Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
актеры хорошие.
Да, актеры мне все нравятся. Даже героиня. В смысле, героиня пока клишированная нитакая страдалица со Страшной Тайной, но актриса очень приятная.
Тогда я вангану, поправь, если я ошибусь.
Не смогу, анон, то что мне не нравится, сразу вылетает из головы (но кроме "братьев" ты по-моему местами даже интереснее расписал ). Только и запомнилось, что потенциал отличный, герои яркие, но не цепляют, не химичат, наблюдать за ними неинтересно, истории их не откликаются. Капитан разве что понравился. Я обожаю такие сериалы, но от этого уже к середине устал.
Отредактировано (2024-11-24 20:20:34)
Ой, тинвафля, помню гневные посты какого-то юзера на дайри, который пришел через фикло, но никто ему не сказал, что в сериале слэша нет, савсэм нет.
Поклёп! Слэш там есть! Но не с теми))
Слэш там есть! Но не с теми))
Точно не с теми, из-за кого тот юзер пришел
Я в Извне ещё заметил, что дом у семейки обвалился ещё хуй когда, но никто не потрудился завалы разобрать, так и лежит гора мусора, под которым может быть закопано что-то полезное
Отредактировано (2024-11-24 20:18:55)
Мелкий факт взбесил в последней серии Извне -
Почему ни один режиссер сезона не уговорил актера, играющего Итана, хотя бы раз сменить вот это выражение лица на что-нибудь другое?
И откуда молоко?
Сухое из пачки.
Сухое из пачки.
Теоретически да, если его кто-то из прибываших привез. Но тогда бы его было максимум несколько пачек и оно бы кончилось за 2 дня.
Отредактировано (2024-11-24 20:47:13)
что в сериале слэша нет, савсэм нет
Как эта нет?! А Дэни и его бойфренд? А потом и близнецовый гей-брат. А еще Дэвис-шоураннер-режиссер сам был геюгой и спонсором "мужицкого дождя"
Анон пишет:Сухое из пачки.
Теоретически да, если его кто-то из прибываших привез. Но тогда бы его было максимум несколько пачек и оно бы кончилось за 2 дня.
Так мы тут уже раз пицот обсуждали, что все они живут милостью и условиями этого места, и искать логику в еде, погоде, электричестве без проводов или полном чердаке одежды смысла никакого нет. И уж беситься от этого точно
?! А Дэни и его бойфренд? А потом и близнецовый гей-брат.
А потом ещё Джексон добавился
и искать логику в еде, погоде, электричестве без проводов
Вот как раз нет. Про электричество мы точно знаем, что оно берется из ниоткуда, персонажи это сами выяснили и нам показали. Это фишка города.
Но про еду как раз этого не говорили, и персонажи не спрашивали "откуда еда берется?" а наоборот запаниковали, когда посевы сгнили. Из этого вывод, что они едят только то, что сами выращивают + скот. И поэтому непонятно откуда взявшиеся блюда - сценарный косяк.
Они и об электричестве не спрашивали, пока новые не приехали.
Из этого вывод, что они едят только то, что сами выращивают + скот
Что абсолютно невозможно, учитывая количество людей. Только если урожай не бывает гораздо чаще положенного, и потому искать там логику тоже незачем.
Отредактировано (2024-11-24 21:01:18)
но я бб как-то начинал смотреть, мне не особо понравилось, правда, это было сто лет назад
Бб медленно запрягает и затягивает сезоне на втором (по ощущениям анона) зато потом идет хорошо. Тут красивая трагедия и драма
Сол следующая работа автора и даже фанаты бб часто пишут что он еще лучше но я тупо не дошел до него еще)
Сол следующая работа автора
Прелесть в том, чтобы и смотреть его вторым, после бб.
Проспойлерите мне плиз.
Часть вещей встанет на место и нестыковки станут понятны, часть вещей мы узнаем хз когда потому что сериал закрыли и на помню авторы что говорили по поводу возможных комиксов.
Короче некоторые моменты в твоем отзыве это не баг а фича
Отредактировано (2024-11-24 21:01:14)
Что абсолютно невозможно, учитывая количество людей.
Да. И по крайней мере они бы не смогли бодро шататься по городу и болтать о своих чувствах, их бы всех только заботила мысль, где бы добыть еды.
Кстати, Джейд весь сезон носился с бумажками и пил самогон, ни разу ничего не ел и не ходил в столовку))
Как же скучно смотреть 2 сезон Silo по серии в неделю
Отредактировано (2024-11-24 21:05:08)
▼еда извне⬍
Вот об этом и речь. Странно искать нестыковки в системе, которая сама себя контролирует и изменить ее можно, только если она позволит. Захочет - заморит голодом, заморозит, сожжёт, сведёт с ума, что угодно сделает. Это ведь не реальное место.
Отредактировано (2024-11-24 21:07:37)
А потом ещё Джексон добавился
Это ты про актера или перса? Перс же вроде свалил по сюжету (и был по Лидии?), когда актер обиделся, что его не позвали продлять контракт.