Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал вторую серию 1899.
ах, анон, как же ты будешь потом разочарован
Аноны, а 1899 закончен логично? А то написано, что его после первого сезона закрыли. Он смотрится как законченное произведение?
Мда, я к вам с оооочень поздним зажиганием.
Забросил Люцифера давным-давно, а сейчас наткнулся на шортсы с ним.
Спойлерните, пожалуйста, кто такая по итогу Хлоя и откуда у Люцифера появилась дочь?
Он смотрится как законченное произведение?
арка закрыта. Ты узнаешь, что происходит в моменте, но, типа, это как предбанник для всего остального.
Аноны, а 1899 закончен логично? А то написано, что его после первого сезона закрыли. Он смотрится как законченное произведение?
Неа, там клиффхангер. Но можно и как мини сериал посмотреть кмк, если проигнорить загадки в конце
Отредактировано (2024-11-25 19:02:03)
Спойлерните, пожалуйста, кто такая по итогу Хлоя и откуда у Люцифера появилась дочь?
Насчет еды в Извне - а вы помите, что там всегда лето было, до 2го сезона? И когда все сгнило, они еще такие - мол, ну ладно, месяца полтора до следующего урожая, ничего. Ну и да, персики там водились в жестянках. Они просто были, как дома и одежда.
вы помите, что там всегда лето было, до 2го сезона?
Да, упоминали много раз вместе с другими чудесами.
Надеюсь в четвертом сезоне Виктор
Извне
Ответ про Джули
Отредактировано (2024-11-26 01:22:30)
ИЗВНЕ
Всё таки царапает стилистический разнобой:
Еще начинает раздражать, что чуть ли не половину лора нам выдают словами через рот, в формате "у меня было видение". Почему бы и нам не показать, флешбеки на что придуманы?
половину лора нам выдают словами через рот, в формате "у меня было видение"
+100500
Меня тоже выбесило
Трейлер приквела Декстера
https://x.com/RottenTomatoes/status/1861560720871117111
Новый трейлер 2 сезона Игры кальмара
https://x.com/RottenTomatoes/status/1861550403344593194
Анон посмотрел первую серию "Пингвина" и какая же годнота. Вот чего я ждал от "Готэма", а в итоге жрал кактус все сезоны кроме первого
Анон посмотрел первую серию "Пингвина" и какая же годнота. Вот чего я ждал от "Готэма", а в итоге жрал кактус все сезоны кроме первого
А это сиквел, ребут или что-то совершенно отдельное?
А это сиквел, ребут или что-то совершенно отдельное?
"Пингвин" - это спинофф фильма "Бэтмен" 2022 года.
Ну ты сравнил, абсолютно разный же формат у сериалов. "Готэм" и не думал косить под реализм, он хорош другим своим ебланизмом
Вот чего я ждал от "Готэма", а в итоге жрал кактус все сезоны кроме первого
О, а я наоборот бросил в начале второго сезона, а потом через время вернулся и как втянулся дальше.
Ну ты сравнил, абсолютно разный же формат у сериалов. "Готэм" и не думал косить под реализм
Ну, у "Готэма" я больше всего любил первый сезон, пока градус ебанизма был еще маленький и шли мафиозные разборки, а Джим Гордон еще не заебал вконец. Остальные сезоны я смотрел уже через фейспалм и только ради Пингвина
Остальные сезоны я смотрел уже через фейспалм и только ради Пингвина
Очень понимаю на самом деле
Досмотрел (с трудом) клуб Полуночников, ну очень тяжело шло. Половина сюжетных линий брошена будто на полпути или забыта по ходу, что к чему было не сильно понятно, про
можно было и покороче снять