Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Часть вещей встанет на место и нестыковки станут понятны, часть вещей мы узнаем хз когда потому что сериал закрыли и на помню авторы что говорили по поводу возможных комиксов.
Я щас посмотрел первую серию, и понял, да.
Ну доставляет пока. Порадовал чистый, причесанный и гладенький пацан на мертвом корабле, который так выразительно смотрел на охуевшие лица поисковой группы, типа "ну че вылупились, ну бывает"))
И отдельно доставило что роль трепетной нервной девицы с отчаянным взглядом под конец серии перешла к капитану, который дергается чисто лань степная. А героиня наоборот такой прям мужик-стальные яйца, челюсть стиснута, взгляд уверенный, волосы назад. Недаром пацан сразу к ней пошел.
Я так понимаю, из воды
И отдельно доставило что роль трепетной нервной девицы с отчаянным взглядом под конец серии перешла к капитану, который дергается чисто лань степная.
их динамика прекрасна и капитан отдельно тоже) анон когда смотрел сгорел нафиг
Я так понимаю, из воды
чем дальше тем больше ничего не понятно но очень интересно (по крайней мере для меня).
Это ты про актера или перса? Перс же вроде свалил по сюжету (и был по Лидии?), когда актер обиделся, что его не позвали продлять контракт
Про перса, он же появился в фильме, который года два назад вышел. Приехал вместе с близнецом, они пара
Про перса, он же появился в фильме, который года два назад вышел. Приехал вместе с близнецом, они пара
Оу, ничоси, я фильм не смотрел.
Про перса, он же появился в фильме, который года два назад вышел.
он и в сериале появился, то ли в последнем то ли около того сезоне.
Начал вторую серию 1899.
Оляля, да в сериале есть горячий богатенький порочный кросивый гей, который запал на бедного парня с нижней палубы из религиозной нищей семьи, и прям щас страстно зажал его в умывальной комнате. Все давно прочитанные гаредраки с нонконной энцой в ванной старост вспыхнули в памяти и стучат в мое сердце!
Придется точно смотреть, ничо не поделаешь.
В фильме он как раз без близнеца, один приехал) Парой они стали в последнем, кажется, сезоне)
Извне, не еда.
Аноны, а Извне это тот самый сериал, который начинается с того, что всем надо с вечера находиться в доме и закрыть все окна и двери, и там ебнутые родители не следят за мелкой дочкой, она открывает окно и нех ее сжирает? Это оно?
А то вы так вкусно обсуждаете, и я пытаюсь вспомнить, этот сериал или нет. Я помню, еще была в восхищении от градуса эм... беспечности персонажей.
Аноны, а Извне это тот самый сериал, который начинается с того, что всем надо с вечера находиться в доме и закрыть все окна и двери, и там ебнутые родители не следят за мелкой дочкой, она открывает окно и нех ее сжирает? Это оно?
А то вы так вкусно обсуждаете, и я пытаюсь вспомнить, этот сериал или нет. Я помню, еще была в восхищении от градуса эм... беспечности персонажей.
Именно так, анон
Именно так, анон
То есть там дальше градус не сбавляется?
Как тебе сказать Люди идиоты, но их все равно жалко и к ним привыкаешь
Придется точно смотреть, ничо не поделаешь.
рассказывай как оно
Дальше только хуже. То есть когда родители в первой серии не следили за дочкой и она открыла окно, это персонажами воспринималось как ужас-ужас. А потом люди стали делать вещи намного более идиотские, причем персонажи перестали на это реагировать, и идиотизм стал нормой
Аноны с Извне, вы как квнщики Я не могу после вас смотреть этот сериал без упоротости. Ору! Ну хоть раздражать перестали персонажи))
в целом мне тоже очень понравился весь сезон и как теперь дожить до нового
Отредактировано (2024-11-25 12:06:36)
Аноны с Извне, вы как квнщики
Я не могу после вас смотреть этот сериал без упоротости. Ору! Ну хоть раздражать перестали персонажи))
Сколько посмотрел?
подбешивает тем, что когда узнает новую инфу - начинает заламывать руки, истерить и в панике куда-то убегать
Это можно сказать практически про любого перса в извне
Это можно сказать практически про любого перса в извне
В основном так делают она и Виктор. Что теперь имеет смысл ведь
Столько возились с этой куклой
Анон, который начал смотреть Извне досмотрел до 7 серии
но смотреть интересно, не спорю.
Отредактировано (2024-11-25 15:44:53)
Извня