно-режиссерская работа не зашла.
Ты неправильно пользуешься Извной
Это фон под монотонную работу или хобби, берешь вязание в руки, наливаешь большую чашку чая и включаешь все серии по порядку, слушаешь как они бубнят, краем глаза любуешься на деревенский уют и свитера)
Аноны, я сдался начал смотнеть 1899.
Пока мне как-то и понятно и непонятно.
То есть понятно, что все такие дохуя загадочные, особенно героиня. У нее пиздец Страшная Тайна, от чего ее трясет, корежит и флешбекает в самый неподходящий момент. У других или самообладания побольше, или пиздеца поменьше, но что там все и каждый с толпой скелетов в шкафу, понятно ежику.
Непонятно, там дальше по лекалам пойдет или получше? Героиня и дальше будет вся нитакая, свободолюбивая, феминистичная, и дергающаяся от флэшбеков? Карикатурный злой тупой жирный врач так и будет карикатурным злодеем? Героиня замутит с капитаном, которого начала доставать своим свободолюбием уже в первые десять минут?
Проспойлерите мне плиз.
Там с персонажами все плохо вообще.
У меня с "Извне" hate-watching. Я смотрю и ржу, какое там всё убогое (особенно сюжет) и жду, до какой степени убогости они сумеют дойти.
Здесь я согласна с Акостой, из имени которой делали какую-то великую тайну, а ее оказывается просто зовут Дэни? Это типа сокращенно от Дэйнерис, или в чем тайна то?
Не знаю, в чем тайна, но Дэни это просто имя, от Даниэллы или Даники. Имени "Дейнерис" нигде больше нет, кроме как в Престолах.
Там с персонажами все плохо вообще.
Тогда я вангану, поправь, если я ошибусь.
Этот анон тоже посмотрел Извне из-за обсуждений в треде. Смотрел на х2 скорости и оно даже норм оказалось, задорная ебанина
Тинвафлю когда-то тоже так смотрели всей анонимкой, сквозь фейспалмы и дроча одновременно, даже в шапке было что-то вроде "мы знаем, что мы тут все в говне ковыряемся, но нам нравится это говно, а кому не нравится — налево по коридору". Правда в Вафле был кросивый каст, пейринги, монстрофандом полный фикситов, еще и актеры постоянно отсыпали ништяков... но вайб задорной ебанины показался похожим
Правда в Вафле был
Дилан О'Брайен
Дилан О'Брайен
Я этого Волчонка видел полсерии (первой), но про стидию и стерек знаю отлично.
Пока мне как-то и понятно и непонятно.
Мне кажется с этим сериалом надо просто вайбить и не задавать вопросы Я смотрел давно, поэтому не особо помню, что там было, но мне понравилось, жаль, что закрыли, актеры хорошие.
Ой, тинвафля, помню гневные посты какого-то юзера на дайри, который пришел через фикло, но никто ему не сказал, что в сериале слэша нет, савсэм нет. Как же мы ржали
"мы знаем, что мы тут все в говне ковыряемся, но нам нравится это говно, а кому не нравится — налево по коридору"
абсолютно справедливо
Меня, правда, еле на сезон хватило, но думаю, там сыграло "ожидание vs реальность". Так-то от таймкиллера надо только одно - чтоб увлекало, хоть чем.
В Извне вот это загадочность, зловещая мистика и разнообразие персонажей, например.