Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
детективно-фантастический триллер,
Я после (неоднократного) просмотра Тьмы вообще не могу сказать, что это за жанр, Тьма это Тьма Может, экзистенциально-фантастическая драма, как-то так.
Анончики, а посоветуйте что-то мрачное и мистическое типа "Извне", если есть. Он хоть и тягомотина, но мне зашел, мы с мч два сезона запоем смотрели.
берите Архив 81, правда. Там и атмосфэра, и сюжет норм.
Досмотрел (с трудом) клуб Полуночников, ну очень тяжело шло.
это первое и пока единственное, что я у Флэнагана не досмотрел
но кстати, это не тот ли проект, где у него возники разногласия с каналом? что-то такое помнится
это не тот ли проект, где у него возники разногласия с каналом?
Да, Фланаган ушел с Нетфликса после него.
есть старенький сериал 1994 года - королевство, считается наследником твин пикса, мистика странности загадки. но я не смог смотреть скучновато для меня
если кто не брезгует аниме и мультами, то аниме иная, город в котором меня нет, мульт The Hollow 2018 - его прям советую попробовать, он веселенький и по началу хорошо интригу держит.
В клубе полуночников очень прикольная идея и атмосфера, но сюжет реально слишком жиденький, а концовка вообще унылая и задел на второй сезон изза нее не интригует
Да, Фланаган ушел с Нетфликса после него.
хм, ну тогда может его попросту заставляли растягивать сезон или набивать серии
домыслы, конечно, мб Акела просто промахнулся, но разногласия видать и правда были серьезные, раз аж ушел оттуда после многих лет
подозреваю серьезное вмешательство в творческий процесс
Редкий случай, когда на вопрос "что за фигня происходит?" ответили, причем достаточно быстро. Но сам ответ -
Ужасное разочарование, а как все хорошо начиналось.
Тьма это Тьма Может, экзистенциально-фантастическая драма, как-то так.
Мне кажется, у Часа дьявола тот же жанр.
Ужасное разочарование, а как все хорошо начиналось.
да спойлерните пожалуйста что ж там такое было то??
Про существ в последней серии третьего сезона объяснили, что
Спасибо, анон!
Анончики, а посоветуйте что-то мрачное и мистическое типа "Извне",
Мне Гротеск понравился, но он скорее нуарный чем мистический, мрачноты достаточно. Ещё понравилась "Полуночная месса", но там тоже мистики не так много.
Плюсану к "Чайной чашке", "Архиву 81", "Тьме". Мб тебе "Нулевой канал" зайдёт ещё, мне не зашёл, как есть, мрачная тягомотина.
Аноны, вы меня уболтали, я начал-таки смотреть эту Извню.
По итогам полутора серий:
Городок этот типа Сайлент-Хилла, только в Сайлент попадали люди сильно накосячившие и с дохлой женой в багажнике психпроблемами, а здесь то, попадешь ты туда или нет, зависит хуй пойми от чего.
Все ситизены этого городка как на подбор отменно ебанутые, буквально на всю бошку, и с полным отсутствием инстинкта самосохранения вообще. Не исключено, что это главный фактор отбора.
Нехи принимают облик родных, знакомых и коварно манипулируют охуенно хитрым планом "пусти меня, я твоя мамочка, чесслово, батей клянусь, вон он, кстати, рядом стоит!", но у ситизенов айкью имеет отрицательное значение, поэтому хитрый план срабатывает 10 из 10. Единственный, кто пытается спасти, эм, население от вымирания, шериф, но сразу понятно, что его потуги безнадежны.
Короч, прикольная ебанина. Можно в каждой серии делать ставки, кого нехи съедят.
Мне чет очень не понравилось как они объяснили монстров( Как будто бы ничто на это не намекало и авторы просто на ходу придумали. Но может я невнимательно смотрел.
Может, экзистенциально-фантастическая драма, как-то так.
Да, точно сформулировано. После финала я СПОЙЛЕРИЩЕ для несмотревших
Нехи принимают облик родных, знакомых и коварно манипулируют охуенно хитрым планом
Анон, только они не принимают облик. Меня бабуля тоже поначалу заставила так думать, но нет. Они не меняют облик, бабуля и останется бабулей. Я так понимаю, они просто дурят головы. Бабуля - ребенку, девица будет парню...
Отредактировано (2024-11-29 01:01:55)
Нехи принимают облик родных, знакомых
У меня после 3го сезона сложилось впечатление, что нет, у них облики просто каких-то рандомных людей, и эти облики постоянные.
Но это не мешает болванам верить, что это их мамочка, и открывать дверь
Мне чет очень не понравилось как они объяснили монстров( Как будто бы ничто на это не намекало и авторы просто на ходу придумали. Но может я невнимательно смотрел.
Я в этом направлении думала уже до объяснения,
Отредактировано (2024-11-29 01:06:30)
Я так понимаю, они просто дурят головы. Бабуля - ребенку, девица будет парню...
Анон, я уже по первым кадрам понял, что там не надо дурить никому голову, там в голове у всех кость.
Ну реально, настолько отбитых и тупых персонажей я ни в одном ужастике не видел, реально! Какие-то хомячки, ей-богу.
Ну реально, настолько отбитых и тупых персонажей я ни в одном ужастике не видел, реально! Какие-то хомячки, ей-богу
С одной стороны да, а с другой они там относительно долго, это не например Фредди Крюгер, а человек ко всему привыкает и расслабляется поневоле. Меня этим в частности Извня зацепила. Как жить в условиях ненормальности. Не свихнуться, думать о еде, сне и пр. Даже любить. Эту тему будут проговаривать, что и в реальном мире полно жестокости, а человек там живёт... Что не отменяет, конечно, сценарных затягиваний. Но этим и своеобразна Извня)
Я работаю в газете и мы публикуем сводки ДТП. Полно сообщений типа "сбили старушку в 30 метрах от разрешённого перехода," "сбили на самокате". И я думаю иногда , может люди там наоборот слишком реальны? Логика не киношная, а сугубо житейская...
Отредактировано (2024-11-29 01:24:36)
С одной стороны да, а с другой они там относительно долго, это не например Фредди Крюгер, а человек ко всему привыкает и расслабляется поневоле
Анончик, я пока не заметил, чтоб они напрягались, уж прости.
Ни укреплений, ни звукоизоляции, да даже заколоченных окон нет ни у кого. Все домой идут под вечер прям с неохотой, нога за ногу.
фишка в том что если у монстров есть контроль разума то героям не надо быть тупыми, чтобы попасть в беду и продвинуть сюжет
есть старенький сериал 1994 года - королевство, считается наследником твин пикса, мистика странности загадки. но я не смог смотреть скучновато для меня
Лол)) Но про твин пикс справедливо, в принципе, как тп до определенного момента притворяется мылом, так и королевство - медицинским поцедуралом, пока в конце первого сезона
Вообще это самое мое любимое кино от Триера, потому что оно моментами такое смешное, что страшное, и такое страшное, что смешное.
Я после (неоднократного) просмотра Тьмы вообще не могу сказать, что это за жанр, Тьма это Тьма
Сай-фай же, не? Плюс драма, триллер
да спойлерните пожалуйста что ж там такое было то??
У меня после 3го сезона сложилось впечатление, что нет
Откуда вообще это заблуждение, у них всех с самого начала постоянный облик. И сидя дома на диване все очень умные, продуманные и ни разу не поведутся на сверхъестественные способности и не пойдут в подвал под тревожную музыку
Отредактировано (2024-11-29 09:42:27)
Аноны, вы меня уболтали
Даже не пытались.