Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны с реками мистической тягомотины, спасибо, я записал все, что не видел. Буду смотреть.
спойлерю "Сосны"
воу, вот это веселый бред. спасибо
Откуда вообще это заблуждение
Потому что первые два показанные нам монстра буквально говорили "я же твоя бабушка, открой окно" (и девочка открыла) и "Джули, ты меня не узнаешь?"
Потому что первые два показанные нам монстра буквально говорили "я же твоя бабушка, открой окно" (и девочка открыла) и "Джули, ты меня не узнаешь?"
Да, и я поэтому сперва так подумала. Еще вспомнился Штамм, где в первую очередь шли к тем, кого любили.
Анон досмотрел третий сезон Извне и нихуя не понял.
Анон, убирай спойлеры под кат.
бл под кат не судьба спойлеры спрятать, ничего не понимающий наш?
Аноны, вы бы аккуратнее со спойлерами.
Анончики, а есть ли тред корейских (азиатских сериалов)? Пните, пж, поиск меня не понимает и дает какие-то скандалы, тайцев и что-то не то
Анончики, а есть ли тред корейских (азиатских сериалов)? Пните, пж, поиск меня не понимает и дает какие-то скандалы, тайцев и что-то не то
Даже не пытались.
Я тебя чем-то разозлил?
Есть общий тред дорам. Выше дали ссылку. Но там в основном китайцев обсуждают. А отдельно по корейцам нет.
Есть общий тред дорам. Выше дали ссылку. Но там в основном китайцев обсуждают. А отдельно по корейцам нет.
Спасибо! Оке, ну хоть так, а если он общий, попробую там про корейцев тоже спросить)
"Джули, ты меня не узнаешь?"
Охренеть. Ты специально что ли кучу спойлеров вывалил без ката?
Анон осилил первую серию Архива 81, такая тягомотина на час, ничо не происходит, загадочное не загадочно
Извне спойлерно
▼Скрытый текст⬍
Извна
Отредактировано (2024-11-29 21:32:41)
Извне, спойлерные рассуждения. И частичный ответ - про ребенка.
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Список не нумерованный, люблю всё одинаково сильно, но за разное:
«Час», «Поворот», «Доктор кто», «Торчвуд», «Светлячок»
а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Сложно выбрать)
Если выбирать именно для себя, что приятно смотреть и интересно то Хаус
Если более фановое и полет фантазии то Старгейт
Если больше в сторону искусства то Аркейн, некоторые серии ЛСР, черного зеркала, молодой папа
Со стороны драмы - Чернобыль, Сегун, во все тяжкие
Интересные не супер длинные - Тела, Темная материя, я прям кайфанул, считаю что в своем жанре если так его можно назвать, лучшие. Еще Тьму сюда
Из хорроров призраки поместья блай
Еще не уверен так как сериал не кончился но зацепило - Разделение, Кольца власти
Мог бы быть огонь но закрыли - 1899, как для анона снимали, и ОА
Поэтому даже не знаю что выбрать в самое самое. Наверное Хауса за его комфортность и разнообразие, и Аркейн за то что он сделан так как анону кажется правильным в плане подхода к сценариям и при этом еще и красиво очень.
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению?
этот вопрос верный путь к ностальгическому трипу
Если лучший по частоте пересматриваемости-залипания... Так... "Извне" даже не знаю, включать или нет... Он щас особо актуален... Но я слежу за ним с первого сезона... Он меня поддержал морально в 2022 году, как наивно ни звучит... Переносила состояние на положение персов в фильме.
Тьма, Извне, Доктор Хаус, Черные паруса
Реже, но целиком и по порядку, пересматриваю Пуаро с Давидом Суше, Отчаянных домозяек и Секретные материалы. А вышеупомянутые могу смотреть в любом порядке с любого момента.
Обожаю Махабхарату-2013, настольный сериал. но это видимо в другой тред))
Отредактировано (2024-11-29 22:33:13)