Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению?
Лексс
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Наследники, Во плоти, Светлячок
Специально выбрал разные жанры
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Feud, Breaking Bad (вся франшиза, включая Сола) и, пожалуй, все-таки Person of Interest.
Сколько работы. Не зря мне визуал и атмосфера так понравились. Прямо постарались, нашли настоящие заброшенные дома, аутентично. Надеюсь за животными там хорошо смотрели во время сьемок.
Да, даже подземелье вручную! и выстругивали статуи)))
И морды монстров тоже "живые", маски, и зубки.
Отредактировано (2024-11-30 13:27:05)
Агентство с Фассбендером кто-то заценил?
Кстати, кто-нибудь смотрит Лэндмена? Я думал начать, но отзывы какие-то странные впечатления оставляют.
Прослушка
Во все тяжкие
В Филадельфии всегда солнечно
Сопрано
Клиника
Доктор Хаус
Молодой Папа
Игра престолов
Эврика
Наследники
Эврика
надо ее пересмотреть)
У меня это в основном сериалы моей ранней юности, ничего не могу с собой поделать, современные многие нравятся, но так не цепляют:
"Вавилон-5"
"Доктор Кто"
"Гордость и предупреждение" 1995
"Мыслитель как преступник "
и внезапно древний сериал, который я, а общем-то, и не пересматривал сто лет как, но продолжаю нежно любить" - "Жара в Акапулько".
Ну, первый сезон "Шерлока".
аноны, а чем вам нравится молодой папа? я смотрела в свое время, помню, что было очень красиво, больше ничего касательно смысла а продолжение и вовсе мне не особо зашло
начала смотреть сопрано, пока только на первом сезоне, но он прямо прекрасный. ещё есть от него чувство такой нерасторопности, сюжет так спокойно, лампово двигается. поначалу думала, может дело в том, что сериал уже старый, и от современных сериалов такого нет, но не уверена. и почему
джеймс гандольфини такой харизматичный
Агентство с Фассбендером кто-то заценил?
Немного неторопливое, накидывают крючки, развешивают ружья.
Использование русской классики повеселило (задумка понятна, конечно, но немного нелепо вышло). Но пока толком ничего не ясно.
PS: это ремейк французского Бюро, оказывается.
аноны, а чем вам нравится молодой папа?
Джудом Лоу
Там были интересные моменты. Мне письмо, которое в конце девятой серии цитировали, запало в душу. И сцены молитв Папы.
Отредактировано (2024-11-30 16:08:45)
Доктор Хаус
Скорая помощь
Наш флаг означает смерть
короче, напишу сериалы, которые посмотрела с начала до конца и ждала каждой серии
Bones
Person of interest
Sherlock
Которые мне визуально нравятся:
Twin Peaks
True Detective
Game of Thrones
Westworld
Самый смешной сериал ever - Community
аноны, а чем вам нравится молодой папа? я смотрела в свое время, помню, что было очень красиво, больше ничего касательно смысла
Он действительно очень красивый и завораживающий Герой, с отношением к которому до конца не можешь определиться, все эти церковные интриги с колоритными участниками. Ну и сеттинг, конечно же.
чем вам нравится молодой папа? я смотрела в свое время, помню, что было очень красиво, больше ничего касательно смысла
Мне было красиво и хорошо зашел темп, сьемка, диалоги. Интересный персонаж, не совсем ожидаемые конфликты, необычный сюжет.
Плюс как религиозному человеку было интересно исследование отношений героя с его верой и высшей силой, это было любопытно и как-то по своему освежающе.
Интересную перспективу дало и хоть финалка для меня немного странная, но в целом сериал подтолкнул к размышлениям, затягивающий, с хорошим темпом и динамикой и смотрится на одном дыхании для меня
поначалу думала, может дело в том, что сериал уже старый, и от современных сериалов такого нет, но не уверена
Просто снимал кино режиссер причем фестивального кино, отсюда этот вайб старой школы
аноны, а чем вам нравится молодой папа?
Лоу хорошо сыграл религиозного чсвшника.
Герой, с отношением к которому до конца не можешь определиться
Да вот это прям понравилось ты до конца не знаешь что и думать)
Мой топ:
1. Гримм
2. Однажды в сказке (первые четыре сезона)
3. Менталист
4. Хаус
5. Кости
6. Секретные материалы
Мои любимые:
В поле зрения, Гримм, Однажды в сказке, Секретные материалы, Сверхъестественное, Твин Пикс, доктор Хаус.
Мой топ:
Пространство
Ганнибал
Есть еще сериалы, которые очень-очень нравятся, но на вершине именно они два. + одна дорама.
Лучший сериал: Клиника
Лучший мультсериал: Дарья
Мост, Убийство, Клиника, Оранжевый - хит сезона, Эндевор
Ещё Декстер и Менталист, если убрать последний сезон)