Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ИЗВНЕ
Аноны, а там уже объяснили, что это за город и какие существа там обитают и зачем это всё?Если да, спойлерните пж, я эту тягомотину досматривать не хочу.
Досмотрел до первой серии третьего сезона.
можно было и покороче снять
Дак там же задел был на второй, а то и третий сезон, поэтому куча хвостов, которые потом бы все размотались. В итоге, Фланаган, как честный человек, потом накатал простыню чо да как
Готем он был как ривердейл. Оба сериала сначала пытались быть стандартным серьезным сериалом с адекватной задумкой, но рейтинги упали, они добавили ебанизм, рейтинги стали лучше и они покатились во все тяжкие. Но вот про пингвина из готема я бы спин офф посмотрел. Вообще бетменские злодеи давно заслуживают себе отдельный сериал, благо сейчас стали снимать больше такого.
Дак там же задел был на второй, а то и третий сезон, поэтому куча хвостов, которые потом бы все размотались. В итоге, Фланаган, как честный человек, потом накатал простыню чо да как
Да честно говоря все его задумки можно было бы в один сезон уместить, ну может полтора и было бы сильно лучше и динамичнее того что вышло.
Анон пишет:Дак там же задел был на второй, а то и третий сезон, поэтому куча хвостов, которые потом бы все размотались. В итоге, Фланаган, как честный человек, потом накатал простыню чо да как
Да честно говоря все его задумки можно было бы в один сезон уместить, ну может полтора и было бы сильно лучше и динамичнее того что вышло.
ну напиши ему, скажи об этом)) ему скоро Кэрри снимать, пригодится
Вообще бетменские злодеи давно заслуживают себе отдельный сериал, благо сейчас стали снимать больше такого
Про Риддлера было бы супер
там же задел был на второй, а то и третий сезон, поэтому куча хвостов, которые потом бы все размотались
Задел на второй это конечно хорошо, но не значит что можно положить болт на развитие всех вообще линий из первого. Даже когда ты делишь текст на условные три акта у каждого акта должны быть внятные сюжеты и завершение
В итоге, Фланаган, как честный человек, потом накатал простыню чо да как
А где ее можно найти?
ему скоро Кэрри снимать, пригодится
Да в той же мессе, хоть она мне и не мега-зашла, уже сделано все удачнее и по темпу и по ритму. Так что на Кэрри в целом надежды хорошие у меня
Другое дело что у Кинга все будто бы более динамичное а Фленнаган любит немного медитативное что ли
ребенок
о ребенке рассуждение
Анончики, а посоветуйте что-то мрачное и мистическое типа "Извне", если есть. Он хоть и тягомотина, но мне зашел, мы с мч два сезона запоем смотрели.
из очевидного - Лост и Чайная чашка)
"Чайную чашку" не знаю, спасибо, буду смотреть )
Анончики, а посоветуйте что-то мрачное и мистическое типа "Извне", если есть. Он хоть и тягомотина, но мне зашел, мы с мч два сезона запоем смотрели.
Зло, Секретные материалы. Тоже из очевидного)
Анончики, а посоветуйте что-то мрачное и мистическое
Попробуй 30 сребреников.
Сосны
Архив 81, мне понравился, поживее деревни дураков) конец немного meh, но ладно, бывало и хуже
Может быть, «Под куполом», по Кингу? Только я не достмотрел его так что не могу сказать, насколько там мистика-хуистика.
«Под куполом»
Я смотрел. С ним настолько перемудрили, что сами же закончить не смогли.
Потом я прочел краткий пересказ первоисточника (потому что целиком Кинга у меня читать не выходит, не мое) и угорел еще больше, насколько там у Кинга все просто по сравнению с сериалом.
Сосны
Мистика и загадочность там улетучивается на середине сезона.
Редкий случай, когда на вопрос "что за фигня происходит?" ответили, причем достаточно быстро. Но сам ответ -
Если вместо мистики пойдёт детективно-фантастический триллер, то очень советую «Тьму», она обалденно атмосферная